Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 27 августа 2021 г.

Вообще ни разу не писала отзывы, но этот отель настолько РАЗОЧАРОВАЛ и ИСПОРТИЛ ОТДЫХ, что решила написать отзыв и предупредить всех, кто собирается сюда ехать!

То, что это не 5 звезд, а максимум 3 очевидно как только вы заезжаете в отель.
Первое, что насторожило, автобус из аэропорта не довез нас до отеля, а выкинул на дороге, мол переулок узкий и он не заезжает к отелю, и мы с чемоданами в жару с маленьким ребенком шли к отелю пешком мимо вонючей мусорки

На ресепшене нас втретил очень недоброжелательный парень, первым делом повел в номер как раз с выходом на эти самые мусорки и с соответствующим запахом, чтобы мы были шокированы, затем предложил заплатить денег за более удачный номер
Следующим сюрпризом был платный Wi-Fi, хотя на сайте заявлено, что он бесплатный

Отдельной графой разочарования была еда, можно сказать, что есть нечего, выбор скудный, на завтрак кроме хлопьев, вареных яиц, недоваренной овсянки и 3х-дневных майонезных салатов особо ни на что не рассчитывайте. Ни блинчиков, ни яичницы тебе, даже теплого молока для ребенка не раздобыть, микроволновки в зале тоже нет, просила парня со столовой, он каждое утро грел в кастрюльке молоко для ребенка )) а за чаем нужно ходить в бар на территории отеля
Из мяса раза 3 за неделю была индюшка, остальные дни соевые котлеты!!! И это шок для меня!!! И это все 5 звезд ??

Номера грязные, в ванной комнате воняет канализацией, из душевой кабины на пол выливается вода, за неделю в номере 1 раз посередине проелозили тряпкой, постельное не меняли, полотенца не меняли
Пляжных полотенец, которые можно взять в хамаме вечно нет
ВЕЗДЕ ГРЯЗНО, куда не посмотри, номера, коридоры, лифт, туалеты на территории!!

Единственный плюс - это море, отель стоит прямо на берегу, море частое и теплое, это единственное, чем я утешалась в этой поездке

Весь отпуск я ждала, когда он закончится, такого шока и РАЗОЧАРОВАНИЯ ОТ ОТЕЛЯ я еще ни разу не испытывала, ощущение, что я жила в сарае

ОТЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Если не хотите испортить себе отдых, обходите стороной !!

Спасибо, userr1234!
Отзыв написан 18 августа 2021 г.

Отдыхали с семьей, все понравилось. Кормятвкусно, море рядом. Персонал приветливый, многие говорят на русском. Аниматоры Женя и Ниджат крутые! Приедем обязательно ещё раз. Спасибо Вам огромное за хороший отдых

Спасибо, _J204YR!
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Добрый день! Я хочу оставить отзыв о сервисе услуг, который предоставляется в данном отеле. С 8 по 14 августа мы «отдыхали» в отеле Maya World Imperial 5* У меня сразу два вопроса: по каким критериям оценивается звездность данного отеля и даются рекомендации на сайте туроператоров по его выбору? Все, что было заявлено на сайте в описании к этому отелю не соответствует действительности: - отель находится в аварийном состоянии - номера грязные, не работает кондиционер, холодильник, душ, - номера обшарпанные, ободранные, сломана мебель - в номере стоит вонь от канализации и плесени - в душевой не работает слив, в раковине не работает слив, вся сантехника старая и течёт, в душевой в мокрой зоне висят оголенные провода. - территория отеля грязная, неубранная, бассейн с отваливающейся плиткой, горки в аварийном состоянии, растительности просто нет; пляж не убирают, лежаки старые, поломанные, зонтики поломанные, порванные. - еда отвратительная. И дело даже не в ограниченном количестве блюд, хотя для 5* звёзд это просто недопустимо, а в качестве этой еды. Откровенно говоря, большинство блюд - настоящие помои. Продолжать можно долго. Но поражает больше всего отношение представителей и администрации отеля. На все наши просьбы решить проблему хотя бы по починке кондиционера - мы получили реакцию нулевую. Отношение грубое, безразличное, равнодушное. При встрече в отеле нас заселили в номер на -1 этаже, где стоят тележки с грязным бельём, полотенцами, пахнет сыростью и плесенью. На нашу просьбу сменить номер, персонал потребовал с нас 100 долларов наличными. Wi-fi, заявленный в описании, ровно как и фитнес-клуб, не работает в отеле. И первое также платно. Нужно ли добавлять, что оплата только наличными? полное разочарование в сервисе, обслуживании и работе. Вопрос сейчас только один, кто компенсирует испорченный отдых, затраты и моральные вред; полученный на таком отдыхе?

Спасибо, Z5919CPelenat!
Отзыв написан 13 августа 2021 г.

Только вернулись в Москву из поездки в Турцию. В целом, оцениваю наш отдых на четвёрку! Отель хороший, до моря-рукой подать!Наш номер чистый, уютный. Уборка каждый день. Территория не большая, но ухоженная. Бассейн чистый, купались в основном в нем. Еда без изысков, но вкусная и разнообразная. Отдельное спасибо анниматорам .Полина, Женечка, Атеж работают замечательно. На зарядку к Полине выходили всей семьёй. Очень бодрит минидиско. Отдых удался. Рассмотрим Ваш отель на следующий год.

Спасибо, P2113VL_!
Отзыв написан 12 августа 2021 г.

Всех приветствую! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле. Сам отель находится не далеко центра и до моря пешком минут 7/10. Прекрасный отель, в номерах чисто. Кормили на мой вкус довольно вкусно. Бассейн порадовал. Персонал любезный. Больше всего понравились и запомнились аниматоры Полина, Атеш и Женя. Шоу веселые поднимали настроение. Надеюсь еще вернемся.

Спасибо, MariHehne!