Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Останавливался в отеле на ночь. Хозяин - приятный мужчина, встретил тепло, показал номер, все необходимое предоставил. В коридорах интересные коллекции монет и ламп. В номере есть шампунь, гель, зубной набор, бутылочка воды, чай с вафлями. Есть плита, стиральная машина, фен. Если что-то нужно, всегда можно позвонить хозяину, и он оперативно решит возникшую сложность. Из минусов: небольшое количество свободных розеток в номере; отсутствие микроволновки. В целом впечатление осталось исключительно положительное. На завтрак приносят яичницу, тосты, йогурт и творожную запеканку, все очень вкусно
Дата пребывания: апрель 2023 г.
Совет по выбору номера:Есть парковка на 6 машиномест, территория вокруг просматривается камерами. Можно готовить в...
Тип поездки: Путешествие в одиночку
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.