Отмечали свадьбу в беседке и снимали номер для новобрачных. Расскажу о плюсах и минусах.
Плюсов было только два, поэтому и поставила две звезды:
1) очень хорошая кухня, порции большие и блюда вкусные. Больше всего понравился лосось на гриле с овощной капонатой и тёплый салат с ростбифом. Приятные заправки с хорошими специями и без тонны майонеза.
2) сама локация очень красивая, поляна для церемонии ухоженная, много вариантов для фото и видео. На этом плюсы закончены.
А теперь о минусах:
1) беседка для банкета сама по себе хорошая, но в ней ужасные столы стулья и скатерти, в ней нет света и звука всё это вынуждены привозить организаторы (конечно не бесплатно). В беседке сверху сквозные не застекленные окна, если свадьба в прохладный день - там холодно, пушки или другие системы обогрева в парк-отеле не предусмотрены. Пушки организаторы привозили свои. Опять же не бесплатно.
2) очень много доплат буквально за всё (отдельно оплачивается сама беседка для банкета и отдельно полянка для церемонии🤦🏼♀️), нет каких-то бонусов акций, а-ля «при заказе банкета у нас - номер для новобрачных со скидкой» и тому подобное.
3)сам сервис на территории очень удручает, начиная с охранников, которые заставляли невесту в платье перелезать через шлагбаум на въезде (трудно им видимо кнопку нажать🙁) и заканчивая администратором, которая мало того, что ни в чем не разбирается, не может ответить на вопросы, неправильно считает и пересчитывает по несколько раз смету, но самое отвратительное было, когда она попросила выключить пушки прям во время свадьбы! Хотя о них заранее было договорено и она знала какие пушки будут и что это очень важно для пары и их гостей!! Предлогом было «беседка рассохнется»!🤦🏼♀️
4) ЧУДОВИЩНО ПОЗДНО НАКОРМИЛИ КОМАНДУ! Была договорённость накормить подрядчиков в первую подачу гостей , то есть около 18-18:30. В итоге их кормили около 22 часов! Мне было ужасно стыдно и неловко перел ребятами, которые работали с нами с 2-3 часов дня и ужасно хотели есть! Парк-отель это просто стыдобище!!! Сами-то предоставьте, какого это без обеда работать!!! Мне до сих пор стыдно за это перед командой! Позорище!!!🙁
5) ну и немного о минусах номера: нет розеток в ванной, посушиться своим феном не удастся а отельный фен очень слабый; очень плохой вай-фай; очень тусклое освещение в номере, но зато (не понятно зачем?) идеальное освещение в гостевом туалете; розетки работают с перебоями и техника перегревается, у меня чуть не сгорел отпариватель.
В целом хочу сказать, если бы не наши волшебники организаторы, которые привезли всё необходимое, сделали красоту, звук и свет, и которые постоянно пинали и указывали на недочеты вашему администратору, то ваше место мы бы вообще не выбрали! Стыдно, что вы так усложняете жизнь вашим гостям и клиентам.