Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как многими подмечено - все чисто, аккуратно.Завтраки в номер приносят, гладильную доску тоже. Расположение не очень удачное - промзона какая-то вокруг, грязно, но это к мэру вопросы, а не гостинице. В шаговой доступности разные магазинчики, в т.ч. сетевые (Пятерочка, Магнит). p.s. в номере был рабочий стол (кому как, а мне для работы было удобно) - не везде он встречается почему-ьл.
Дата пребывания: июнь 2018 г.
Совет по выбору номера:Готовьтесь с вещами подниматься на третий этаж. Без лифта
Тип поездки: Путешествие по работе
Цена/качество
Чистота
Обслуживание
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отель расположен рядом с центром. Пять минут на такси до центра. Очень подходит для тех, кто путешествует на своем автомобиле. Есть закрытая парковка. Очень чистый, спокойный, теплый мини отель. Внимательный персонал. Хорошие завтраки.
Дата пребывания: февраль 2018 г.
Качество сна
Чистота
Спросить izotov1960 о Силуэт
Спасибо, izotov1960!
slushatel
Отзыв написан 20 октября 2017 г. через мобильное устройство
Силуэт - это пример того, как надо вести гостиницу. Это 3 этаж обычного дома, лифта нет, но на 3 этаже все идеально. Придраться не к чему. В номере чайник, завтрак подается в номер. Персонал спокойный и доброжелательный.
Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спросить slushatel о Силуэт
1 Спасибо, slushatel!
dookazak
Бар, Черногория
Отзыв написан 31 августа 2017 г. через мобильное устройство
Хороший отель, номера новые, чистые. Все необходимое для номера есть( чайник, халат, интернет, даже гель для душа) . Парковка охраняемая на закрытой территории . Немного не удобно что нет ресторана в отели но персонал выручил, мы приехали поздно да и устали так что ехать и по городу искать где поесть было не охота, выручили девочки на рецепшен , сварили очень вкусные ( домашнии) пельмени. Персонал отличный, завтрак был подан минуту в минуту . Вообщем советую для деловых поездок.
Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спросить dookazak о Силуэт
Спасибо, dookazak!
N4238GK_
Самара, Россия
Отзыв написан 30 июля 2017 г. через мобильное устройство
Отель небольшой, уютный и чистый. Завтраки: омлет/блинчики, йогурт, плавленый сыр, джем, хлеб, кексик. В номере чайник, две чайные пары, чай, сахар. Номер убирают каждый день со сменой полотенец. Дополнительное место для ребенка в виде евро-раскладушки. Фен в ванной комнате. Из минусов только то, что номера на третьем этаже без лифта и немного обескураживающий экстерьер 😁
Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спросить N4238GK_ о Силуэт
Спасибо, N4238GK_!
Останавливались на 1 ночь. Остановка общественного транспорта автобус-троллейбус в 2-х минутах ходьбы, трамвай в 5-ти минутах. В номере чисто, уютно. Есть обогреватель для тех, кто замерзает. Мы не включали, батареи и так работали отлично. Чистенький санузел, полотенца и банные принадлежности были в наличии. При заселении администратор уточнила у нас желаемое время завтрака. Его принесли в номер. Вкуснейшие блинчики и йогурт. А чай, кофе и сахар были рядом с электрочайником на столике. На первом этаже здания находится универсам Магнит, через дорогу рынок. До ближайшего кафе Былина одна остановка на транспорте или минут 7 пешком. Из минусов - Слышно все, что происходит в коридоре и в соседних номерах. Особенно, если в них появляется уборщица!
Совет по выбору номера: не подходит для людей с ограниченными возможностями - подъем на 3-й этаж только по лестнице.
Дата пребывания: февраль 2016 г.
Цена/качество
Номера