Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ужин был испорчен”

Ресторан Модерн
Рейтинг № 2 из 120 Рестораны в Евпатории
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 14 августа 2021 г.

Полностью согласна с отзывом Александра Ж.
Компания из 5ти взрослых и двоих детей попросили выключить вентиляторы тк им холодно. Вели себя очень шумно, разливали под столом принесенное с собой вино. Избирательно обслуживание!
Очень жаль тк кухня прекрасна, но удовольствие было испорчено.
На просьбу включить вентиляторы получили ответ, что якобы они сгорели уже давно. Как так?
Необходимо сообщать о спец обслуживании другим посетителям!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, C3427LZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (305)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1418 из 305 отзывов

Отзыв написан 13 августа 2021 г.

Меню огромное, что соотвественно вызывает сомнение в свежести блюд. Жареные рапаны резиновые. Жареные баклажаны , скорее десерт чем салат, настолько они приторно сладкие. Официанты медленные и все чем то недовольные. Скатерти не первой свежести. Второй раз точно не пойдём.

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, N330PW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2021 г.

Посещали данное заведение не в первый рвый раз. Кухня прекрасная все всем понравилось. Но есть большой жирный минус в 2020 году сидели на летней веранде. Работали вентиляторы все было хорошо. В этом ходу было очень жарко. На просьбу включить вентиляцию официант ответил что только вчера сгорел вентилятор. Духота ужасная. А хотелось посидеть на летней веранде. В другомуглу веранды вентилятор работал когда мы зашли но официант отреагировал на просьбы одного столика {хохлов} им было холодно и выключил его. Остальные задыхались. Извините за нашим столом средний счёт на пару составил примерно 10000руб.остальные столики тоже отдыхали. Но в ущерб всем отключить единственную вентиляцию из за одного стола это хамство. К кухне и еде претензий нет все вкусно и качественно. В данное заведение ходим всегда когда приезжаем в Крым. Ездим каждый год. Но такое отношение поразило. Что ж делаем выводы

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, K1839IA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rest_Modern, Администратор в Ресторан Модерн, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2021 г.

Добрый день, спасибо что нашли время написать отзыв. На нашей летней веранде действительно установлены три вентилятора по разным углам и система капельного охлаждения. К нашему огромному сожалению от таких технических моментов как скачки напряжения мы не застрахованы и в результате этого один вентилятор , именно находящийся над столом за которым вы расположились,вышел из строя. Вентиляторы , расположенные в других углах веранды, направлены непосредственно на столы под ними. Мы не можем не реагировать на просьбу гостей выключить вентилятор направленный на них учитывая, что за столом были пожилые люди и дети. Приносим извинения, за дискомфорт во время отдыха! Ситуация с вентилятором будет исправлена в кратчайшие сроки! Будем рады видеть Вас у нас в гостях! С Уважением, администраторы Наталья и Евгения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2021 г.

И вот мы снова в Евпатории!!! И конечно же…. Ресторан Модерн!!! Всё также вкусно, быстрое обслуживание и приятный обслуживающий персонал! Для нас всегда находилось местечко!
В этот раз пробовали новые для нас блюда! Всё на высшем уровне, впрочем, как и всегда! Хотелось бы пожелать Ресторану: так держать! И только вперед!!! Желаем не останавливаться на достигнутом! Гостей доброжелательных побольше!!! Ну, и конечно – здоровья!!!
Благодарю! 

Дата посещения: июль 2021 г.
1  Спасибо, marfa958!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rest_Modern, Администратор в Ресторан Модерн, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2021 г.

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады нашей встрече . С уважением, администраторы Евгения и Наталья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2021 г.

Наш отдых в Крыму совпал с 70-летием супруги. По этому поводу решили отметить событие в ресторане. Выбрали ресторан Модерн. Заказали столик на пятерых. По схеме зала при заказе я выбрал столик у окна. Мне показалось, что администратор меня поняла и зарезервировала этот столик. По факту, когда мы через день пришли оказалось, что тот столик занят, и такие столики заказывают за неделю. Посадили за столик рядом. Через полчаса в потолке включился кондиционер и начал дуть. В пожилом возрасте это очень вредно и можно заболеть. С огромным трудом мы добились, чтобы нас посадили за тот стол, который я предполагал изначально, т.е. у окна. Он так и стоял пустым с табличкой "Зарезервирован". Причем нам упорно говорили, что кондиционер выключен и он не дует, а столик займут через 2 часа. Самое возмутительное, что администратор мне же и предъявлял претензии, что мы скандалим, что у нас юбилей, а мы вот так некультурно поступаем. О том, чтобы поздравить жену и разговора не было. Считаем это неуважительным и хамским поведением, именно старшей по залу, к официанту претензий нет, он обслуживал нас очень вежливо.

Дата посещения: июль 2021 г.
Спасибо, iib70!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rest_Modern, Администратор в Ресторан Модерн, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2021 г.

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Наши менеджеры очень ответственно относятся к бронированию столов, особенно если у гостей торжественное событие. Когда у Вас принимали заказ Вам очень подробно объяснили какой будет у Вас стол и он Вас устроил так как на тот момент это был самый приемлемый вариант. Над этим столом нет ни кондиционера, ни каких-либо других охлаждающих устройств, которые могли б нанести вред здоровью в пожилом возрасте. Столики у окна, которые так привлекли Вас - действительно бронируются чаще других и заблаговременно! Мы считаем неприемлемым делать замечания гостям нашего ресторана! Единственное исключение это когда гости мешают отдыхать другим гостям как и было в Вашем случае и по просьбе гостей мы попросили Вас вести себя тише!В День рождение наш ресторан всегда поздравляет именинника и дарит скидку на весь счёт! Вам в юбилей в качестве подарка была сделана скидка 15%. С Уважением, администраторы Евгения и Наталья.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Модерн, также просмотрели

Евпатория, Евпаторийский регион
Евпатория, Евпаторийский регион
 
Евпатория, Евпаторийский регион
Евпатория, Евпаторийский регион
 

Вы посетили объект Ресторан Модерн? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта