Сергей С
Калининград, Россия

вблизи от жд вокзала

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 6 нояб. 2017 г.
Вполне нормальный отель для командировочного персонала. Немного барахлил WiFi, но в целом впечатление не испортил. Завтрак приносят в номер. Попросил заказать такси на утро - все было сделано без вопросов. Такси подъехало - позвонили.
Здесь же есть сауны и вроде даже с бассейном. По крайней мере на входе чувствуется влажность. Но в номере этого уже нет.
Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
4,0 из 5 кружковНомера
4,0 из 5 кружковОбслуживание
4,0 из 5 кружковКачество сна
5.7 км от: Гостиница "Нарцисс"
0.0 км от: Гостиница "Нарцисс"
7.2 км от: Гостиница "Нарцисс"
Люкс№ 501
4.5 км от: Гостиница "Нарцисс"
7.6 км от: Гостиница "Нарцисс"
9.9 км от: Гостиница "Нарцисс"
8.9 км от: Гостиница "Нарцисс"
Комната для женщиню Цена:300р.за место
6.2 км от: Гостиница "Нарцисс"
6.6 км от: Гостиница "Нарцисс"
11.3 км от: Гостиница "Нарцисс"
Показать другие отели в Ижевске
Отзыв написан 8 июня 2017 г.

Очень приятный и недорогой отель. Чисто, достаточно просто, но все новое и аккуратное. Стоимость номера 2200 с завтраком. Удобно расположен около ж/д вокзала. Есть все необходимое для проживания. В целом, отель приятно удивил.

Совет по выбору номера: жила в 104 номере, мне понравился
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Sherpa383517!
Отзыв написан 8 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отель находится рядом с ж/д вокзалом, для частых поездок в центр и далее отель далековат. Сам отель опрятный , хол чистый, номера уютные чистые. Завтраки приносят в номер из кафе находящегося рядом.(съесть можно) . Есть кондиционер, для посетителей бассейн в любое время. Есть за доп.плату хамам и сауна. В ходе стоит кулер. Из минусов:в номере нет зуб.щетки, нет геля, нет халата, всего 2 полотенца. Нет бутилированной воды, всего один стакан. Ты кратковременных поездок сойдет.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, G9448DE_!
Отзыв написан 2 января 2017 г.

Неплохой отель для остановки в командировке - тихо, уютно. Номера просторные. Завтрак заказывается заранее, выбором из 2-х вариантов. Чисто и аккуратно. Рядом - железнодорожный вокзал. Парковка для а/м под окнами. Соотношение цена/качество = вполне.

Совет по выбору номера: Для командировки вполне достойный вариант.
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, R2806HG_!
Отзыв написан 17 октября 2016 г.

Отель - переночевать один раз. Для длительного отдыха не рекомендую.
В номере нет ничего - ни шампуня, ни геля для душа. Даже мыло в дозаторе и то отсутствовало. Однако номер довольно чистый и ухоженный.
Плохой район расположения - рядом с вокзалом.
Завтрак континентальный - на выбор каша или яичница. Приготовлено вкусно.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, K1062LV_!
Отзыв написан 16 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Я ездила по работе и мне было очень удобно остановиться в этой гостинице, так как она находидься прям напротив жд вокзала! Сама гостиница неплохая, чистинькая, видно что новая, но... шумоизоляции ни какой, у меня в соседнем номере постоянно смотрели телевизор, но очень кромко, такое ощущение что я у себя смотрю! Обслуживание очень даже ничего. Завтрак входит, но он очень скромный. Но очень удобно завтрак приносят прям в номер к обговоренному времени. Стулья в номере оставляют желать лучшего, я на них так и не рескнула сесть, мыло в ванной просто ужас, его даже назвать так нельзя! И вид из окна это кошмар! Подводя итог, скажу так гостиница неплохая но только на одну ночь, чисто переночевать!!!

Дата пребывания: апрель 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Надежда С!