Посетили на майских праздниках данный отель. Цена за ночь 2100 с троих за ночь с завтраками. Очень дружелюбный персонал, запал мне в душу. Все готовы помочь и реагируют на просьбы моментально. Было холодно в номере попросили одеяло, тут же дали. Таблетку от головы, без проблем. Рассказали про экскурсии, дали информ беллютень. Есть парковка 🅿 за шлагбаумом. Расположение удобное рядом с жд вокзалом.
Отель компактный, но чистый и уютный, в нём по домашнему хорошо. У ресепшена есть диван 🛋 и кресла. На этаже кулер с холодной и горячей водой. Туалет и ванна на этаже, но все чистое и ухоженое. В номере две кровати, у нас номер фэмили, один стул, стол, шкаф и тумбочка. Номер у нас 16 напротив столовой, утром громко. В столовой только завтракали, но вкусно. Кофе ☕ или 🍵 чай. Каша с маслом, сыр, хлеб, яйцо 🥚 и кексик к чаю. Всё вкусно. Попали на день пасхи, было красиво оформлено. Есть микроволновка. Заселили в два часа, так как номер был занят. Отель прекрасный, ещё раз хочу отменить дружелюбный персонал. Советую данный отель.