Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (218)
Отфильтровать отзывы
218 результатов
Оценка путешественников
194
14
6
3
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
194
14
6
3
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 218 отзывов
Отзыв написан 13 июня 2017 г. через мобильное устройство

Отель располагается на 6 островах. На трёх - виллы и рестораны, фитнес, магазины. СПА расположен на отдельном острове. Есть ещё остров с теннисным кортом и зоной фитнеса.
Шестой остров называется президентский. Там виллы владельца или для особых гостей.
Из предлагаемых вилл мы выбрали виллу на берегу. Наличие своей большой территории, бассейна, пляжа, шезлонгов , включая подвесного , простора самой виллы (почти 250 м2) , нам понравилось больше, чем ограниченность виллы на воде, и комбинированной . У вилл на воде тоже разное расположение - лучше выбирать заранее вид.
Сама вилла отлично оборудованна, управление через Айпед , система умный дом - есть все, что нужно . Даже есть небольшая кухня с холодильником , СВЧ , кофемашиной, чайником и пр
Все новое, чисто, нам было комфортно.
В отеле 4 ресторана. Основной - работает всегда . Завтрак по меню в нем, но выбор очень хороший. Буфет есть небольшой . В основном , выпечка, хлеб, фрукты, мюсли .
В этом же ресторане можно ужинать, есть бар , Кальян . Были на тематическом ужине - барбекю с лобстерами . Не очень понравилось , очень долго , и сидишь в закрытом дворе.
Средиземноморский - итальянский ресторан находится на пирсе . Открыт со всех сторон, не плохая кухня.
Японский ресторан работает в определённые дни. Наверное, самый демократичный из всех .
Французский ресторан , а-ля высокая кухня. Предлагается сет меню, напитки тоже предлагаются к этому меню. Рекомендую прочитать внимательно всю информацию , особенно , цены за предлагаемые напитки. Для нас было неприятной неожиданностью, что алкоголь увеличил стоимость счета в 4 раза. Главное, что это вообще того не стоило.
В целом по кухне - не удивили. От отеля такого уровня ждёшь большего.
Мальдивы славились своими рифами. Говорят, что с прошлого года , после горячего течения и повышения температуры воды , все красивые кораллы погибли. Не знаю, так ли это, но, так как у отеля нет своего домашнего рифа, то за 400 долларов с пары вывозят на другой риф на 1,5 часа . Кроме малочисленных рыбок - смотреть было нечего. Такой же риф примерно есть и около острова со СПА, так что смысла ехать не было. Может в другом сезоне есть другие морские обитатели. Нам никто не встретился.
Отдельно можно отметить СПА. У нас был отличный массажист с Бали. Отдельный ему респект. Там же есть СПА бар. В этом баре замечательная девушка Джованна сделала все возможное , чтоб отдых был комфортным. Легкие салаты были самыми лучшими из того, что мы ели в отеле. Спасибо.
Отдельное спасибо нашему батлеру Владимиру . Профессионал. Этим все сказано.
В целом, отель хороший . Но, чтоб хотелось вернуться - не вижу пока веских аргументов.

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Foreverluckyfam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaisonsChevalBlanc, General Manager в Cheval Blanc Randheli, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2017 г.
Переводчик Google

Cher Hôte,

Thank you for sharing this detailed review about your recent stay at Cheval Blanc Randheli.

We are very pleased to read your kind feedbacks about the villas and our Cheval Blanc Spa.

Our Spa team, Giovanna and Vladimir will be glad to learn that you appreciated their service and daily attentions.

Indeed, very sadly climatic changes worldwide are affecting the fragile ecosystem of the Maldives and in particular of its coral life, which has suffered significantly in the recent decade. Our teams are engaged in the preservation of our natural environment and our Marine Biologist works on a series of initiatives that aim to help our house-reef recover slowly but steadily. There are indeed many very interesting dive spots starting at 45 minutes, or as you mentioned beautiful snorkeling opportunities at the neighbouring Maakhurandoo island, just minutes away… but then again, what types of species you get to see completely depends on the season… and a bit of luck!

We sincerely hope to welcome you back in our island or in our of our sister Maisons in Saint-Barth or Courchevel.

Kind regards,
Renato W. Chizzola
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Это был незабываемый отдых! Все на высшем уровне. Красивый дизайн, тонкий французский вкус, даже в мелочах. Вышколенный персонал, первоклассный сервис. У нас был батлер Вадим и это лучший батлер! Мы останавливались в Джумейра Деванафуши и от батлера, который был там, не было пользы даже на пятую часть, как от батлера в Шеваль Блан.
Наше искренне восхищение Вадиму: он был предусмотрителен и ненавязчив.
Выпечка в отеле просто объедение! Особенно манговый тарт и шоколадный мусс от месье Луазона.
Первоклассный сомелье Седрик, он всей душой за свою работу.
Огромные бунгало, с большим бассейном Инфинити. Высокая степень приватности. Большая красивая территория отеля, с маленьким количеством бунгало. По острову можно ездить на велосипеде. Комплиментом от отеля дают красивые пляжные сумки, кепки, шлёпанцы, с логотипом отеля. Так же новые ласты и маски, которые можно забрать с собой.
Мы были в трёх отелях на Мальдивах: Джумейра Деванафуши, W Retreat и Шеваль бланк, так же была поездка на один день на Velaa. И Шеваль Блан лучший отель!
Важное замечание! Комаров очень мало на острове, в- связи с тем, что средство от насекомых распыляется с самолёта!
Мечтаю вернуться туда снова!

Проживание: февраль 2017 г.
4  Спасибо, Travel384286!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaisonsChevalBlanc, General Manager в Cheval Blanc Randheli, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Chère Madame,

Many thanks for taking the time to share such a lovely review about your positive experience during your recent stay in our Maison! We are very proud to feature at the top of your “best of”!

Vadim, Cedric and Chef Loison are thrilled to know that they were able to make a difference and look forward to welcoming you back very soon at Cheval Blanc Randheli.

Kind regards,

Renato W. Chizzola,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Сервис безупречный, похожий мы встречали только , наверное , в Lessarel в Куршавеле. Батлеры очень- преочень внимательные . Если сравнивать с one & only, то все богаче , и уютнее, но и не дёшево, конечно .. отличие только , что не надо наряжаться в платья и бриллианты...)) СПА очень понравился- за один массаж прошла боль в шее, которую неделю лечила в Москве ...
Еда очень вкусная ! Дженерел менеджер , Ренато, очень внимателен и приветлив! Мы получили массу удовольствия от пребывания в этом отеле! Надеюсь, что ещё вернёмся !

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
6  Спасибо, Екатерина Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaisonsChevalBlanc, General Manager в Cheval Blanc Randheli, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Cher hôte,

On behalf of the entire team of Ambassadeurs at the Maison I would like to sincerely thank you for taking the time to write such a lovely message.

I am thrilled that you enjoyed your experience at Cheval Blanc Randheli and I will be sure to pass on your kind comments about the food to the culinary team, I know they will be delighted.

We look forward to welcome you back to the Maison soon, or alternatively at one of our sister Maisons in St-Barth or Courchevel.

With warmest regards,

Renato W. Chizzola,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2016 г.

дорогой отель с безупречным сервисом, высокой кухней, потрясающими виллами
если без эмоций, то выглядит так-суперсовременные виллы с гигантскими бассейнами, огромное пространство в вилле создается за счет высоченных потолков, вилла легко превращается как в одну комнату так и бьется на несколько зон-спальня, гостиная, ванна, душ, шикарная гардеробная, все управляется с ай пэд, по моему и эти хитрые стены на вилле тоже. Стильный дизайн, желто голубой фирменые цвета. При вилле велосипеды, батлер, кухня кстати есть, где он готовит или самим можно молоко подогреть, шикарные комплименты в номер. отельный остров-СПА остров.
Пляжи хорошие, если где размывает-они намывают, персонал вышколеный, все отлично одеты и шикарно пахнут, травинки причесаны, лишние листики подобраны. Я видела элитные отели на Мальдивах, но это класс совсем космос, лучше любой Анантары или тех же джумейровских отелей. Кухня просто потрясающая, а как организован завтрак, мне все понравилось. Конечно, не поеду больше, потому что реально дорогой отель, только для очень дорогих гостей. Сложно все описать-это надо видеть, в каждой деталь шик!

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, GusevaKatya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaisonsChevalBlanc, General Manager в Cheval Blanc Randheli, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июля 2016 г.
Переводчик Google


Cher Hôte,

What a lovely comment about your stay here at Cheval Blanc Randheli. I am thrilled to learn that you enjoyed using the different amenities we had to offer. It is also great to hear that you loved the food, I will be sure to pass on your comments to Chef Le Gall and his team.

It was a real pleasure for all of us to create these special moments for you and to make your stay as delightful as possible. The entire team of Ambassadeurs join me in thanking you for taking the time to share such lovely words about our Maison.

We look forward to welcoming you back to Cheval Blanc Randheli at some point soon, or alternatively at one of our sister Maisons in Courchevel or St-Barth.

With warmest regards,

Renato W. Chizzola,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2015 г.

Шикарно, правда немного понтов, что нравится не всегда. В целом цена- качество соответствует. Волшебный пляж, отличный номер! Еда вкусная, сервис приличный. Жили на вилле, консьерж всегда на связи. Отдыхом довольны, но в следующий раз поедем в другой отель.

Проживание: октябрь 2015 г.
1  Спасибо, Anna S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaisonsChevalBlanc, Directeur général в Cheval Blanc Randheli, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Anna,

We thank you for taking the time to provide us with feedback about your recent stay at Cheval BlancRandheli.

We are delighted to hear that  you have enjoyed our many culinary experiences at the Maison! A special thank you comes from your Majordome who is absolutely thrilled by such a beautiful review! It is his and our greatest reward to know that our service provides delight to our guests!

All of us at Cheval Blanc Randheli thank you graciously for your kind words and generous compliments. 

We hope to see you in the near future either here in Randheli or at our sister Maisons in St-Barth and Courchevel.

All the best,

Renato W. Chizzola
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы