Михаил К
Новосибирск, Россия

Приличный отель

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 6 сент. 2020 г.
выбирал отель из бюджета до 3000 р. в сутки. Отель три звезды и этому он соответствует. Расположен не совсем в центре, но приемлемо по времени. До аэропорта ночью полчаса на такси.
Номер бронировал одноместный стандарт. в номере санузел с душем. кровать полутороспальная с хорошем матрасом. стол, стул, кресло. стенной шкаф. зеркало большое на стене. на полу ковролин. в номере был стакан, кружка и чайная ложка и подставочка с салфетками бумажными (мелочь, но приятно). чайника в номере не было, но в коридоре кулер с холодной и горячей водой. там же и гладильная доска с утюгом. номер был на четвертом этаже. тихий. в отеле был лифт, правда ходит он между этажами - т.е. останавливается не на этаже, а между двумя соседними этажами - между первым и вторым, между третьем и четвертым и т.д.
завтраки в кафе на первом этаже - скромный, но вполне приличный шведский стол. Кафе рядом я не видел, но супермаркетов парочка наблюдалась.
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
Комплекс
5.2 км от: Гостиница ДерябинЪ
8.1 км от: Гостиница ДерябинЪ
Показать другие отели в Ижевске
Отзыв написан 17 апреля 2019 г.

Была здесь в служебной командировке в апреле 2019 года, конкретные даты - 12 апреля - 14 апреля.

Начну с начала) на ресепшне милая улыбающаяся девушка вручила мне карту гостя и рассказала про завтрак. Лифты расположены между этажами, на этажах присутствует кулер с водой и стаканчики. Говоря о расположении отеля относительно инфраструктуры, нужно сказать, что это было, видимо, бывшее здание общежития. На крыльце буквально соседняя дверь - это трактир-кабак, а рядом есть магазин Пятерочка, так что, если кому-то вдруг не понравится, как кормят - всегда можно пойти и купить себе вкусняшек.

Я остановилась в стандартном номере 509, 5 этаж, небольшом, но довольно уютном. Площадь номера - 16 квадратных метров, чего вполне хватает с лихвой одному человеку. Стоимость номера на сайте составляет 2700 руб., но у нашей компании подписан с отелем корпоративный договор, так что, скорее всего, стоимость была ниже. Хочу отметить, что при соотношении цена-качество это довольно разумная и оптимальная стоимость.

Сразу о минусах - видимо, в номере проводилась только стандартная сухая уборка, т.к. утром следующего я обнаружила на ковровом покрытии темноватые пятна, а на занавеске - непонятные оранжево-желтые пятна, предположительно - от тонального крема. Мне понравилась цветовая гамма и просторная ванная комната, в которой, как я выяснила следующим утром, фен работает когда хочет. Даже не думайте включить его на максимальную мощность (а на другой вы будете сушить волосы часа 2, не меньше) - фен вырубается секунд через 30. Еще из неприятного - раковина тем же вечером украла у меня носки) да, вот так. Потому что сливное отверствие представляет из себя просто дыру, не защищенную решеткой. Так что будьте осторожны. Плюс - в ванной комнате хороший напор воды, есть шампунь и гель для душа в маленьких бутылочках, но нет кондиционера, так что, если пользуетесь, привозите с собой. Также на стеклянной полочке в ванной вас будут поджидать гигиенический набор - два ватных диска и 2 ватных палочки, шапочка для душа в отдельной упаковке и миниатюрный тюбик зубной пасты с одноразовой зубной щеткой, мыльце. Мелочь, а приятно. На нижней полке шкафа - одноразовые тапочки и одноразовый спонж для чистки обуви.

В номере присутствует кондиционер и холодильник, оба работают исправно, нареканий нет. А вот к матрасу большие нарекания, хотя, возможно, это исключительно вопрос привычки. Пожалуй, это один из самых неудобных матрасов за все время, что я езжу в командировки. Утром встаешь как будто в позвоночник вставлен штырь и долго ходишь, прежде чем можно прийти в себя.

Завтрак входит в стоимость номера, столовая расположена на первом этаже. В будние дни завтрак проходит с 8 до 11 утра. Девушка на ресепшне немного дезинформировала меня, сказав, что завтраки комплексные и что потребуется некоторое время, чтобы блюдо собрали. Но оказалось, что здесь действует стандартная система шведского стола. Я не могу назвать ассортимент предлагаемых блюд разнообразным - в том же Амаксе завтрак и вкуснее, и больше блюд на выбор. Я бы поставила за завтрак твердую тройку, потому что звезд с неба он точно не хватает)) я брала на завтрак кашу на молоке (первый день - пшенная, второй - овсяная), бутерброды с маслом и колбасой (весьма скудный выбор нарезок, что сырных, что мясных), овощи (только помидоры и огурцы, если говорить о свежих), несколько гарниров, куриные крылышки, сосиски, вареные яйца и омлет, а также хлопья и другие виды сухих завтраков. Из десертов - вафли и печенье, варенье, сгущенное молоко и мед. Были блинчики, но они быстро остывали. В первый день я взяла на завтрак сырники, похожие на толстые оладьи, и разочаровалась - мало где их умеют готовить хорошо. В этом смысле Дерябинъ не стал для меня открытием) Кофе вполне сносный, готовят на заказ.

Еще из минусов: в указанные дни в отеле находилось большое количество гостей из Средней Азии, в т.ч. с детьми, которые с утра до вечера бегали по этажам. Учитывая хлипкость стенных перекрытий, все слышно было очень хорошо. Ночной сон ничего не нарушало, никто не слушал громко музыку и т.д. - вот это очень радует.

В общем и целом за все могу поставить четверку с небольшим минусом - ну просто потому, что езжу в командировки часто, останавливаюсь в самых разных отелях в Ижевске, а потому могу сравнивать. Вывод - можно рекомендовать его командированным неприхотливым постояльцам с небольшим бюджетом на поездку.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
1  Спасибо, SIZINTSEVA!
Отзыв написан 4 апреля 2019 г.

Отель "совдеп с ремонтом" )
Узкие коридоры с не ровным полом, не большие номера. Расположен внутри квартала.
Из плюсов:
- Вежливый, приветливый персонал.
- Относительно чисто в номере.
- Уборка в номере была каждый день.
- Рядом есть магазин.
Из минусов:
- Завтраки скудные и не вкусные.
Из 3х дней проживания 2 были с континентальным завтраком (без предупреждения), хотя при бронировании уверяли, что будет шведский стол.
- Для тех кто планирует передвигаться на общественном транспорте - автобусная остановка находится далеко от отеля.
- И хочется отметить, что очень скользко у вас при входе зимой, несколько раз чуть не упала.

Дата пребывания: март 2019 г.
Спасибо, Lialka-a!
Отзыв написан 20 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отель, следящий за чистотой. Удобное расположение. Нормальный персонал. Ремонт не помешал бы. Завтраки неважные. Выбора блюд практически нет. Если у вас айфон или айпад - с интернетом проблемы. Какая то системная ошибка? Местный айтишник обещал помочь, но так и не перезвонил)

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Artur K!
Отзыв написан 1 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Был в данном отеле году в 2014. Это была совдеповская гостиница из общежития. И о боже, сейчас я приехал в новый комфортабельный отель. Номера чистые, теплые. В номере все необходимое. Есть удобный рабочий стол, что для меня важно. Есть сплит система. Хороший душ. Все новое. Нормальный завтрак. Имеется действующая пожарная лестница с другого торца здания. Персонал - милые вежливые девушки на ресепшен. Твердая пятерка. Приеду еще раз.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Importation!
Отзыв написан 22 ноября 2018 г.

Расположение от центра - не далеко, но и не близко - пешком дойти проблематично.
Многоэтажное здание, кажется бывшее общежитие. Крутые ступеньки, с чемоданами ползти крайне неудобно. К лифу, он один на всё здание, пассажирский, снова по ступенькам - лифт не на первом этаже, а между этажами - не удобно.
Основной вход был на ремонте - запах краски ощутили только один раз.
Крайне неприятно то что питание организовано в холле, все входящие в гостиницу проходят между раздачей (стойка бара) и столиками за которыми едят гости. В холле, он же зал для приёма пищи - холодно и сквозняки.
Меню завтрака скудновато, но голодными не оставались.
Постоянные проблемы с доступом в интернет.
Номера чистые, сантехника исправная, персонал вмняемый. Уборка ежедневная.
По пятибальной системе - "3".

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Спасибо, Игорь А!