Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
98 $
View deal
Expedia.com
98 $
View deal
Agoda.com
111 $
67 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 44 $
Booking.com97 $
eDreams97 $
ZenHotels.com111 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 236)
Отфильтровать отзывы
2 236 результатов
Оценка путешественников
1 120
709
239
89
79
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 120
709
239
89
79
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 2 236 отзывов
Отзыв написан 9 января 2015 г.

Останавливался в данном отеле с 29 декабря по 04 января 2015 . Цена на данный отель мега завышена 190$ в сутки! и что мы получаем за эту цену : хороший завтраки , хорошую зеленую территорию , неплохой выход к пляжу , тренажерный зал, LCD телик 32 дюйма с двд . Теперь минусы: номера старые , мебель старая и потрепаная, ужасно работат кондиционер только на охлаждение и то по непонятному принципу , старая сантехника , чайник в номере с которого страшно пить , его 100 лет уже не чистили , питьевая вода которая дается в отеле раз в сутки , очень странного качества , ощущение , что они сами её разливают . На пляже постоянный проходной двор , рядом сидит тетка которая продает и жарит кукурузу и продает ананасы , так вот она берет сначала кукурузу руками жарит и все такое и потом отдает вам , потом этими самими руками берешь деньги отсчитывает вам здачу и давай руками дальше нанизывать кукурузу
. Через два дня прибывания в данном отеле страшно травануться , хорошо , что были с собой левомецетин ( антибиотик ) а так даже смекта и имодиум не помогал , так было хреново . Есть подозрения , что травануться водой которую дают бесплатно в отеле или в чайнике , били бактерии с которого я попил чайку . Если вы хотите вечером потусить то вам сюда . В следующий раз чтут точно не буду останавливается , буду выбирать исключительно пляж Ламаии , и тише и спокойней и природы больше и не так много людей . Персонал на рецепшене , очень тормозной и не дружелюбный тебе надо ты и делай такой их принцип и это за 190$ в сутки , однозначно завышенная цена !

Совет по выбору номера: Выбирайте номер на 2 этаже , на первых этажах проходной двор и к вам будут постоянно заглядывать в окно
Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, Александр Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager в Chaweng Regent Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir,
Thank you very much for sharing your experience during your recent stay at Chaweng Regent Resort & Spa.
We will certainly enhance what is good and improve those concerned area and we will do our very best to improve the product as to enhance our guest experiences at the resort.
On behalf of Management Team, we would like to express our sincere appreciation for taking time to provide us your feedback Trip Advisor regarding your experience.
Although we are pleased that you enjoyed the general facilities and the breakfast and garden, we are sorry that the vendor at the beach bothered you too much. We thank you for bringing it up and we will ensure this will be rectified immediately.
Regarding the drinking water we can assure you that we are not producing this water ourselves instead we are buying the water from the best company in Samui. We ourselves drink the water at the offices and have not heard any others comments but, we will certainly look into this issue!
Please rest assured that your feedback is taken very seriously and we realize that we cannot turn back the clock on your disappointing experience. Moving forward, we hope to be able to make amends and to restore your faith to the resort in the near future. And please do let us know if your travels bring you and your family back to Samui, we'll ensure that you are well looked after.

Warm Wishes,
Mathias Hansen
Group General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2014 г.

Прекрасный отель в самом центре Чавенга. Отличная архитектура традиционных тайских буре, шикарный бассейн с видом на море. Номера оформлены в соответствующем стиле с цветами и фруктами. Жаль что останавливались только на два дня

Дата пребывания: январь 2014 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Alexey C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager в Chaweng Regent Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2014 г.

отель расположен в самом центе чавенга!номера чистые,просторные!кормят просто супер!!!на завтраке: тайская кухня,европейская,китайская и даже суши есть!отель расположен на первой линии,пляж чистейший!очень приветливый персонал!очень мало русских!

Совет по выбору номера: советую!!!!!если еще раз побываю там,то только в этом отеле остановлюсь!
Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, kristina_krestikova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager в Chaweng Regent Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2014 г.

Идеальный отель с идеальным местоположением. В самом центре Чавенга. Все рядом, магазины, рынок, ресторанчики. Отель находится на берегу моря.
Весь в зелени и оформлен со вкусом, видна рука профессионала по ландшафтному дизайну. Два бассейна. Есть небольшое пруд с золотыми карпами. Птицы поют. Вечером по всему отелю и в бассейнах красивая иллюминация, прям романтик)).
Номера большие, стильные. Все очень чисто. В номере все необходимое есть.Бесплатный Wi Fi. Есть разные категории номером (лучше брать на втором этаже, т.к на первом этаже темновато).Также можно жить и в бунгало, там просто класс. В отеле предлагают обработку номеров от москитов.
Ресторан с потрясающим видом на море с живой фоновой музыкой, завтраки разнообразные, вкусные. Но ужинать лучше в ресторанчиках или кафешках за пределами отеля!
Есть тренажерный зал, библиотека, спа центр.

Совет по выбору номера: Лучше брать номера на втором этаже, на первом очень мало света.
Дата пребывания: январь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Olgakuh6!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager в Chaweng Regent Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2014 г.

Расположение отеля в самом центре Чавенга. У отеля зеленая территория, очень красивая. Рядом от бунгало находится пляж. На мой взгяд это самый лучший отель на Chaveng. Номера в отеле оформлены в тайском стиле и оборудованы современным оборудованием. (DVD-плеер, сейф, холодильник, кондиционер). Были бесплатные уроки йоги, при бассейне есть гидромассажная ванна и сауна. Из ресторана и номеров открывается потрясающий вид на залив.

Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, OliverTvist!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager в Chaweng Regent Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы