Вообще ни разу не писала отзывы, но этот отель настолько РАЗОЧАРОВАЛ и ИСПОРТИЛ ОТДЫХ, что решила написать отзыв и предупредить всех, кто собирается сюда ехать!
То, что это не 5 звезд, а максимум 3 очевидно как только вы заезжаете в отель.
Первое, что насторожило, автобус из аэропорта не довез нас до отеля, а выкинул на дороге, мол переулок узкий и он не заезжает к отелю, и мы с чемоданами в жару с маленьким ребенком шли к отелю пешком мимо вонючей мусорки
На ресепшене нас втретил очень недоброжелательный парень, первым делом повел в номер как раз с выходом на эти самые мусорки и с соответствующим запахом, чтобы мы были шокированы, затем предложил заплатить денег за более удачный номер
Следующим сюрпризом был платный Wi-Fi, хотя на сайте заявлено, что он бесплатный
Отдельной графой разочарования была еда, можно сказать, что есть нечего, выбор скудный, на завтрак кроме хлопьев, вареных яиц, недоваренной овсянки и 3х-дневных майонезных салатов особо ни на что не рассчитывайте. Ни блинчиков, ни яичницы тебе, даже теплого молока для ребенка не раздобыть, микроволновки в зале тоже нет, просила парня со столовой, он каждое утро грел в кастрюльке молоко для ребенка )) а за чаем нужно ходить в бар на территории отеля
Из мяса раза 3 за неделю была индюшка, остальные дни соевые котлеты!!! И это шок для меня!!! И это все 5 звезд ??
Номера грязные, в ванной комнате воняет канализацией, из душевой кабины на пол выливается вода, за неделю в номере 1 раз посередине проелозили тряпкой, постельное не меняли, полотенца не меняли
Пляжных полотенец, которые можно взять в хамаме вечно нет
ВЕЗДЕ ГРЯЗНО, куда не посмотри, номера, коридоры, лифт, туалеты на территории!!
Единственный плюс - это море, отель стоит прямо на берегу, море частое и теплое, это единственное, чем я утешалась в этой поездке
Весь отпуск я ждала, когда он закончится, такого шока и РАЗОЧАРОВАНИЯ ОТ ОТЕЛЯ я еще ни разу не испытывала, ощущение, что я жила в сарае
ОТЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Если не хотите испортить себе отдых, обходите стороной !!