Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Ко-Йао-Йай
Отели поблизости
Отзывы (3 864)
Отфильтровать отзывы
3 864 результата
Оценка путешественников
2 440
740
324
176
184
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 440
740
324
176
184
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 864 отзывов
Отзыв написан 18 января 2020 г. через мобильное устройство

Отель отличный, расположение очень удачное, номера в тайском стиле и вид... все что я могу написать хорошего про этот отель! Все остальное на троечку или даже на 2. Передвижение очень не удобное такси, Которе тебя забирает с виллы ждёт 5 минут и уезжает, в итоге когда ты выходишь тебе приходится ждать 15 минут когда он вернётся! Чувство, что про тебя всегда забывают! На просьбы не отвечают, забывают, не перезванивают! Выселение написано в 12, но нас настоятельно попросили выселиться в 11:05, таксист, кстати опять не дождался нас, так как нам дали всего 10 минут чтобы собраться, собраться мы не успели и когда вышли, его уже небыло. Так же, нам привезли ключи от виллы, но к двери они не подошли и пока мы разбирались, ждали то одного, то другого потеряли минут 20, потом попросили отвести таксиста в ресторан, где вечер Неа, а он не знал толи не понял и не переспросив отвёз нас на ресепшн, в итоге на концерт мы опоздали на 40 минут, вечер был испорчен

Дата пребывания: январь 2020 г.
Спасибо, Irisha_air!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OnlineTeam, Customer Service Center в Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Khun Irisha_air,

Sawasdee krab..... Greetings from Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island.

Please accept our sincerest thanks for the time that you took to write and share this review of your stay at our resort on TripAdvisor.

Santhiya had our own concept and standard which are combined for both Thai & Santhiya hospitality to offer to all of our guests by ensuring that all need to be a great memory and value for money.

On behalf of our entire team, thank you for sharing your experience. We are truly sorry to have learned that your experience with us failed to meet your expectations. Referring to your comments about shttle bus services and general staff services, we take it seriously and share it directly with all departments. Especially, our Front Office, for immediate improvement and fasten their services. Shuttle buses are FREE provided for all guests within a short period of waiting time. Teaching our team members speaking English and other knowledge are always on the job training regularly, we however will try much harder.Your feedback means a lot to us for our service development. Hopefully, we could have a chance to warm welcome you and provide you the best again soon for your next holiday.

Once again, thank you very much for your comment and we look forward to warm welcoming you back here as our special guest soon, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Phangan, Koh Chang or Phuket-Natai.

Respectfully yours,

Graiphat Prommusik
Customer Service Center

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2019 г. через мобильное устройство

Отель большой, неудобный очень. Достает ездить на тук- тук в гору и с горы, на пляж- домой. Отель старенький, неуютный, сырость. Море мутное. Еда на 5 день приелась. Хотя готовят вкусно. Новогодний стол был выше всяких похвал!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, larimarka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NitichaiN1, General Manager в Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear Khun larimarka
Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island.

Thank you for sharing your value review via our TripAdvisor page, we're very sorry that we did not meet your full expectation during your recent stays with us,

We do apologize for a few areas which not satisfied you well and will be focus on this in every single detail, the resort designed is our sell-point for all visitors which located on the hill, the panoramic 180 is a highlighted of all guest rooms, since we really need more in details on your experiences which you have mentioned please do contact me via gm.syy@santhiya.com that would be great and appreciated

Santhiya had launched an own concept and standard which are combined for both Thai & Santhiya hospitality to offer to all of our guests by ensuring that all need to be a great value for money

Once again, Thank you very much on your comment and sorry for a couple of areas which missing during your stay, we look forward to warm welcoming you back here as my special guest again soon, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Phangan, Koh Chang or Phuket-Natai (opening in November)

Respectfully yours,

Nitichai Nenraksa
General Manager
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2018 г.

В ресторанах персонал порадовал, любой каприз выполнял. Благовония в номере. Шкафы большие. Машинки на территории. Запрашивайте при бронировании 4,5,6 корпуса, они новее и не воняют сыростью

Номер с видом на сад в корпусе номер 2 .Воняло затхлым так, что спать было невозможно, за одну ночь, вся одежда провоняла. На люстрах паутина. Утром пошли менять номер, абгрейдили до гранделюкс. Цену за абгрейд запросили больше ,чем указана на букинге. На вопрос:"почему?", ответили, "что это цена отеля, а не букинга", но тут же снизили. Не приятно. За 6 дней жили в 3х номерах, наволочек на подушках не было в 2х. На просьбу починить громыхающую крышу, отреагировпли через сутки, после повторной просьбы. При смене номера, перевозя наши вещи, забыли закрыть дверь в номер, 6 часов номер был открыт. На притензию просто пожали плечами, у нас же ничего не украли.При выезде заставили идти в номер за картой, чтоб снять деньги за рестораны, на вопрос зачем, вы ж за абгрейд номера снимали просто по подписи, просто пожали плечами. Персонал сделал все, чтоб пребывание запомнилось.На пляже романтические столики, но будешь смотреть на мусор на пляже, фото прилагаю. Не справляется персонал для отеля 5 звезд. И оценка 9 по отзывам сильно завышена. Желания вернуться нет.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, senior_pomidor33!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DannySukomol, other в Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear senior_pomidor33,

Thank you for sharing your comment on your last stayed in July 2017, we're sorry for the inconvenience caused during stay with us. There are two restaurants for Breakfast buffet and for those who stay in guest rooms hotel 2,3,4,5,6 they can enjoy breakfast buffet at SaaiTara restaurant where is located within walking distance.

Should there be an opportunity taking you Thailand, please allow us being at your services again or you may visit our sister resorts in Koh Phangan, Koh Chang or Natai - Opening in Nov 2018.

Best regards,
Danny Sukomol
Deputy Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2017 г.

Снимали виллу с бассейном на двоих. Нечего сказать, вилла прекрасная, из бассейна не хочется вылезать, оттуда открывается шикарный вид на закат. В номере отличная аудиосистема, к ней прилагается диск с джазовой подборкой - советую послушать. Номер оформлен со вкусом, все очень комфортно и красиво. Ценник в ресторане выше среднего, но приемлемый. Бассейн очень красивый, но горячий. Пляж очень уютный. Из минусов - чтобы добраться до жилых корпусов, нужно ехать по узеньким отвесным дорожкам на машине. У меня было ощущение, что того и гляди вылечу из кузова. И еще один нюанс - мартышки. Блохастые звери комфортно чувствуют себя на склонах острова, часто заходят в гости к отдыхающим. Не оставляйте на видном месте телефоны и фотоаппараты. Что касается цен на проживание, они кусаются, без сомнения, но это тот случай, когда имеет смысл потратиться и вкусить красивой жизни. Трансфер отеля стоит дорого. Тут как раз имхо, хозяева могли бы и поступиться мотивами дикого капитализма. При цене больше 20 тыс за номер, можно на катере довезти бесплатно.
В целом конечно и остров и отель произвели хорошее впечатление. Тихо, шикарно и очень красиво, сюда хочется возвращаться.

Дата пребывания: май 2017 г.
2  Спасибо, Julia Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2017 г.

Самым главным плюсом проживания в этом месте для нас оказался таец Дин, офис которого расположен в 5-ти минутах ходьбы от отеля. Если бы не он, я бы занес наш первый отпуск в Тайланде в черный лист и писал бы сейчас об отеле только все самое накипевшее. Но что самое худшее, весь Тайланд мог начать ассоциироваться у меня только с этим отелем и этими впечатлениями. Если Вы попали в этот отель, то Вы просто обязаны спасти свой отдых, познакомившись с Дином, и к нему мы еще вернемся.

Проживали 10 дней в вилле с бассейном. Вилла очень огромная, пространства в ней за глаза. Очень удачная задумка в буквальном смысле соединить бассейн со спальной, так что, когда просыпаешься можешь в буквальном смысле прыгнуть с кровати сразу в бассейн и получить заряд бодрости на весь день. Из виллы открывается отличнейший вид на море, и сама по себе вилла такая, что из нее практически не хочется выходить. Очень красивый общий бассейн (для проживающих в виллах), с красивейшим водопадом, стекающим по огромным декоративным камням.

Вот и все хорошее, что я могу написать об этом отеле.

Самым главным недостатком в этом месте для меня был тот факт, что ПЕРСОНАЛ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ПО АНГЛИЙСКИ, и даже когда просишь прислать в номер человека, умеющего разговаривать на нем, присылают все равно тайца (или тайку), которые по английски практически не бум-бум. Если сложить воедино все то время, которое мы потратили на разбор их косяков и объяснение того, что нам от них нужно, и дальнейшее созерцание их тупняков с их выражением лица "ERROR", то получатся, наверное, целые сутки. Вот за это я скидываю сразу 2 балла. Все остальное я еще как-то мог пережить. Разве может отель получить 5 звезд, если персонал отеля не знает главного мультинационального языка, необходимого ему для успешной коммуникации с гостями? Они охотно отвечают на все - yes - не понимая, что от них просят. Ради прикола один раз спросил у уборщицы - Can you kill me in toilet? Ответила - yes.

Второй минус, который многим покажется огромным - местная живность. Никогда не знаешь, какой гость к тебе заявится в очередную ночь. Первым был здоровенный кузнечик, который расположился ночью на стекле перед кроватью в спальной, когда мы легли спать. Вторыми были (и они в вилле бегали практически всюду) маленькие ящерки, которые в общем-то жить никак не мешают и сразу убегают при виде вас. Обезьянок в номере застать не удалось, а жаль, у некоторых получалось. Ну и в предпоследнюю ночь проснулся от того, что в ухе у меня копошится таракан. В принципе тоже не страшно, просто сбил его щелчком пальцев.

Третий минус - не буду говорить за все номера в отеле, но конкретно наша вилла нуждалась в капитальнейшем ремонте. Все дерево, из которого состоит вилла, потертое и обшарпанное, основные двери очень плохо закрываются на железный ключ (ключи здесь не магнитные). Чтобы раздвижные двери состыковались, их необходимо хорошенько подергать вверх-вниз влево-вправо и только тогда поворот замка закроет дверь. Если этого не сделать, то закрывающий крючок внутри замка не дотянется до соседней двери и номер останется открытым. Об этом, видимо, не знают уборщицы вилл, так как наш номер 3 раза оставался открытым после их уборки. Тоже самое и с дверьми в ресторанах отеля - тайкам-официанткам вечно приходится прикладывать усилия, чтобы раздвинуть двери и окна в том месте, где они работают. Уверен, они тоже за кап. ремонт.

Четвертый минус - цены. Не ведитесь на низкие цены за ночи проживания, этот отель знает, как содрать с вас бабла. Минимальный прайс в ресторане на двоих - 1100 бат + 7% гос налог + 5% сервисный сбор, в сумме около 50. Такси от отеля в ЛЮБУЮ точку, даже самую близкую - 5000 (!!!) бат! Экскурсия Джеймс Бонд на двоих - 8000 бат, приватный спидбот - 24000 (!!!!!!!) В последний день моя девушка хотела купить и привезти с собой драгонфрут, с нас взяли 180 бат (по курсу на тот момент - 6 долларов) Курс доллара в ОТЕЛЕ самый худший из всех возможных вариантов обменять доллары на острове.

Пятый минус - эти маленькие кибитки, которые необходимо ждать для того, чтобы выбраться из виллы на территорию отеля и обратно. Если не дожидаешься, то идешь по гористой дороге самостоятельно и это очень тяжелый подъем.

Шестой минус - не разу не решились плавать в море, потому что увидели табличку, которую поставил сам отель - CAUTION! В воде плавают медузы и скаты, которые могут вас цапнуть! Мы предупредили, а там вы уже сами!

И все это так и осталось бы моими впечатлениями о Тайланде, если бы не замечательный Таец Дин, который неоднократно выручил нас, пока мы были в этом отеле. Я диабетик 1 типа, и не могу выжить без инсулина. Когда у меня испортилась последняя инсулиновая шприц-ручка, Дин помог нам выбраться с острова в Пхукет, отвез нас в центральную клинику (которая, к слову, изнутри выглядит как очень дорогая гостиница), отстоял с нами в очереди около 30 минут, повозил по местным магазинам, где мы купили все, что хотели, и все это БЕСПЛАТНО.

Хотя сам он имеет офис в 5-ти минутах ходьбы от отеля, где он предлагает свои услуги, такие как такси, экскурсии на острова, обмен валюты, трансферы по острову и Пхукету - все это практически в 10 раз дешевле, чем в отеле.

Когда настало время выписываться из отеля, выяснилось, что наш горячо любимый отель не может предоставить нам трансфер, так как мы вылетаем очень рано для них (наш вылет был в 10:45, трансфер нужен был на 7 утра). И снова спас Дин! Такси от отеля до пира, и от пира в пхукете до аэропорта - всё это Дин! Причем сделано все было по взрослому, по приезду в Пхукет стоял человек с табличкой с моим именем, быстро нас усадил, забрал вещи, довез за 20 минут и добродушно попрощался - идеально!

Экскурсия в отеле под названием Джеймс Бонд, как я уже говорил, 8000 бат на двоих и 24000 бат приватный спидбот. У Дина 6800 бат ПРИВАТНЫЙ спидбот НА ДВОИХ, чем мы, конечно же с удовольствием и воспользовались, взяв экскурсии на Koh-Hong (вообще стоила 4000 с чем-то) и James Bond - замечательно!

Так что если ты наш брат по несчастью, попал сейчас в этот отель и читаешь сейчас этот отзыв - срочно беги к Дину! Найти его не сложно, по берегу 5 минут до первого поворота в сторону дебрей острова (дорога асфальтирована) и там 1 минута до его офиса (Дин и его офис на фотографиях).

Всем удачного отдыха! Если, конечно, вы его сочтете таковым, побывав в этом "пятизвездочном" ОТЕЛЕ.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, dmitriy562!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chaitawat R, Operations Manager в Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear dmitriy562, We are glad to learn that you enjoyed in spending time with a lovely designed of swiming pool which access from bedroom directly, and with a great view in front of Ocean view Pool Villa. Also, with a beautiful high waterfall at the main pool is located next to the beach. And, in the meantime your constructive feedback is much appreciated for the further improving, especialy communicating in English which made you sometimes were frustrated with our team members. We have made an efforts in educating our team members to learn how to speak English and believe that our team members would have more chances in communicating with all English speaking guests otherwise they may call there Supervisor for an assistance. For the others are concerning Pest control and work maintenance to be discussed with team to find way improving seriously, in term of Food & Beverage provides you with more choices are as Set-menu, A la carte menu and Buffet Style which starts from THB 250.- up to 2,000.- from 4 restaurants by the beachfront area and 2 more restaurants on the hill side. About, transportation in the island provides by the resort price is from THB 300.- up to 1,000.- and of course it depends on the destinations. An excursion price is slightly different, due to the resort provides with a certified and well train tour guide and the excursions are exclusive for in-house guests not for public . Again, we would like to thank you for choosing Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa for your recent holiday.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы