Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ресторан высокой кухни”

Tree Tops Sky Dining & Bar
Рейтинг № 7 из 204 Рестораны в Чавенге
Сертификат качества
Цена: 28 $ - 79 $
Вид кухни: Морепродукты, Современная, Международная
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический, Для особых случаев
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 9 сентября 2016

Если вы хотите отпраздновать день рождения, юбилей или ищите место для романтического вечера- вам сюда! Ресторан находится на территории 5-звездочного отеля. Каждый столик в отдельной беседке, где вы на свой вкус выбираете звуковое оформление. Изысканное оформление блюд, меню соли, восхитительные виды- незабываемый вечер вам обеспечен. Сюда хочется надеть красивое платье, хотя в условиях островного тропического отдыха макияж, шпильки и вечернее, на мой взгляд, не всегда уместны. Здесь недёшево, но оставленных денег не жалко.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Ekaterina906090!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage в Tree Tops Sky Dining & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 сентября 2016
Переводчик Google

Dear Ekaterina906090

Please allow me to response in English. Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your visit at the Tree Tops.

We are delighted to know that you very much enjoyed your dinner at Tree Tops and it is definitely no other place that you can experience the same!

It is great to know that you were particularly satisfied with the private dining seating arrangement, own music selection, the winning food offering and the salt guru. Thank you for your positive comments, I will definitely share your feedback with the entire team.

It was a pleasure having you as our guest and we look forward to welcome you back soon.

Warm Regards,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 701)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 1 701 отзывов

Отзыв написан 20 апреля 2016

Ресторанчик среднего уровня. Территория хорошая, но таких очень много в Таиланде. Кухня, как и везде, особенных изысков и новаторских идей нет. Все, в принципе хорошо. Вкусно, свежо и перчено. Можно посетить, когда хочется есть и нет времени и желания искать что-то особенное.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Yury K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IvanS499, Manager в Tree Tops Sky Dining & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2016
Переводчик Google

Dear Yury K

We appreciate your visit and feedback. Please accept our apology that some of the dishes have not met up with to your high standards and we will certainly ensure that we have better consistency

Looking forward to seeing you again in Samui

Best Regards

Ivan Susanj
Executive Assistant Manger

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2016 через мобильное устройство

На каких это деревьях этот ресторан?! Он на столбах, в камнях, чтобы можно было выглянуть из-за вилл! Пишут про закат. как вы его увидели, люди?!! Закат совсем в другой стороне острова. Резервация за неделю!? Бред! Все день в день! Сама еда так себе. Выбор ножей и соли у них в приоритете, нежели еда. Счёт на более чем 10000 бат тоже не плюс этому месту. Не рекомендую!

3  Спасибо, Evg1234567!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IvanS499, Manager в Tree Tops Sky Dining & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Evg1234567

Thank you for your post , we apologizes that your experience was not up to the level usually expected from Tree Tops

We do appreciate your candid feedback. Rest assured we have addressed your comments with the team. We would nevertheless appreciate another opportunity to serve you in the future

Best Regards

Ivan Susanj
Executive Assistant Manger

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2016

Находится в прекрасном отеле, в кроне дерева, с одной стороны скала с другой море!
Персонал прекрасно говорит на английском языке, как только услышали от нас русскую речь, сразу подошла девушка знающая наш язык Меню небольшое, но достаточно для того, чтобы насладиться выбором как отдельных блюд, так и сетом. Есть возможность выбора музыки для своего стола. Всё очень красиво и вкусно!!!! Обслуживание великолепное!
НО: Если вы стеснены в средствах, не нужно приходить и есть здесь на последние! И тем более писать потом плохие отзывы!!

3  Спасибо, Елена П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2015

Решили посетить этот ресторан из за его необычного расположения. Да, поднимаешься по ступеням и попадаешь на дерево. Все очень церемонно и красиво, еда вкусная, единственный минус-ресторан работает только вечером, а темнеет быстро и остается ужин при свечах, и весь вид остается в ночи

2  Спасибо, NataliaL1949!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IvanS499, Executive Assistant Manger в Tree Tops Sky Dining & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 декабря 2015
Переводчик Google

Dear NataliaL1949

Thank you very much for your gracious comments really much appreciated it’s certainly great to hear that you enjoyed your dining experience at our Tree Tops Restaurant

Best Regards

Ivan Susanj
Executive Assistant Manger

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Tree Tops Sky Dining & Bar, также просмотрели

Самуй, Провинция Сурат-Тани
 
Чонг-Мон, Бопхут
 

Вы посетили объект Tree Tops Sky Dining & Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта