Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
132 $
Показать
Бесплатная отмена до 25.09.2021
Expedia.com
121 $
Показать
Бесплатная отмена до 26.09.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
139 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com121 $
Travelocity121 $
CheapTickets121 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (634)
Отфильтровать отзывы
634 результата
Оценка путешественников
277
217
92
35
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
277
217
92
35
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 634 отзывов
Отзыв написан 23 июля 2021 г.

Вчера вернулись из Аполлонии и хочу оставить свой объективный отзыв!
Начну с того, что греки сами по себе не торопливые. Поэтому, ждать молниеносной реакции на тебя, не стоит. У них много дел и нужно немного подождать, чтобы на тебя обратили внимание (рецепция, бары, рестораны). Но при этом, они более-менее дружелюбны. Я за 9 дней отдыха не увидела к себе неуважительного отношения или раздражённого взгляда. Все на нормальном, человеческом уровне! Но, мы и не ждали, что нас будут окутывать круглосуточной заботой и вниманием! Нужно понимать, что все мы люди и обслужить такое количество гостей ежедневно на протяжении целого дня 7 дней в неделю-это труд!!!
Сам отель немного уставший. Не везде, но есть места, куда все же стоило дойти персоналу для обновления территории. Например театр, где проходят шоу программы (в наш заезд из было не много, но мини дискотека почти каждый день). Сам театр выглядит убого, обшарпанный амфитеатр, сцена тоже как в сельском клубе. Но мы такие туристы, что не особо интересуемся шоу программами, ходили только с детьми на мини диско, поэтому мы пережили этот недочёт! Но все же, там следует навести порядок!)
Номер у нас был 509 (5 этаж, балкон, шикарный вид на море).
Все работало, всего хватало. Уборка каждый день, меняли постель очень часто. Полотенца раз в два дня.
Мы были с двумя детьми, предоставили дополнительную кровать и детскую кроватку!
Номер не большой, для кого-то будет тесный для отдыха с детьми, но лично нам места хватало, так как мы в номере только спали и мылись. Большего нам не требовалось.
Территория-это отдельный шик!!! Я такого ботанического сада не видела ни в одном отеле, в котором мне приходилось отдыхать!!!
Разнообразие цветущих деревьев, обычных деревьев, кустов, цветов-это рай для глаз и души! Тут на твёрдую пятёрку!!!!!
Но, вечерами комары! Мы вернулись покусанными, не смотря на то, что пользовались репелентами!
Море пишут, что не комфортное для плавания из-за рядом протекающей горной реки. Нам было нормально. Да, река чувствуется, но это на столько не критично! Дети купались, не замёрзли.
Мы были в период, когда было ветрено. Полотенца крепили специальными прищепками, которые продаются в магазине на территории гостиницы.
Что касается газового завода по близости - да, стоит на видном месте 5 красно-белых труб! Сначала, почитав отзывы, засомневалась, стоит ли отдыхать в Аполлонии, но приобрев все же путёвку, хочу сказать, что никакого дизельного запаха не было!!! Тем более круглосуточно, как пишут! Запах иногда исходил от водных мотоциклов и катеров с водными аттракционами. Но это и ожидаемо!
Еда, закуски, напитки: нам всего хватало! Возможно разнообразия мало, но голодным точно не останешься!
Мы пили пиво и ром колу, из алкоголя, и сок. Соки конечно так себе, но пить можно если разбавить водой. Нам были приторно сладкими.
Пробовали коктейли-нормальные.
Есть одноразовая посуда на баре на пляже. Можно просить наливать в неё, если не доверяешь чистоте стаканов из пластика.
Бассейны хорошие, два больших и один с горками. Два детских лягушатника.
И ещё один приятный момент: у нас был поздний выезд из гостиницы (чекаут в 11:00, трансфер мы ожидали в 15:00), нам позволили остаться до 13:00 бесплатно. Конечно, было бы не плохо за доплату позволять гостям все же оставаться до момента трансфера, как это практикуется в отелях других стран, но и на том спасибо. Мы ещё успели покупаться в море и помыться до отъезда! Правда, пришлось сонных детей выносить на руках в холл досыпать. Но правила есть правила. И так
хорошо, что до 13:00 продлили!
Если подытожить, то: нам все понравилось!!! Да, есть нюансы, но есть и большое количество плюсов!
Сейчас из-за мер ковид много что недоступном (волейбол на пляже, детская комната и тп), но отель в этом не виноват! А и ещё, в бары и рестораны в масках (своих, в номере так же есть при заезде) и при контакте с едой-надевать перчатки (там они есть в большом количестве).
Отдыхом мы остались довольны. И старались на недостатки не обращать внимание! Ведь настроение мы делаем себе сами и качество отдыха в большинстве зависит от нас!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, kseniya205!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cyan Group Hotels, Guest Services / Front Office в Apollonia Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.

Дорогой Гость,
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2020 г.

Отель с очень вкусной и разнообразной едой и кухней разных народов, конечно, включая греческую, красивая зелёная территория, близко к аэропорту, есть магазинчик и поблизости. Минусы: в море впадает ледяная река, купаться в море противно, так как вода в море из-за этого не холодная вся, а только очага и ледяная, что превращает купание в нём в физическую пытку для купающегося, выход есть: снимайте авто и езжайте на другие отличные пляжи, благо их на Крите много!!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, TravelExpertN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cyan Group Hotels, Guest Services / Front Office в Apollonia Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2020 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2020 г.

Я пообещала девушкам в SPA написать отзыв, поэтому напишу только про SPA. В общем, мне понравилось.
Массаж для курорта был неплох. Крит славится косметикой из авокадо и алое. В этом SPA можно её попробывать и купить. Возможно, в другом месте эти крема дешевле, но попробывать их лучше там, чтобы определить, подходит ли тебе эта косметика. Наверно, посетить SPA имеет смысл вначале отдыха и сделать пилинг и познакомиться с местной косметикой. Просто я была в последний день. А эти крема я могла купить на экскурсии в деревню Аргируполи (Argyroupoli (ancient Lappa)). Но тогда я про них ничего не знала, а они классные.

В этом году доступны только массажи, к сожалению. Сауну и баню я бы тоже с удовольствием посетила, внутренний бассейн, хоть и был перегорожен и тренажёрыбыли вынуты из воды, но мне понравилась общая атмосфера.

Если будете отдыхать в этом отеле, посетите SPA в начале отдыха, хоть на самую дешёвую процедуру.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 520xeniab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2019 г. через мобильное устройство

Отель удобно расположен, до аэропорта 10-15 минут езды на такси, минут 20-25 на автобусе до центра Ираклиона. Отель 5 звёзд, но по нашему субъективному впечатлению реально 4. Возможно такое впечатление сложилось потому, что мы попали на границу между высоким и зимним сезонами. Сначала народу в отеле было не очень много, но через неделю отель перешел на обслуживание в режиме постоянного транзита: это непрерывные ежедневные приезды и отъезды полных автобусов европейских пенсионеров. Как нам показалось, качество еды и обслуживания в ресторане стало немного ниже. Думаю, что в разгар летнего сезона все хорошо, в первую половину поездки мы в этом убедились. Территория отель не очень большая, но зеленая и ухоженная. Кроме основного большого есть еще три ресторана, два бассейна, свой пляж, несколько баров. Нужно обязательно учитывать, что недалеко от отеля находится ТЭЦ, поэтому стоит выбирать номера с видом на море или в сад, чтобы не испортить впечатление от пребывания. Отель расположен под углом к морю, но вид на часть моря, пляжи Амудары, Ираклион и горы достаточно живописный. Особых признаков дневной анимации мы не заметили, но опять таки это связано, думаю, с концом сезона. Номера чистые, но обстановка не 5 звёзд, да еще и ковровое покрытие в коридоре стоит получше пропылесосить и почистить. Персонал внимательный и отзывчивый, правда на две просьбы проверить работу сейфа в номере так в итоге никто и не среагировал, хотя дважды заявку записали.
В целом рекомендуем!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Dmitry K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cyan Group H, Guest Relations Manager в Apollonia Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

The Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2019 г.

Отель находится на острове Крит в поселке Амудара. От аэропорта до отеля 25 минут,что очень удобно.До аэропорта можно проехать на автобусе, остановка находится в 100 метров от отеля.Заселение в номер в центральном здании прошло оперативно.При заселении в отель выдается купон на сеанс 15 минутного бесплатного массажа.Номер чистый и просторный с удобной кроватью,хорошим постельным бельем,тапочки,бутылка воды,хорошая сантехника.Есть все необходимое.В номере большой и новый телевизор.Наряду с каналами разных стран есть в том числе и 1 канал.До ближайшего супермаркета 5 минут пешком.На территории отеля также есть магазин.Ресторан со вкусной едой,особенно завтрак.На ужине проходили тематические вечера, посвященные кухням мира.Всего на территории 3 ресторана.Территория отеля большая и зеленая.Отличный песчаный пляж.Много лежаков.Море чистое и теплое.Обращаю ваше внимание,что речка,которая впадает в море в 200 метров от отеля на температуру воды в море не влияет.Также на территории 3 бассейна.Единственный минус-это маленький фитнес зал.Отель не новый,но чувствуется,что владельцы любят свое дело и своих гостей.Мы обязательно вернемся в этот отель вновь!!!

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Константин С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cyan Group H, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Apollonia Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely, Guest Relations team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы