Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 358)
Отфильтровать отзывы
1 358 результатов
Оценка путешественников
909
237
112
48
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
909
237
112
48
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 358 отзывов
Отзыв написан 1 декабря 2019 г.

Давно собиралась написать отзыв об этом отеле, в котором были с коллегами в середине октября. В этом отеле я была впервые, хотя уже много лет приезжаем именно в Бельдиби. Любим это место за природу.

Отель мне понравился, очень! При некоторых минусах (небольшая территория, не очень разнообразные ужины) плюсы этого отеля перекрыли все нюансы. Для меня в турецком отеле очень важен комфорт, здесь я чувствовала себя очень комфортно. Все 4 номера нам апгрейдили до следующего уровня, персонал в отеле оставил наиприятнейшие впечатления - Марта из guest relations всё пребывание старалась сделать наш отдых лучше, все ребята на ресепшен отвечали на все запросы молниеносно! Приведу простой пример: перед ужином сушили с подругой волосы, умер фен! Мы позвонили вниз, новый фен принесли через 3 минуты. Фены, к слову, хорошие, не пылесосы к стене приколоченные.
В течение дня мы ходили с пирса в бар за напитками, кофе и мороженым. Ни разу официанты не позволили нам нести свои напитки самим.Официанты всегда были готовы принести любые напитки из бара на пирс.

КТо-то скажет, что территория маленькая, да, в сравнении с другими привычными мне отелями в Бельдиби территория действительно маленькая. НО зато sea view впечатляет, как в принципе и вид на горы. Горы именно в этой части деревни очень близко, вид потрясающий! Территория отеля настолько продумана, столько зон для уединения и наслаждения природой. Очень качественная мебель во всех зонах. Очень крутой пирс, удобный! Напитки на пирсе всегда в доступе.

Номера большие, кровать удобная! Еще меня поразила шумоизоляция! в номере как в бункере!

Еды правда не очень много, но она вся была вкусная и качественная. Зачастую за разнообразием в других отелях прячутся не очень приятные на вкус блюда.
Свежевыжатые соки и смузи всегда в доступе. Алкоголь нормальный только в основном баре. Кофе там же готовят хороший: и капуччино, и латте.

А еще нам очень повезло с бэндом в субботу, так ребята завели публику, танцевали все! Спасибо группе, которая играла 12 октября!

Суммирую, я много где была в Турции, пока этот отель для меня самый приятный. Теперь вернусь сюда с семьей будущим летом.

Совет по выбору номера: у нас были номера с видом на горы, 1305, 1303, 1205, 1105 (если мне память не изменяет) очень красивый вид с балкона.
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, KarinaDad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rixosbeldibi, Genel Müdür в Rixos Beldibi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2019 г.

Уважаемые Гости,

Благодарю Вас за то, что выбрали Rixos Beldibi и нашли возможность поделиться своими впечатлениями о пребывании. Надеюсь, что Ваш подробный отзыв поможет другим путешественникам при выборе отеля и даст возможность узнать все необходимые подробности о нашем отеле. Нам очень приятно знать, что Ваше проживание прошло хорошо. Спасибо, что отметили эффективную работу всех подразделений нашего отеля.

Будем очень рады видеть Вас вновь!

С Уважением,
Hakan ŞAHİN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Всем привет! Публикую отзыв своих туристов, которые отдыхали в этом отеле с 1 по 11 ноября 2019 года.
Погода была хорошая, первые 3 дня – 23 градуса, а потом всю неделю 26. Загорали, купались, море было тёплое и классное.
Отель нам не понравился. Еда была скудненькая, каждый день одно и тоже.
Из вкусного рыба на гриле и курица каждый день, говядина тушенная тоже вкусная, рис вкусный, один раз был суп с морепродуктами вкусный. Супы были не очень вкусные.
Фрукты обычные: яблоки, груши, бананы, виноград – в общем не интересно как-то, ни дыньки ни арбуза.
Вначале было 4 вида колбасы, потом, на 5й день только один. Масла оливкового не было, вместо него было какое-то другое. Сладостей маленький выбор был.
Один раз на ужин давали раков, а на другой день креветки большие. После этого что-то с едой вообще все скудненько стало вот ...
Там где кушали, в этом помещении было как-то очень темно, такой приглушённый свет.
У меня после уборки в номере пропала белая красивая повязка с цветком - не знаю ♀️ конечно украли ее или нет, но я ее искала и не нашла. Тарелку купили для фруктов в номер красивую, после уборки номера тоже ее забрали, хотя она была не белая, а зелёная с листьями пальмы - видно же было что она своя не отельная. На ресепшн сказала , попросила вернуть , так и не вернули, через день говорили мы ее ищем ...
В Легенду мы не съездили, потому что в это день у нас сын приболел, чуть-чуть кишечную инфекцию схватил и с утра ему было плохо и мы не поехали. Муж так расстроился, говорил, что он это отель выбрал специально из этой Легенды, а мы не попали.
Когда мы заселились у нас на сына набора полотенец не было. Всех средств шампунек, гелей, в общем тоже, не все было. Я звонила не сколько раз и просила что б принесли полотенца.
Мы жили втроем в номере, а нам приносили полотенца для двоих. Как так, я не понимала.
И убирались тоже не очень хорошо. Волосы оставляли за раковиной.
Ну вообще я-то думала что это сеть серьезных отелей, что в отеле должно быть все идеально.
А вот из хорошего, очень хорошая мягкая кровать была, спалось очень хорошо и ночью было слышно нам как море плескалось и шумело. Диджей очень хороший, дискотеки веселые были, музыку всю включал какую только просили.
Территория отеля хорошая была очень ухоженная, зелёная с апельсинами. Полотенца, кстати, на пляже были какие-то замусоленные, такое ощущение что они их даже не стирают каждый раз, а просто собирают грязные сушат их и опять выкладывают как чистые , от них порошком и чистотой даже не пахло ни когда.

Так бы хорошо было, если бы этот отель по цене был меньше, чем мы заплатили..Жалко столько денег за этот отель отдали, а качество страдает. Я не советую этот отель никому.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, lifeistravelnn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rixosbeldibi, Genel Müdür в Rixos Beldibi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемые Гости,

Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Rixos Beldibi и за то, что нашли время поделиться проведенным отдыхом! Я был огорчен , что наши старания предоставить Гостям хорошее обслуживание и комфортный отдых во время пребывания в отеле не увенчались успехом.
Прошу Вас в будущем сообщать о любых сомнениях или сложностях, связанных с проживанием, сотрудникам отеля во время Вашего проживания, это позволит принять своевременные меры для обеспечения Вам максимально комфортного отдыха.Надеемся увидеть Вас вновь в качестве нашего Гостя в ближайшем будущем и показать Вам, что мы меняемся к лучшему.

С уважением,
Hakan ŞAHİN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2019 г.

Отдыхали в отеле с 10 по 20 ноября 2019 года. Очень повезло с погодой, все дни было +28 +30, вода в море +23, +24, купались все дни, только один день был дождик, в этот день посетили бассейн в СПА центре, там вода +28. Отличный отель, ухоженная территория, мандариновые и апельсиновые деревья вдоль дорожек, пальмы, зеленые лужайки - все это очень радует глаз и вызывает только положительные эмоции. Очень порадовало, что почти все сотрудники отеля говорят на русском языке, очень радушные и улыбчивые.Питание в ресторане на любой вкус, хочется все попробовать, минус только один - приобретенные лишние пару, тройку килограмм. Для себя решили приехать сюда еще с детьми и внуками.

Совет по выбору номера: В номерах с видом на горы, слышны по ночам приезжающие и уезжающие гости, иногда лают в частном секторе собаки.
Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Александр Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rixosbeldibi, Genel Müdür в Rixos Beldibi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 декабря 2019 г.

Уважаемые Гости,

Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Rixos Beldibi и за то, что нашли время поделиться отзывом о том, как прошло Ваше проживание! Рады знать, что Ваш отдых прошел хорошо. Мы ценим наших гостей и всегда стараемся предоставлять лучшие услуги. Будем рады Вашему скорейшему возвращению и желаем приятных путешествий.

С Уважением,
Hakan Şahin
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2019 г.

Очень милый спокойный отель для релакс- отдыха. Небольшая но очень ухоженая и зеленая территория. Реновации не было давно - но все в очень хорошем ухоженном состоянии. Для родителей с детьми будет привлекателен бесплатный трансфер в парк Земля Легенд.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Companion767329!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rixosbeldibi, Genel Müdür в Rixos Beldibi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 декабря 2019 г.

Уважаемые Гости,

Благодарю Вас за то, что выбрали Rixos Beldibi и нашли возможность поделиться своими впечатлениями о пребывании. Надеюсь, что Ваш подробный отзыв поможет другим путешественникам при выборе отеля и даст возможность узнать все необходимые подробности о нашем отеле. Нам очень приятно знать, что Ваше проживание прошло хорошо.

Будем очень рады видеть Вас вновь!

С Уважением,
Hakan ŞAHİN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2019 г.

Всем путешественникам привет! Отдыхали мы с мужем в этом отеле с 8 по 14 ноября, летели с туроператором "TUI". Полет прошел хорошо, самолет был очень комфортным. Приехали мы в отель после 14.00, заселили нас на 4 этаж в стандартный номер с видом на шикарные горы, номер 1417 находился прямо посередине отеля, а внизу вход в отель, где постоянно заезжают и выезжают туристы, грохот чемоданов и шум двигателя не давали спать.
В Турции мы в 11 раз, в поселок Бельдиби я мечтала попасть давно, влюбилась по фотографиям с интернета и моя заветная мечта осуществилась. Поселок небольшой, место где расположен отель- просто изумительное, очень красивые виды на горы и море. Отель: здесь тишина и покой, кругом поют птицы летаю жирные и смешные чайки, везде благоухает аромат апельсинов и разных цветов. Радует глаз -красивый зеленый газон, особенно когда утром ярко светит солнце и каждое утро встречать на террасе пятого этажа алые рассветы захватывающие душу (если пройти по коридору своего этажа и в конце коридора есть выход на террасу, но осторожно если выйдите обратно дверь захлопнется, тогда спускайтесь по пожарной лестнице). В ноябре погода в Турции стояла очень хорошая и море теплое, накупались от души. Закрытие сезона в отеле не чувствовалась, много немецких пенсионеров инвалидов, но все они приветливые, интеллигентные. Понравился понтон на море удобный двух ярусный. При входе на понтон лежат пляжные полотенца спокойно меняешь мокрые на сухие. При нас был случай с одной иностранкой. Пенсионерке стало плохо, вызвали мед. помощь, тут же сразу прибежала медсестра и через несколько минут к понтону бежал врач оказывать помощь, оперативно молодцы. На территории отеля везде стоят холодильники с водой, соками, минералкой, фантой, колой, спрайтом, в жару класс. В баре на пляже всегда дают орешки, чипсы, печенье. Есть тележка с фруктами. А где делают турецкий кофе можно взять с собой в номер стаканчики с любыми орешками.
Про сам отель очень много писали, повторятся не буду, но свои впечатления напишу. Сам отель не блестит роскошью как другие отели системы "Rixos", но здесь уютно по -домашнему. Персонал не особенно угождает туристам, но хорошее отношение к иностранным туристам чувствовалась. Сервис на четверку, обслуживание медленное и не здороваются с отдыхающими, я понимаю, что не сезон, но мы тоже не каждый день летаем на отдых. Питание: голодными не останетесь, все понемногу и вкусно. Заметила, детский стол очень скудный тяжело будет родителям в выборе еды. Официанты утром предлагают кофе чай и соки только для иностранцев, а нас не замечают, славу богу в конце поездки один предложил кофе. Нехватка официантов и барменов, бегают туда- сюда, а толку нет, лучше обслуживали бы туристов. Алкогольные напитки хорошего качества, но один день алкоголь чувствовался разбавленный, когда я сказала бармену, то на следующий день появилось нормальное. Захотелось нам пообедать в баре на пляже, пришли, сидим “ждемс” когда к нам подойдут, но даже никто не сызволил подсказать и объяснить, мы ушли но нас никто так и не обратил внимание, только когда нам наши соотечественники подсказали, что к ним надо подходить нагло и спрашивать меню, только тогда зашевелятся, мы так и сделали, один раз можно сходить пообедать. Пожеланию отелю там обязательно нужен администратор который рассаживает за столики, и еще оказывается в баре можно заказать пиццу с собой в аэропорт , они ее упакуют в коробку. Когда я в последний день пошла заказывать пиццу, грубо ответили, что у них нету коробки и очень удивленно смотрели.
Мой день рождения- как замечательно встречать его в теплых странах и купаться в море, супер, но немного испортило настроение, когда мы бронировали путевку оператор написал про мой день рождения. Когда заезжали сразу забронировали аля-карт на д.р-я., муж напоминал 3 раза менеджерам про тортик, все кивали головой, а мы ждали и ждали, но нет (просто хотелось приятных поздравлений от отеля), пришли в 10 вечера , а торта все нет, и в конце муж спустился к ним на ресепшен распсиховался, сказал что не нужен этот торт, и хороший напишем отзыв и ушел. О боже нас услышали и принесли торт и вино в 23.30. А на следующий день к нам подошел гид, извинился за вчерашнее и пригласил нас бесплатно в другой аля- карт, извинения приняли. (В день моего рождения, когда мы отдыхали на понтоне , я увидела как девушка принесла торт, я спросила у нее д. р-я, она ответила да, а Вам когда принесли торт? она ответила утром, а мне нет, ноя я ведь туроператор, итог !!!)
СПА - очень понравился, есть хамам, сауна, турецкая парная, массаж не делали.
Уборка: убиралась всегда вечером, самое главное всегда чистое белье и полотенца, очень удобная кровать.
Анимация: была живая музыка на дискотеке, потанцевали от души.
Общее впечатление за путевку мы отдали на 6 ночей, 7 дней- 62 тысячи, я считаю, что за такие деньги не в сезон мы отдохнули отлично. Отель подходит для умиротворенного отдыха и релакса. Всем желаю приятных и незабываемых впечатлений.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Kpiis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rixosbeldibi, Genel Müdür в Rixos Beldibi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2019 г.

Уважаемые Гости,

Прежде всего, хотел бы выразить искреннюю благодарность за то, что Вы предпочли и доверили свой отдых именно нам. От лица всего отеля Rixos Beldibi хотелось бы поблагодарить Вас за теплые слова.
Хочется верить, что нам предоставится возможность видеть Вас в нашем отеле не один раз. Прошу Вас в будущем сообщать о любых сомнениях или сложностях, связанных с проживанием, сотрудникам отеля во время Вашего проживания, это позволит принять своевременные меры для обеспечения Вам максимально комфортного отдыха. Так как комфорт гостей отеля для нас превыше всего, мы уделяем большое внимание замечаниям гостей и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки.

С уважением,
Hakan Şahin
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы