Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com
eDreams48 $
Trip.com
StayForLong
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
91 результат
Оценка путешественников
65
22
3
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
65
22
3
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 91 отзывов
Отзыв написан 23 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Проживали одну ночь в апартаментах. Полный восторг!
Заселили нас на час раньше (это было актуально как никогда, т.к.перед этим провели в дороге 26ч ).
Номер чистый, светлый (много окон и это прекрасно), есть мини кухня со всем необходимым, халаты, тапочки, все для принятия душа и гигиены. В номере очень чисто!!!!!!!
Сам номер в жизни выглядит лучше чем на фото.
Завтраки включены в стоимость проживания, но они с 8.00, проходят в кафе тамбурин (оно в соседнем здании). Мы выезжали рано, в связи с этим нам предложили накануне вечером сходить в кафе и забрать завтрак  , утром благополучно его разогрели в номере.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Svelia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2021 г.

Мы были в этом отеле с 03.01 по 09.01. Огромная благодарность. Уровень которым можно гордиться. Не смотря на то, что "я-турист" и останавливаюсь не надолго, это лучший вариант для меня. Меня даже посетили сравнения с "европейским уровнем", с хорошей европейской " три звезды". Тот факт, что на завтрак надо переходить из здания в соседнее здание совсем не составил труда. Завтрак очень сытный (4 варианта). Многие в отзывах жаловались на отсутствие выбора. Поверьте 4 варианта и в каждом варианте 4 позиции (в т.ч. напиток) с возможностью выбора 1 варианта из двух. Это более чем ( по крайней мере для меня). В части шума дороги и трамвая за окном. Да, он есть. Изоляция окон не исключает его полностью. Но, для нас это было приемлемо. Отопление зимой было очень жаркое (и это хорошо поверьте, зима же). Мы каждый день гуляли по городу не менее 4 часов без повторов. И где-то на пятый день спали уже с открытыми окнами "без ног" и даже трамвай и транспорт не мешал :))) (Это наше личное впечатление).
Удачи и дальнейшего развития отелю. Готова и буду рекомендовать с огромным желанием!!!

Дата пребывания: январь 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ulikina_14!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2020 г.

Были в отеле 1 ночь, путешествуя по Смоленщине. Все очень чистое, новое. Был номер с замечательной кухней, выдавали халаты, полный набор умывального набора. Окна на проезжую часть нас совершенно не смутили, так как мы сами люди городские, вежливый персонал. Завтрак в соседнем кафе на выбор, мы взяли французский (яичница с ветчиной и помидорами, кофе из кофемашины, круассан, хлеб). Расположен отель тоже неплохо, мы пешком минут за 15 дошли до крепостной стены и Днепра, посмотрев при этом город. Приехали бы ещё раз в этот отель? Да!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Nadezda2710!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Администратор Сити Отель, Другое в Сити Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2020 г.

Здравствуйте Надежда!

Спасибо большое за то, что нашли время и оставили развернутый отзыв о нашем объекте размещения. Мы продолжим развиваться и улучшать сервис, надеемся при следующей поездке в наш регион, вы выберите нас.

У уважением, команда гостиницы "Сити Отель"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2020 г.

Превосходный отель с саунами в номере с и качественными сытными завтраками на выбор.Ресепшн самый компетентный,дружелюбный приветливый и успешно решает все вопосы и проблемы.На этих сотрудниках слава отеля и держится.Двухместный номер с сауной в корпусе 2.В номере прихожая со шкафами и полками,душ с квадратной шейкой и круглой на шланга,чистая жаркая сауна с деревянными решеточками для сидения,три полотенца в каждом комлекте,халаты,одноразовые тапки,наборы с гелем шампунем зуб пастой и щёткой,коврики в ванной комнате.В номере ТВ,холодильник,сыч,чайник,вода для питья,сервировка с двумя комплектами посуды,приборов,чай чёрный зелёный кофе сахар.Есть кодиционер ,но можно открыть и окно на улицу с москитной сеткой,звукоизоляция отличная.Завтраки 4 ех видов на выбор и навынос из соседнего кафе Это: чай или кофе или молоко или сок,блинчики с начинкой по выбору , сырники со сметаной или круассан и яйцо с беконом и т д.Магазин до 23 пройти мимо кафе через перекрёсток первый дом налево,там и спиртные напитки и продукты.В кафе меню на вынос пока,но кафе уютное красивое с приятными ценами и персоналом.При позднем приезде ресепшн вас дождется.Одним словом- попаритесь отдохнете,покушаете сытно- не пожалеете.

Дата пребывания: июнь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _H1199ZV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Администратор Сити Отель, Другое в Сити Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2020 г.

Уважаемый _H1199ZV, от лица гостиницы, благодарим вас за развернутый отзыв-рецензию о нашей гостиниц, ждем вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2019 г.

Приветливый персонал. Брали номер с сауной. Все очень понравилось. Заселились, пока пошли ужинать, нам включили сауну, пришли все уже прогрелось. Отлично отдохнули от дальней дороги и набрались сил для дальнейшей поездки. Не смотря на то что Окна из номера выходили на трамвайную линию, в номере было тихо (или мы были уставшие). Утром позавтракали в соседнем кафе. Парковка рядом с отелем, без доп оплаты.

Совет по выбору номера: Для любитель «прогреть косточки» самое оно!
Дата пребывания: январь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Yury K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Администратор Сити Отель, Другое в Сити Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2020 г.

Уважаемый Юрий, мы благодарим вас за выбор нашей гостиницы и за то, что оставили рецензию о своем пребывание. Надеемся увидеть вас вновь в наших стенах. С уважением, команда гостиницы Сити Отель.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы