Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (2 106)
2 106 результатов
1 523
1 523
510 из 2 106 отзывов
Отзыв написан 24 января 2023 г.

Отель расположен в живописном месте на берегу моря, в самом Бельдиби делать абсолютно нечего. Мы один раз съездили в древний город Фазелис, в Анталью и два раза в парк развлечений Land Of Legends, спасибо отелю за возможность посетить его бесплатно. В отеле нет активной анимации, вечерами играет живая музыка. Такой формат нас вполне устроил, т.к. в отеле Египта этой сети мы быстро устали от шумной анимации. У отеля много преимуществ, но и некоторые недостатки являются существенными.
Минусы:
- самый главный минус касается наплевательского отношения к своей работе и вытекающих из этого последствий. Когда наливаешь себе горячий шоколад на завтраке и получаешь дополнительно к нему порцию червяков - шок не передать словами. После возникает вопрос: Вы вообще не смотрите, что засыпаете в кофемашину? И может поэтому персонал пытается выхватить из рук собственную термокружку, когда сам наливаешь себе чай или кофе? После этого к дальней кофемашине больше не подходили...
- уборка поверхностная, полотенец кладут по 1 большому и 1 маленькому на человека, могут вообще не положить или не прийти за весь день
- номер делюкс просторный, но планировка не удобная, т.к. ванная не отгорожена стеной. Очень слышно соседей
- не рассчитывайте, что на ресепшн Вам помогут с вызовом такси. Вам, конечно, "помогут", но за 2500 лир до аэропорта, когда самостоятельно Вы тут же можете найти такси за 800 лир не торгуясь.
Плюсы:
- территория отеля очень красивая и ухоженная. Прекрасный вид на горы и море
- питание достаточно разнообразное, каждый день есть рыба (идти в рыбный а-ля карт совсем не обязательно), очень много мяса, различной свежей зелени и овощей. Вкусные турецкие сладости и фрукты
- хороший фитнес зал, теннис
- в целом персонал дружелюбный, старается во всем помочь. В день выезда нам бесплатно продлили номер, что было приятно, т.к. вылет был вечерний.
Этот отель намного лучше Rixos Downtown Antalya во всех отношениях, кроме близости к аэропорту и Анталье.
Впечатления остались в основном положительные, хоть и во многом благодаря местоположению, природе и погоде. Думаю, что вернемся снова.

Совет по выбору номера: В делюксе тише, чем в стандартном номере
Дата пребывания: январь 2023 г.
1  Спасибо, _G1179HO!
Rixos Beldibi, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Rixos Beldibi Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2023 г.

Уважаемый Гость,

Мы хотели бы поблагодарить ас за то, что вы потратили ваше драгоценное время, чтобы поделиться своим опытом о нашем отеле. консультируя будущих гостей о нашем превосходном сервисе.

Мы благодарим вас за то,что поделились с нами вашими впечатлениями. Нам всем было приятно встретить вас в нашем отеле, а также для нас это большая честь читать такой замечательный отзыв от вас. В Риксос Белдиби мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем.

Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать вас снова в нашем отеле и заверяем вас, что вы будете пользоваться превосходными услугами и удобствами при следующем посещении.

Риксос Бельдиби Отель Менеджмент

Отзыв написан 16 января 2023 г.

Мы бы хотели оставить отзыв о Детском клубе в отеле. Спасибо большое добрейшим воспитателям, за их заботу и доброту. В частности Максат! Очень добрая и заботливая воспитательница, которая занимается с детьми, как со своими. Пекут печенья, делают разные подделки, рисуют картины и при этом работают целый день без перерыва с 09:00 до 23:00! Большое Вам спасибо!!
We want to leave a review about kids club, Maksat very good and kind teacher, she always plays and takes care of the children as her own. Our daughter loves her very much. Thanks for all!

Дата пребывания: январь 2023 г.
1  Спасибо, Anna_Bella90!
Rixos Beldibi, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Rixos Beldibi Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2023 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли свое драгоценное время, чтобы поделиться с нами этим приятным комментарием.

Мы рады предложить вам хороший сервис на нашем объекте и счастливо отправить вас отсюда.
Мы хотели бы, чтобы вы знали, что мы будем иметь честь снова видеть вас и наших маленьких друзей среди нас, вместе со всеми нашими отделами, включая детский клуб.
Да пребудет с вами красота.

С уважением,

Риксос Бельдиби Отель Менеджмент

Отзыв написан 16 ноября 2022 г. через мобильное устройство

Отдыхали в ноябре с семьей. В целом все понравилось! Персонал трудится и помогает в любом вопросе. Еды, десертов напитков много. Отель подходит для тихого спокойного отдыха. Шумной анимации 24/7 нет. Есть детская комната.
Спасибо за отдых

1  Спасибо, reg-n2333!
Rixos Beldibi, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Rixos Beldibi Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2022 г.

Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за уделенное время для того, чтобы оставить отзыв нашему отелю.
Наша цель – сделать так, чтобы каждый гость, отдыхая в сети отелей Rixos , почувствовал себя особенным и расставался с нами только с приятными воспоминаниями.
Все виды отзывов являются очень важными для нас.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в одном из наших отелей.

С уважением,

Менеджмент Отеля Риксос Белдиби

Отзыв написан 12 ноября 2022 г. через мобильное устройство

Отдыхали в риксосе текирова, сангейт , в бельдиби кухня разочаровала , плохое качество фруктов, еда пережарена. Ранее здесь были весной, за пол года снизили уровень минеральной воды в номерах.
Разница в стоимости проживания между риксосами не огромная (на конец октября - ноябрь), а в питании разница колоссальная и не в лучшую сторону !
При том что бельдиби из полюбившихся отелей нам, надеюсь небольшую оказию с питанием в скорейшем времени исправят

Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Старая Ф!
Rixos Beldibi, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Rixos Beldibi Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 ноября 2022 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

Менеджмент Отеля Риксос Белдиби

Отзыв написан 11 ноября 2022 г.

Превосходный отель во всех отношениях,особенно для тех кто не любит слишком активный и тусовочный отдых.Кухня и напитки на высоте и на любой вкус,сервис ресторана заслуживает только похвальный отзыв.В итоге отдыхом остались вполне довольны,СПАСИБО RIXOS !!!

Спасибо, Scorpio C!

Уважаемый гость,

Мы вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы.

Я обязательно дам знать ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.

Спасибо еще раз за ваш отзыв и мы надеемся что ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.

Менеджмент отеля Rixos Beldibi