Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Все красиво,уютно, музыка, чисто, хорошее обслуживание НО...”
Отзыв о Veranda

Veranda
Рейтинг № 12 из 274 Рестораны в Смоленске
Сертификат качества
Цена: 3 $ - 29 $
Описание: Ресторан велнес-клуба Veranda расположен в самом сердце соснового бора в трех минутах езды от Смоленска. К вашим услугам блюда европейской кухни, прекрасный интерьер и самый внимательный и предупредительный сервис. Ждем вас!
Подробнее о ресторане
Описание: Ресторан велнес-клуба Veranda расположен в самом сердце соснового бора в трех минутах езды от Смоленска. К вашим услугам блюда европейской кухни, прекрасный интерьер и самый внимательный и предупредительный сервис. Ждем вас!
Отзыв написан 14 августа 2020 г.

Менеджмент этой прелести. По почему в Смоленске обязательно надо «изгоев...». Тирамису из «Метро»разогрев не 40 минут, как и блинчики. Если зал занят наполовину, объяснять людям про занятость кухни при заказе десертов- это я считаю НАГЛОСТЬ. Жаль. Уютность и милость природы вокруг перечёркивается пониманием, что здесь ты лишний!

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, innasU2363WG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

48 из 50 отзывов

Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Абсолютно случайно наткнулись на этот ресторан,когда были в поездке.Даже не ожидали такого уровня от ресторана в Смоленске)10 баллов из 10 сомелье данного заведения за интересный рассказ о напитках и помощь в выборе,молодец парень,знаток своего делаМы были компанией,заказывали супы,соленья,рыбу и салаты,даже не к чему придраться.Борщ это что-то невероятное,великолепный стейк из лосося.Есть отдельные помещения для кальяна,ну очень атмосферно.Интерьер заведения выше всяких похвал,поразил ствол дерева посередине помещения,не стали срубать при строоителстве

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, NataliN157!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ivanya84, Менеджер по связям с общественностью в Veranda, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы искренне благодарны!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г. через мобильное устройство

Посетили не один вечер Veranda, все на высшем уровне, не успев войти в ресторан, встреча, подача, обслуживание, официантка Алина, была очень внимательна к нам и то что мы хотим в этот вечер. Если хотите украсить свой вечер, приятной атмосферой, живой музыкой и хорошей кухней, Вам в Verandu. Советую

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, 770nadyap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ivanya84, Менеджер по связям с общественностью в Veranda, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Надежда, спасибо за ваш отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2020 г. через мобильное устройство

Не ставим оценку ‘совсем плохо ‘ только потому что на самом деле в этом месте очень уютно,красиво и нам больше чем нравится и мы также советуем это заведение нашим друзьям! Но как не крути,самое главное-это КУХНЯ! В предпоследний раз ужинали,заказали салаты,пасту и официантка посоветовала взять хачапури! Когда она принесла это блюдо(хотя мы понимаем что оно сложное в приготовление),оно как нам показалось было с сырым тестом(позвали администратора,она извинилась и забрала! Ну мы думали что минимум уберут из счёта,потому что я не понимаю как можно доготовить такое блюдо с яйцом прожаренным в центре (извиняюсь,может быть я чуть неправильно выражаюсь)! Но нет)!!!!-его нам ‘дожарили’ это блюдо и принесли перед уходом снова(! Мы ругаться не стали,просто забрали!
И при последнем нашем посещение два салата (греческий и цезарь),и десерт,листья салата в греческом были чёрные (как потом объяснил официант-это ошибка повара(((! Стоит отметить что в этих двух случаях нам пошли на встречу,не ругались,не выясняли и сделали скидку 10%! Хотя у нас и самих ест скид карта на эти 10%!

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, Smm677!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ivanya84, Менеджер по связям с общественностью в Veranda, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 февраля 2020 г.

Спасибо за ваш подробный отзыв и оценку нашей работы! Мы провели работу над ошибками и обязательно все исправим! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону в Смоленске +7 (4812) 30-50-50 (Управляющая Марина). Мы приложим все усилия, чтобы исправить ваши впечатления от визита. Спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Очень приятный ресторан на территории одноименного спа центра и гостиницы в Красном бору. Уютные залы, всякие приятные мелочи и детали в интерьере. Меню хорошее, ценник выше среднего. Больше всего понравился официант. Таких внимательных и профессионально ведущих себя в Смоленске больше не встречала. Десерт вызвал восторг. Обязательно зайду ещё. Вот бы вы и в Спа центре такой порядок навели

Дата посещения: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, Vivi-Bill!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Veranda, также просмотрели

Смоленск, Смоленский район
Смоленск, Смоленский район
 
Смоленск, Смоленский район
Смоленск, Смоленский район
 

Вы посетили объект Veranda? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта