Я долго мониторил цены в Ижевске. Искал бюджетный одноместный номер, с санузлом, с включенными завтраками (я командировочный - организация оплачивает только номер) в итоге выбрал Привал. За 1150 руб я получил номер с туалетом (без душа), завтрак включен. Администраторы согласились прибавить к цене номера любую сумму, и на эту сумму обедать или ужинать у них в кафе (командировочные меня поймут) таким образом мне сделали номер 1400 руб (мой лимит) и каждый день помимо завтрака, я ужинал на "добавленные" 250 руб. Это очень удобно, жить и есть за счет организации. Кухня у них вкусная. Как бонус, гостиница и кафе стилизованы под охотничий домик, при этом все качественно и красиво. Шума нет, тихо спокойно. Само место ассоциируется с качеством, дешевизной не пахнет. Вобщем мечта для командировочных. И да, кафе по вечерам превращается в хороший ресторан, ну цены меняются в повышении. Но утром и днем, цена как в недорогой столовой. Ел солянку 70руб (наваристая), салат 35 руб порция селедка под шубой, кисель 15руб, второе выбрал не стандартное)) две колбаски гриль 100 руб, овощное блюдо, ценник не помню. П.С. идете завтракать, наличку в номере не оставляйте