Начитавшись восторженных отзывов об этом отеле решила и я там остановиться по пути домой из Пятигорска,где мы с мужем отдыхали.Гостиница находится тихом районе почти на окраине,но можно доехать до центра на маршрутке остановка в пешей доступности.На машине ехать не рекомендую из-за отсутствия мест для парковки в центре.Номер был мной забронирован по телефону с официального сайта на одни сутки за 2000 рублей, с включенным завтраком. Единственный плюс,лично для меня,был в наличии закрытой стоянки во дворе,за машину можно было не беспокоиться. В остальном гостиница оставляет желать лучшего.Номер нам достался на третьем и последнем этаже с видом на крышу.Когда заселились,сложилось впечатление,что либо в номере долго никто не жил и уборка там производилась давно,либо не производилась вообще.Наличие видимого слоя пыли на подоконнике и на полках шкафа свидетельствовало об этом. В ванной на полу имелись чьи то волосы,на стене в нескольких местах плесень,держатель для душа был сломан.Из гигиенических принадлежностей только мыло ,шампунь и гель для душа,которые не возможно открыть без ножа или ножниц.Видимо на это и рассчитано,положил один раз и пусть лежат для следующих постояльцев.Вроде как есть,а воспользоваться не получится.Ни щеток,ни ватных дисков,ни бритвенных принадлежностей, конечно же нет.Порадовало, что хоть унитаз был в исправном состоянии.Мебель в номере хорошая но матрас старый с выпирающими пружинами,покрывало в пятнах.Завтрак представляет собой два жареных яйца без ничего,лаваш,самый дешевый пакетированный чай, маленький кусочек сыра и масло,даже кофе,хотя бы растворимого,не предложили.Не понравилось,что во время завтрака в маленьком помещении сидели и курили мужчины,второй зал также был прокуренным.Пришлось с едой поглощать дым с никотином.Нам,как не курящим,было противно.Скатерть на столе была в пятнах и неопрятного вида.Гостиница маленькая,людей не много, объем работы там не большой,но персонал за порядком и чистотой не следит.Сложилось впечатление,что отзывы об этой гостинице заказные,либо написаны персоналом.Отель заплаченных денег не стоит.Можно остановиться на одни сутки для ночевки, но не более,следующий раз буду искать другие варианты.