Road03941559785

Обходите стороной!

1,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 февр. 2023 г.
Обходите стороной это заведение! Останавливалась в этой гостиницы два раза. Первый раз летом я заселилась в номер “прованс”. В номере было холодно, в ванне вообще невозможно находиться и при этом ещё и не было горячей воды. Администратор сказала, включайте кран за 40 минут чтобы вода стекла. Естественно вода всё равно текла холодная и я была вынуждена мыть голову холодной водой.

В след раз я приехала 19.12.2022. Перед тем как бронировать номер, объяснила предыдущую ситуацию, сказали не переживайте всё будет хорошо.

Заехав в номер “бохо” меня опять ждали “сюрпризы”. Когда я выключила в номере абсолютно всё, то шум продолжался. Гудело как будто за окном стоит трактор. Даже учитывая, что я была с дороги, сон не удался. Так я проспала три ночи, проснувшись на третий день с носа шла кровь. Потому что спать в таком гуле - невозможно, учитывая, что моя командировка требует много умственного внимания, работу с людьми итд. Если Ваши номера не предназначены для длительного проживания об этом стоит предупреждать гостей.

С 29.12 на 30.12 я переехала в номер Греция, чтобы так сказать получить релакс в последний день командировки. Вернувшись в гостиницу в 19 часов невероятно громко играла музыка, потом начали петь караоке - о таких вещах тоже нужно предупреждать! Номер “Греция” был в ужасном состоянии, унитазный ободок весь в пятнах, раковина грязная, и даже не удосужились протереть пол!!! Я одела тапочки и походив по номеру пять минут они все были в чужих волосах разного цвета и размера - это кошмар! В итоге мне пришлось переселяться в другой номер. При этом никто даже не предложил помощи в перенесении вещей и вели себя так, как будто всё в порядке.
Просила вернуть оплату за последнюю ночь, так как в номере "Греция" мой отдых так и не удался, и пробыла я там 2 часа, не пользуясь абсолютно ничем.... но ни ответа ни привета.....
Дата пребывания: декабрь 2022 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
11.4 км от: Бутик-отель Эрмитаж Voyage
Показать другие отели в Ижевске
3 результата
Отзыв написан 11 декабря 2021 г. через мобильное устройство

Жила в номере "Азия". Мне очень понравилось. Номер стильный, в номере тапочки, халаты, туалетные принадлежности (кроме зубной щётки), уйма полотенец, огромная кровать, чайник, чай. И, к моей величайшей радости, качели! Завтрак подаётся в номер. Простой, но съедобный.

Дата пребывания: декабрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _Y5831UG!
Отзыв написан 19 октября 2019 г. через мобильное устройство

Гостиница понравилась, было достаточно чисто, в номере есть шкаф, письменный стол, телевизор. Из минусов - трудно найти, т.к. расположена она во дворе обычных жилых домов, плюс далековато от центра. В номере сильная слышимость, точно узнаете, то ваши соседи и чем они занимаются. Персонал приветливый, нормальный завтрак. Отдельно отмечу необычное яркое оформление номеров.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
4  Спасибо, maryneverova!