Марина С

Хороший отель

Отзыв о Бархат
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 13 апр. 2024 г.
Были с мужем проездом один день. Отель очень понравился. Номер на втором этаже. Чисто, аккуратно,интересный интерьер, внимательный персонал, вкусные завтраки.в номере есть всё необходимое ( тапочки, шампунь,гель для душа, полотенца, зубные наборы даже освежитель воздуха в санузле).Нам очень понравилось, советую.
Дата пребывания: март 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
4.0 км от: Бархат
8.5 км от: Бархат
Показать другие отели в Ижевске
Отзыв написан 17 июля 2020 г. через мобильное устройство

Номер2 - окно на северную сторону, так что жара и солнце вас минуют. Кондей, полотенца - да. Завтрак прост и съедобен. Слышимость большая, поняли это на вторую ночь нашего пребывания, когда в соседний номер въехали.
Можно парковаться снаружи и внутри территории.
До трамвайной остановки пешком быстро.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, russianharp!
Бархат Бархатный, Владелец в Бархат, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2020 г.

Спасибо огромное Вам за оставленный отзыв. Ждём Вас вновь.

Отзыв написан 10 января 2018 г.

Брали 3х местный номер (2 взрослых, 1 ребенок). Отель 3х этажный, номеров немного. На 1м и 2м этажах банный комплекс.
Тихо, чисто, уютно, по всему отелю приятный запах бани, в номере все необходимое, на этаже микроволновка, кулер, гладильные принадлежности. Приборка ежедневная.
Завтрак включенный в стоимость номера, состоял из яичницы, 2х бутербродов и кофе.
Далековато от центра, парковка совсем небольшая, но можно оставить машину у входа в отель.
Немного неоднозначные впечатления от персонала: нас встретила чрезвычайно милая женщина, заселила, все рассказала, объяснила. На следующее утро завтрак нам принесла другая девушка, от которой был четкий запах перегара. Хоть мы были на январские праздники, все же недопустимо такое отношение. Потом снова были хорошие нормальные девушки )

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Lufferty!
Go781881, Администратор в Бархат, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2019 г.

Спасибо Вам за оставленный отзыв! По отношеню к девушке приняты меры. Согласны с Вами, что это недопустимо. Ждём Вас вновь

Отзыв написан 22 октября 2017 г. через мобильное устройство

Все на фото. Напишу минусы: Местоположение, маленькая парковка на территории, скудный очень скудный завтрак, тяжёлая дверь в туалет, плохо работает телевизор. А так очень понравилось. Получил номер с сауной и джакузей. В номере все есть.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Tagirik!

Спасибо за оставленный отзыв. Мы благодарны Вам.. Да, мы расположены в тихом районе, но до центра 10 минут на автомобиле и 20 минут на общественном транспорте, парковка у нас не большая, но как правило посетителям хватает места оставить свой автомобиль в безопасности. Завтрак у нас бесплатный, но за дополнительную оплату Вы можете заказать ещё что -нибудь, яичница с сосиской, бутерброд с сыром и кофе...наверное это не плохо для завтрака... Дверь в туалет не тяжёлая, просто на двери есть даводчик... Ну мы рады что Вы оставили свой отзыв...Спасибо..

Отзыв написан 1 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отель и номер понравились, все чисто и аккуратно, порадовала цена в 2.000р. за 2х номер с 2 кроватями, одна и них 2х спальная, бесплатный завтрак, Wi-Fi, стоянка во дворе отеля с воротами под замком. Есть банный комплекс, мы в нем не побывали, но думаю он хорош. В целом все понравилось, рекомендую отель Бархат в Ижевске

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Евгений К!

Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв... В следующий раз ждём ВАс... Да. обязательно побывайте в наших банных комплексах...Они действительно очень хороши у нас, да и для тех, кто проживает, есть очень хорошая скидка. Спасибо Вам...До новых встреч.

Отзыв написан 21 ноября 2016 г.

Были с мужем проездом один день. Отель очень понравился. Номер на втором этаже. Чисто, аккуратно,интересный интерьер, внимательный персонал, вкусные завтраки.Машину разрешили поставить во дворе отеля.

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AngelaI537!

Спасибо огромное Вам за оставленный отзыв. Ждём Вас вновь.