Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошо”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Baan Sukreep - Zen Garden Cottages
Сертификат качества
Отзыв написан 17 февраля 2015

Отель состоит из отдельных бунгало. Все бунгало деревянные, очень симпатичные и уютные внутри. Территория очень зеленая, много тени. В бунгало чистенько и опрятно, есть все необходимое. До пляжа метров 300. Пляж Чавенг Ной - достаточно мало народу, однако все плюсы цивилизации есть - бары, лежаки, массаж. До магазинов не далеко, но подъем в горку.

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, AndreyAA1981!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Marc A, Propriétaire в Baan Sukreep - Zen Garden Cottages, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2015
Переводчик Google

thank you for your review and hope to see you again .you want a very good return
Sincerely
veronique, jean - marc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (379)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 379 отзывов

Отзыв написан 16 февраля 2015

Отель расположен в тихом месте, в отдалении от дороги. Территория очень зеленая . В виллах есть все необходимое. Если вы приехали с детьми, лучше взять байк или машину. Магазины и рестораны находятся далековато, да еще и в горку. До пляжа минут 10 пешком. Отличное море

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, SvetlanaAnufrieva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Marc A, Propriétaire в Baan Sukreep - Zen Garden Cottages, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2015
Переводчик Google

thank you for your review and hope to see you again .you want a very good return
Sincerely
veronique, jean - marc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2014

Жили в этом отеле семьей в январе. Все очень уютно. Тихое место. До пляжа 10 минут ходьбы по асфальтовой дорожке среди пальм. Номера чистые и комфортные. Минус - до ближайших магазинов надо ехать. Если на байке, то нет проблем вообще.

  • Проживание: Январе 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Андрей Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Marc A, Propriétaire в Baan Sukreep - Zen Garden Cottages, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 января 2015
Переводчик Google

thank you very much for your stay in our hotel
It was a pleasure to meet you and hoping to see you soon
Sincerely
Veronique, Jean-Marc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2014

Отдыхали в июне семьей, выбрали этот отель из-за цены и наличия семейного (двойного бунгало, оно кстати оказалось прямо у входа и соседствует с улицей, если мимо проедет байк, будет ОЧЕНЬ слышно), его и забронировали. Приехав, обнаружили что оно занято - хозяин, неформального вида бельгиец, перепутал бронь и отдал наш номер другим. К его чести, извинился и предложил нам занять виллу де люкс и отдельное бунгало без доплаты. Мы согласились и не пожалели - неплохо оснащенная (две комнаты, одна из них -гостиная и кухня, посуда, плита и т.д.), вполне чистая и прямо у бассейна. При этом - вилла единственная не деревянная постройка. Бунгало - все из бамбука (сырость и все прочее - не в Вашу пользу). Вообще, отель очень компактный, находится в некотором отдалении от дороги и пляжа (пешком минуты 3), но при этом все весьма рационально расположено. Неплохой бассейн, симпатичный ресторан - увидели знакомые фонарики, спросили, откуда - и точно, с Бали! Завтрак вполне приличный для такого уровня отелей, правда, было ощущение, что в отличие от хозяина, обе работницы из местных какие-то не очень приветливые. Про кондиционеры уже писал (см. отзыв Seetanu Bungalows Koh Phangan) - тут то же самое, а еще в полумраке бунгало на вентиляторе паутину туземки скорее всего не видят. Хотя, в Тае, как говорил незабвенный Степаныч, "всюду жизнь". Ящерицы, насекомые, даже кошка (естесственно, сиамская), спящая утром на веранде виллы - это Тай! Хозяин очень дружелюбный, даром, что бельгиец (см. отзыв выше). Короче, нормально, ЖИТЬ МОЖНО! Про еду- раз в три дня брал тачку на одного (на Самуи платят за пассажира, а не за машину) и ездил в супермаркет (Big C по дороге налево или Tesco направо) на закуп, кухня ведь есть.Пляж - Чавенг Ной (самый конец Чавенга) - довольно мелко, лучше уходить левее. Первое по ходу кафе - Samui bistro- недешево, и средненько, но массаж хороший и свои лежаки.

Совет по выбору номера: Вилла де люкс или просто бунгало подальше от входа
  • Проживание: Июне 2013. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Yury_Che!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2013

Мы ездили в Тайланд на месяц составом 4 взрослых 1 ребенок (почти 3 года). Первые 10 дней жили в отеле Baan Sucreep resort.
Жили в Вилле де Люкс, т.к. она двухкомнатная, да и в целом вообще более удобная и современная.
Оснащение было достаточное, большая кровать и диван, кухонный стол со стульями, кондиционер, телевизор, который мы вообще не смотрели, холодильник.
Кушали мы там только завтрак, он был скромный, но для нас вполне достаточный: тосты, джем, напиток.
Бассейн отличный, ночью включали подсветку, ребенок был в восторге)
Во дворе есть стол, покупали креветки и кушали на свежем воздухе.
В целом, остались довольны)

  • Проживание: Октябре 2013. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Margushka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 октября 2013

Хотелось бы сначала написать о плюсах отеля — о персонале. Девушка, которая поселила меня, была очень услужливой и даже приготовила для меня несколько яиц и тост, так как у меня не было ничего, чтобы покушать вечером, и не было возможности выйти из отеля. Здесь начинаются минусы. Отель расположен в конце грязной дороги, и пешком сюда не дойти, хотя если взять на прокат машину или велосипед, проблем не будет.

Номера не очень чистые, особенно ванная комната.

Не рекомендую.

Спасибо, brunoisrael!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский Показать оригинал
baansukreepresort, Propriétaire в Baan Sukreep - Zen Garden Cottages, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 января 2014
Переводчик Google

merci pour vos cmmentaires et votre venu dans notre etablissement et cela etait pour nous un grand plaisir de vous recevoir.je voulais juste repondre sur le petit bemol que vous avez indiquer ,pour preciser que nos chambres sont faites chaques jour de 8h a 12h du matin uniquement comme dans la majorite des hotel mais il est vrai que certains clients ,et je le comprends tres bien, profitent de leurs vacances en s'offrant de belle nuit et liberant quelque fois la chambre que l'apres midi et de ce fait notre staffs ne peut effectuer ces chambres car ils sont affecter a d'autre poste (restauration,laudry,bar,reception etc ...) .j espere vous revoir tres bientot dans notre petit paradis ....Amicalement.....jean marc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 26 октября 2013

Мы пытались забронировать номер в этом отеле на сайте Agoda примерно за 45 австралийских долларов за ночь. Дошли до ввода платежных реквизитов, но затем платежная система внезапно стала недоступной. Поэтому когда мы приехали в Чавенг, мы попросили водителя такси доставить нас в этот отель (его было непросто найти, возможно, стоит загрузить карту с расположением отеля на смартфон, чтобы помочь таксисту). По прибытию мы спросили женщину на ресепшен, есть ли у них свободные номера, и она ответила, что нет. Это было очень странно, так как на сайте Agoda тем утром мы видели, что у них были свободны 4 бунгало в этой ценовой категории, а также были доступны другие варианты. Когда я рассказала ей, о том, что видела на сайте Agoda, она начала размахивать у меня перед носам какими-то бумагами, а затем внезапно сказала, что у них есть один номер и запросила за него около 50 долларов.


Я сказала ей, что названная цена отличается от указанной в интернете, и предложила быстро забронировать номер онлайн через их Wi-Fi, на что она просто пожала плечами. Тогда я сказала, что за эту цену мы останемся всего на одну ночь, и ее эти слова довольно сильно возмутили. При этом она продолжала повторять "хорошо, хорошо", что было крайне странно, учитывая ее возмущение насчет одной ночи. Похоже, что она очень не хотела, чтобы мы останавливались. Хотя она все-таки показала мне бунгало, которое было слишком маленьким для цены в 50 долларов, мне доводилось останавливаться в лучших местах за меньшие деньги.


В итоге, мы уехали из этого места, хотя оно и выглядело очень красиво (здесь просто чудесный сад!), так как оно находится довольно далеко от основного Чавенга (нужно брать такси/арендовать машину или мотоцикл, чтобы выбраться отсюда). Также в этом случае нам пришлось бы питаться исключительно в их ресторане. В общем, администратор на ресепшен была в плохой форме, поэтому я ставлю этому месту двойку и даже не буду пытаться разобраться в причинах ее поведения.

Спасибо, wordtraveller13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский Показать оригинал
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Чавенге
На расстоянии 2.1 км
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
№ 17 среди 103 в: Чавенг
648 отзывов
На расстоянии 2.0 км
Chaweng Cove Beach Resort
Chaweng Cove Beach Resort
№ 35 среди 103 в: Чавенг
621 отзыв
На расстоянии 2.9 км
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
№ 8 среди 103 в: Чавенг
1 866 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1.3 км
First Bungalow Beach Resort
First Bungalow Beach Resort
№ 58 среди 103 в: Чавенг
498 отзывов
На расстоянии 3.6 км
Chaweng Garden Beach Resort
Chaweng Garden Beach Resort
№ 26 среди 103 в: Чавенг
682 отзыва
На расстоянии 2.7 км
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
№ 5 среди 103 в: Чавенг
1 473 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Baan Sukreep - Zen Garden Cottages? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Баан Сукрип Резорт

Адрес: 91/11 Moo 3 | Chaweng Noi, Чавенг, Бопхут, Самуй 84320, Таиланд (Ранее Baan Sukreep Resort)
номер телефона:
Расположение: Таиланд > Провинция Сурат-Тани > Самуй > Бопхут > Чавенг
Услуги:
Бар/лобби Пляж Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Бассейн Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Лучший курортный отель №5 в Чавенге
Семейный отель №5 в Чавенге
Отель с лучшим соотношением цены и качества №8 в Чавенге
Романтический отель №14 в Чавенге
Отель на пляже №19 в Чавенге
Цена: 2 032 руб - 6 271 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Baan Sukreep - Zen Garden Cottages 3*
Количество номеров: 15
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, TripOnline SA, Agoda и Ctrip TA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Baan Sukreep - Zen Garden Cottages. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Baan Sukreep - Zen Garden Cottages Самуй/Чавенг, Таиланд

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта