Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (405)
Отфильтровать отзывы
405 результатов
Оценка путешественников
159
155
55
26
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
159
155
55
26
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 405 отзывов
Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Отдыхали в этом отеле в 3 раз.Отель очень нравится.Разнообразная и вкусная еда(правда обеды стали хуже).В таверне у пляжа все хорошо.Приятно внимание руководителя к постоянным клиентам.Особое спасибо Марии и Деспине,которые всегда доброжелательны и улыбчивы и всегда решают возникающие проблемы.В отеле домашняя,дружелюбная атмосфера.Уборка номеров хорошая.Недостаток 1:интернет в номере практически не работал. Думаю,что у этого отеля лучшее соотношение цена-качество.

Совет по выбору номера: восточная сторона
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, ISAAK V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YiannisVasilakis, Manager в Dessole Dolphin Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Isaak,

Thank you for taking the time and writing a review for our Resort. Your feedback is very important to us as it will help us to further improve our standards and services, so rest assured that we will take into account your opinions and use it to improve our guests' experiences while vacationing with us.
We are happy to hear that our colleagues made your holidays enjoyable, and we will make sure to inform Maria and Despina that their hard work is apreciated.
We are trully thankful for your trust in us and for choosing year after year our Resort.

Warm regards,
Andreea Irimia
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г.

Два года назад отдыхали в отели этой сети и осталось очень приятное впечатление. Решили в этом году так же поехать в dessole и очень сильно пожалели. В данный момент "отдыхаем в этом отеле. Ну начнем с того что в отеле все расположено неудачно, отель явно не для маленьких детей до 1,5 года. До 11 минимум в разных концах отеля орет музыка которую слышно во всех номерах и дети маленькие которым надо спать в 9 ну максимум в 10 вынуждены это все слышать и не спать.С уже подросшими детьми 5-6 лет ни кто особо не занимается (у нас было 2 ребенка) детская комната работает пару часов в день и то в то время когда дети обычно спят.
Питание по сравнению с тем разом стало скудным и не особо вкусным, после 5 дней тут уже не хочется вообще ни чего есть, из дня в день одно и тоже. Ресторан алякарт это вообще попусти потраченное время, абсолютно все не вкусно, после него пошли есть на шведский стол.
Мы традиционно ездим сюда на наш день свадьбы, в том отеле в этот день нас ожидал скромный но приятный сюрприз (бутылка вина и тарелка фруктов). В данном отеле нам в номер поставили 100 граммовую бутылочку греческой водки замотанную стрейч пленкой и 5 пирожных не первой свежести которые дают за шведским столом. Просто позорный сюрприз, лучше бы вообще ни чего не приносили. После нашей жалобы что под нашим окном до часа ночи чаще всего орет музыка нам предложили другой номер на другой стороне от ресторана!!!! Со второй попытки предложили номер подальше, но это все равно не спасло ситуацию так как тут другая дискотека этого же отеля и так же орет музыка только уже не до часа а до 11.
Одним словом для отдыха с маленькими детьми этот отель точно нет смысла посещать, просто испортите себе отдых. В связи с изменившимися правилами этой сети (даже воду в номера не ставят, любой алкоголь разливают в маленькие пластиковые стаканчики будь это коктейль за 7 евро или пиво) стоит очень крепко задуматься перед поездкой в данный отель и в отели данной сети. Очень обидно это видеть думали что нашли хорошие отели и будем каждый год сюда ездить.

Совет по выбору номера: Берите номера как можно дальше от развлекательных мест
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Santr1983!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YiannisVasilakis, Manager в Dessole Dolphin Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Alexander,

Thank you for taking the time and writing a review for our Resort.
We are sorry to hear that our standards and services did not meet your expectations. We here in Dessole Dolphin Bay not only strive to meet our guests' expectations but try to exceed them. As you mentioned, as soon as you have informed us that you are not satisfied with the room received upon arrival, we tried to find other room numbers in different areas around the Resort for you to choose from, even though the hotel was fully booked at the time.
Our animation team for the miniclub works both morning and afternoon schedule with a minidisco program every night, and once per week they organize a "treasure hunting" activity with all the children willing to participate, since they are an international team speaking multiple languages.
Regarding the plastic cups, by local law, it is not allowed to have glass bottles or cups around the pool or beach area. As you probably have noticed all the drinks ordered in the Lobby Bar are served in normal glasses.
This year we have switched to a more sustainable and ecological policy, thus we no longer provide on a daily basis plastic water bottles in the rooms but only upon your arrival, however there is the possibility to refill your water bottle either in the restaurant, beach bar or pool bar, as much as you need. Furthermore we decided to sustain local producers thus some of our compliments offer local produced raki and local made sweets, for our guests to experience the local culture.
We would like to invite you to read the numerous positive reviews from our guests who particularly appreciated the authenticity of our hotel's quality, atmosphere, services, cleanliness, the activities of our animation team and especially the tasty dishes with different themes served every day.
We do hope that should you decide to visit Crete again you would give us a chance to change your mind about our Resort.

Warm regards,
Andreea Irimia
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2018 г.

Хороший отель для семейного отдыха и отдыха с детьми. Прилетели 12.05., около 8.00 утра были в отеле, заселение прошло нормально, пока завтракали и осматривались, к 10.00 был предоставлен номер в главном корпусе на 3-м этаже, какой и бронировали. Питание хорошее, разнообразное мясо баранина, свинина и говядина, рыба, много салатов и овощей. С фруктами похуже в основном дыня, бананы, киви. Почти целый день работает ресторан у бара, где можно перекусить пиццей, шашлыком или салатами. По спиртному в барах не могу быть экспертом, так как никогда не любил «самогон», вино столовое не плохое, пиво тоже нормальное. Приличная ухоженная территория. Лежаков на пляже и у бассейна хватает. Хочу отметить работу персонала в отеле, все приветливы и доброжелательны, похоже на хороший контроль со стороны администраторов отеля, не в каждой приличной пятерке такое отношение к отдыхающим. Анимация в отеле на момент посещения была интернациональная, несколько аниматоров с Германии, Франции и двое наших, которых мы не видели практически. Ребята пытались в меру своих возможностей развлекать отдыхающих, иногда получалось иногда не очень. Интернет в отеле слабый. Если с себя не строить «Ревизоро», то все хорошо. Автомобиль брали на четыре дня в Рента какр «Универсал», через дорогу от отеля вопросов не возникло. Отдыхом довольны, рекомендуем отель семейным людям, не для тусовок.

Совет по выбору номера: Номера на верхних этажах восточная сторона вид на остров дракона.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, knikk70!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YiannisVasilakis, Manager в Dessole Dolphin Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time and writing such a detailed review for our Resort. Your feedback and experience while vacationing with us is very important to us, as it will further help us improve our services.
We are happy to hear our staff made your stay here comfortable and pleasant, and we do hope if you decide to return to Crete to welcome you back in our Resort.

Warm regards from Crete
Andreea Irimia
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г.

Отелю твёрдая 4+. Могу о нём рассказывать долго.
Написал длинный отзыв, но он не сохранился, сайт тупил, обидно Пишу короткий очерк, а за деталями - пишите в личку. Ехать до отеля 15 мин. Заселение мгновенное, не зависит от времени приезда. И сразу покормят. Территория большая, зеленая и тихая. Номер брали с видом на горы, для семей с детьми, ценящими тишину - самое то.
Еда разнообразная, вкусная, много. Номера убирают каждый день, перестилают белье, меняют полотенца. Пляж чистый, шезлонги, зонты бесплатные, всегда есть свободные. Анимация есть, ребята стараются (правда больше ориентирована на французов). Напитки, коктейли, мороженое, фрукты - все есть. Еда в основном ресторане, еда в пляжном баре, местная кухня в аля-карте (респект шефу). Персонал приветливый. Авто на прокат брали в конторе напротив отеля - мониторил разные варианты, этот лучший. Изъездили пол-острова.
Погода в начале мая волнительная, вода освежает, но в питере летом не теплее.
Чего не хватило - нормальных супов и каш. Крытого бассейна и спа. Быстрого вай-фая.
Все остальное было чудесно.

Проживание: май 2018 г.
3  Спасибо, bugrovv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YiannisVasilakis, Manager в Dessole Dolphin Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest ,

Thank you for taking the time and writing such a wonderful review for our Resort. Your feedback keeps us motivated to not only meet our guests' needs, but further improve our service as well.
We do hope on your next visit to Crete you will stay with us again.

Warm regards from Crete,
Andreea Irimia
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Железно 3 звезды можно назначить. Еда, шведский стол который повторяется через неделю. Бассейн детский прохладный. Желательно персоналу его нагревать детям. Персонал дружелюбный.
Сьездить бюджетно в несезон в него можно. Советую.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Андрей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YiannisVasilakis, Manager в Dessole Dolphin Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Andrey,

Thank you for taking the time and writting about your experience in our resort. Your feedback and opinion are very important to us, as it will help us grow and improve even further.
We do hope that you will visit us again for your next summer holiday.

Warm regards from Crete,
Andreea Irimia
Guest Relations Dessole Dolphin Bay Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы