Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (716)
Отфильтровать отзывы
716 результатов
Оценка путешественников
572
85
32
15
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
572
85
32
15
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 716 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 18 августа 2016 г.

Расположение великолепное, а вот команду на ресепшене и сервис следует поменять. Мы резервировали два стандартных номера на три дня. В день заезда мы спросили на ресепшене, можем ли мы остановиться еще на два дня. Нам сказали, что стандартные номера уже проданы и нам придется заплатить на 130 евро больше за номер в день. Мы проверили информацию в интернете и зарезервировали стандартные номера без доплаты. На ресепшене нам ответили, что они не видят этих номеров....???

Спасибо, Oncho K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
FabioDatteroniCdN, Direttore generale в Castello del Nero Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Oncho K,
thank you for your review and for taking the time to comment your stay.
I am very sorry to read your disappointment regarding the misunderstanding that arose about your willingness to extend your stay and the reply from our Front Office, most unfortunately technology is great only when it works properly and most unfortunately this was not the case. The reply from the FO team was correct as from reality we had no more rooms available in the room category you were booked in so that we offered you a room move to another room category as that was the real situation that the FO was able to see from real, on the other hand the on line booking system that we update several times during each day, was unable to reflect the same situation due to a technical problem. A you well know we managed at best your room move and your addionational 2 nights stay with our sorry and we were completely sure of your happiness. It is a bit sad to read this comment about your stay narrowing everything to a small mistake that was promptly fixed, I must confess that your note to a poor service is a little too much as if the service was so poor during the first 3 nigths of your stay why stay another additional 2 nights? I would have left a hotel with poor service and not staying if that was the real case. What about the service and experiences you had in the whole property? Maybe you were so happy to stay longer. Again that is sad but what can we do additionally to the abovbe? A little mistake a Hotel can do is punished immediately with no way to defend itself, lowering our ranking, unfair. So we thank you again for having being a valued guest, we take your comment, write a reply which hopefully will clear the picture to all the readers and hope to have you staying with us again in the near future and serve you even better and to make you a great friend of Castello del Nero Hotel & Spa.
With Sunny regards
Fabio Datteroni
General Manger
and all the Team Members

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016 г. через мобильное устройство

Если у вас есть деньги(много),то вам сюда.Джакузи здесь крутое,спа стоит 35€/в день,с человека.Ресторана здесь два:Простой) и La Torre(1 звезда Мишлена)Пейзажи красивые,фотосессий было много(никто ни слова не сказал что фоткать нельзя,это к тому-что был опыт"запрета съемки".Хорошего всем отдыха)

Проживание: июль 2016 г.
Спасибо, Yulia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FabioDatteroniCdN, Direttore generale в Castello del Nero Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2016 г.
Переводчик Google

спасибо!

Fabio Datteroni
General Manager
and All the Staff Members

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016 г. через мобильное устройство

Очень чисто и уютно! Радует цена в сочетании с сервисом! Завтрак вообще бал потрясающий! Мы были в самый разгар сезона, и все номера были уже забронированы, поэтому нам достались апартаменты по очень привлекательной цене! Всем рекомендуем! Отличный отель!

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, alinad828!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FabioDatteroniCdN, Direttore generale в Castello del Nero Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2016 г.
Переводчик Google

спасибо!

Fabio Datteroni
General Manager
and All the Staff Members

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2016 г.

Что понравилось?
- находится в дали от туристических толп Флоренции, но при этом до города легко добраться на машине
- историческое здание
- отличный сервис
- прекрасная косметика в ванных комнатах
- открытый бассейн с красивым видом

Что не понравилось?
ничего

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, anton s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FabioDatteroniCdN, Direttore generale в Castello del Nero Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 апреля 2016 г.
Переводчик Google

спасибо!

Fabio Datteroni
General Manager
and All the Staff Members

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2015 г.

We really enjoy our stay in this hotel!
Все очень понравилось! Из отеля открывается великолепный вид. Очень отзывчивый и внимательный персонал. В отеле чисто и уютно. Персонал рецепшена работает очень профессионально и с легкостью отвечает на все возникающие вопросы. Отличные завтраки, одни из лучших, на наш взгляд. Приятный бассейн, хорошие спа-процедуры.
Обязательно вернемся снова!

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Hel_ilina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FabioDatteroniCdN, Direttore generale в Castello del Nero Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Hel_ilina,
thank you very much.
большое спасибо
Best regards
Fabio Datteroni
General Manager
& All the Staff Members

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы