Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 943)
Отфильтровать отзывы
1 943 результата
Оценка путешественников
1 458
242
139
54
50
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 458
242
139
54
50
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
250255 из 1 943 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель с прекрасной территорией) отдыхала с детьми, очень понравилась детская анимация, позитивные девочки, всегда занимались с детками, каждый день сюрпризы и развлечения! Всем советую отель! Особенно тем, кто с детьми!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Виктория Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Ваш отпуск прошел успешно, и Вы смогли насладиться временем, проведенным у нас.
Мы искренне надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими еще раз.
Желаем Вам всего наилучшего.

С уважением,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо за прекрасный отдых! Отличная анимация! Девчонки- зажигалки, заряжают энергией с утра до позднего вечера. Утренняя релакс зарядка жарит море позитива и отличного настроения! Масса интересных развлечений, которые отличают отдых в данном отеле от всего прежде увиденного.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, pchelkinairina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Добрый день !
Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения отдыха и оставленный вами комментарий.
Нам было приятно узнать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и оставить такие приятные впечатления о нашем отеле.
Благодарим за Вашу оценку, для нас очень важно мнение наших гостей.
Надеемся на новые встречи с Вами и Вашей семьей!

С уважением,
Каан Варол,
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали в отель во второй раз,т.к 6 лет назад нам он очень понравился,вообще никаких притензий,очень красивая и ухоженная территория,разнообразная и вкусная еда в течении дня,очень приветливый персонал,понравилось,что расчистили пляж от камней,очень удобно с маленьким ребёнком (поэтому и приехали)

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, levandovskaya1975!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Здравствуйте !
Ваши теплые слова и похвала наивысшая награда для всей нашей команды. Для нас большая радость, что мы смогли обеспечить ожидаемый уровень отдыха и подарить вам столь яркие воспоминания. Мы благодарны за выбор именно нашего отеля. Будем рады увидеть Вас снова и приложим все возможные усилия, чтобы Ваш следующий отдых у нас был столь же позитивным и запоминающимся.

С уважением,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Я очень доволен обслуживанием особенно гос. Серкан который проводит стрельбы. Всё хорошо только комната и балкон маленькая. Тут всё в порядке. Уже 2. Раз я здесь отдыхаю. И буду 3.Раз.I Love Crystal Flora.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Alexander M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха, а также за оставленный позитивный отзыв о нем. Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания об отеле. Нам также очень приятно, что Вы отметили в отзыве анимацию.
Надеемся встретить Вас еще не раз в отеле Crystal Flora Beach!

С уважением,
Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель,веселая анимация, креативные аниматоры. Кухня очень понравилась, огромный выбор блюд. Персонал доброжелательно относится к гостям. Уборка в номерах супер. Море шикарное, вид на горы просто великолепный. Постараюсь приехать ещё раз.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, ktamilla1515!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о проведенном отдыхе в отеле Crystal Flora Beach Resort. Нам очень важно мнение всех наших гостей. Мы очень рады, что Вы остались довольны отелем, и с нетерпением ждем Вас снова.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы