Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отзывы (268)
Отфильтровать отзывы
268 результатов
Оценка путешественников
220
24
9
12
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
220
24
9
12
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
7984 из 268 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Так получается, что летом отпуск мне не дают, поэтому отдыхать нужно успевать до июня. Заграницей я не привыкла отдыхать, но выход нашла. Уже несколько лет свой отпуск провожу в Крыму. В этом году была в Евпатории, в санатории «Империя». По категории он 3 звезды, и вполне соответствует этому. В плане питания всего хватало, в плане лечения оформила одни процедуры в курсовке, но потом еще дополнила после диагностики, доплатила не много, но зато все сделала в комплексе. Есть где погулять, территория и расположение удобные. Отдохнула хорошо, и не жалею, что в мае.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, екатерина м!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Санаторно-оздор... К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Imperia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2018 г.

Уважаемая Екатерина!
Разрешите поблагодарить Вас за искренний и содержательный отзыв об отдыхе в нашем отеле. Мы рады слышать о том, что Вы не пожалели о своем выборе и провели замечательный отпуск, в полной мере наслаждаясь нашим гостеприимством и отличным обслуживанием. Благодарим Вас за развёрнутое описание вашего пребывания у нас.
Мы уверены, что Ваш отзыв окажется полезным и интересным для наших потенциальных гостей и искренне надеемся на новую встречу с Вами в самое ближайшее время.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Езжу в межсезонье в санаторий "Империя", ну и что там старички, я в молодости проработал 3 года социальным работником, поэтому контакт налажен. Что мы имеем: море в 100 метрах, бассейн, лечение, еда и никого на набережной. Выйдешь с книжечкой к морю и сидишь наслаждаешься одиночеством, никаких горячих кукуруз, похлавы медовой и т.д.
Хочу выразить Благодарность всем работникам отеля, за хороший сервис.
Кстати, в бассейне вода немного хлорированная с добавлением серебра (аппарат стоит в воде).
А сакская грязь творит чудеса, делаю по назначению врача процедуры через день и забываю о боли на год.
Говорят грязь мойнакская не та, заплесневелая что-ли.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Денис Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Санаторно-оздор... К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Imperia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2018 г.

Уважаемый Денис!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать и разместить детальный отзыв о нашем отеле. Мы внимательно следим за качеством обслуживания, и каждое мнение наших гостей имеет для нас большое значение. Тем приятнее читать отзывы, подобные вашему, - значит, наша команда работает на высоком профессиональном уровне.
Мы рады, что Вам понравилось отдыхать у нас и Вы смогли насладиться своим пребыванием в полной мере. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

В этом году приехали в Крым на разведку. Останавливались в Отеле «Империя» в Евпатории. Отель хороший, все что нужно в номерах есть. Питание устроило, претензий никаких. Вокруг все уже цветет, красотааааа! Но только море в начале мая было еще холодным, поэтому на пляже в день мы были не очень долго, плавали в крытом бассейне. Зато прошли диагностику и поделали разные полезные процедуры. Кстати, медицинская составляющая больше всего понравилась. Врачи очень хорошие, и я теперь хочу сюда приехать именно с целью интенсивного оздоровления.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tatyana M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Санаторно-оздор... К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Imperia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Разрешите поблагодарить Вас за искренний и содержательный отзыв об отдыхе в нашем отеле. Мы рада слышать о том, что Вы не пожалели о своем выборе и провели замечательный отпуск, в полной мере наслаждаясь нашим гостеприимством и отличным обслуживанием. Благодарим Вас за развёрнутое описание Вашего пребывания у нас, отличные рекомендации и тёплые слова в адрес нашего персонала, удобной ифраструктуры.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г.

После посещения Санаторно-оздоровительного комплекса Империя у нашей семьи остались только положительные эмоции, и заряд позитива на год. Империя расположен в городе Евпатория, в паре минутах от моря. Пляж чистый, чужие не ходят, за этим следят.
Мы брали номер стандарт, в номере все работает, уборка каждый день, есть мыло и шампунь. Есть и дорогие номера, мы смотрели, они очень красиво обставленные. В отеле есть оздоровительные процедуры с широким профилем, до них мы не добрались, в следующий раз обязательно.
Аниация интересная, много разных развлечений. Есть и соревнования, и поделки. В холлах можно посидеть отдохнуть на диванчиках. Весь интерьер Империи очень понравился. Все очень удобно и продумано. В здании Империи есть игровая комната для детей, там много игрушек, мягкие кубики, кулер с водой. На территории есть детская площадка. Есть снэк бар, там дают напитки и бутерброды.

Совет по выбору номера: Все номера я думаю хорошие, берите в зависимости от вашего кошелька
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, mamaiew!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Санаторно-оздор... К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Imperia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать и разместить детальный отзыв о нашем отеле. Мы внимательно следим за качеством обслуживания, и каждое мнение наших гостей имеет для нас большое значение. Тем приятнее читать отзывы, подобные Вашему, - значит, наша команда работает на высоком профессиональном уровне.
Мы рады, что Вам понравилось отдыхать у нас и Вы смогли насладиться своим пребыванием в полной мере. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г. через мобильное устройство

Я гипертоник со стажем, где только не лечилась, и куда только не ездила. В Евпатории что называется мой климат. Весенний отдых в комплексе с лечением моего заболевания дают результаты. Я никогда не возвращаться туда, где мне безынтересно и бесполезно. А в Империи уже третий раз, и это говорит о многом. Цивилизованное заведение, обученный персонал, квалифицированные кадры. Санаторий оборудован и оснащен по последнему слову техники. В разные приезды я жила в разных номерах и везде мне нравилось. Скажу, что ценовая политика соответствует предлагаемому сервису.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, giga888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Санаторно-оздор... К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Imperia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2018 г.

Уважаемый гость!
Благодарим за выбор в пользу СОК "Империя" и столь подробный отзыв!
Отдельная благодарность за комплименты в адрес нашего персонала.
Мы очень надеемся, что во время Вашего следующего визита в Крым, Вы снова остановитесь в нашем отеле.
Всего Вам самого наилучшего!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы