Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 809)
Отфильтровать отзывы
1 810 результатов
Оценка путешественников
1 352
233
126
50
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 352
233
126
50
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
179184 из 1 810 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хочу сказать спасибо за отличную работу всем сотрудникам мини клуба,за то что мой ребенок получил огромное удовольствие и не скучал особенно от мини диско так как любит танцевать,было очень весело и интересно всем рекомендую,если у вас есть детки и вы хотите отдохнуть вам сюда,уже проверено☺и особенно хочу выразить благодорнасть Софие и Дарине они очень хорошо ладят с детками,спасибо еще раз☺☺☺

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Людмила Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Здравствуйте, Людмила !
Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха, а также за оставленный позитивный отзыв о нем. Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания об отеле. Нам также очень приятно, что Вы отметили в отзыве детскую анимацию.
Надеемся встретить Вас еще не раз в отеле Crystal Flora Beach!

С уважением,
Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали на неделю. Думали, что будет скучно, но оказалось, что на территории отеля много Активити в течении дня и так же вечером есть вечерняя программа, на которую всегда зовут аниматоры. В Lounge bar хороший алкоголь,еда тоже радует ,есть что выбрать

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, SvetlanaKar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Ваш отпуск прошел успешно, и Вы смогли насладиться временем, проведенным у нас.
Мы искренне надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими еще раз.
Желаем Вам всего наилучшего.

С уважением,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали на отдых с подругой. К нам сразу подошли аниматоры, познакомились. Очень приятные ребята! Много активити в течении дня, особенно нравится зарядка, которую проводит Дарина. А также разнообразная вечерняя программа. Несмотря на то, что отель семейный, мы нашли здесь компанию. Бар и номера хорошие, но вай-фай очень плохо ловит(в номерах его вообще нет)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Viktoriasl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение отеля Crystal Flora Beach, а также за оставленный позитивный отзыв о нем. Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанными услугами и по достоиству оценили работу персонала.
Надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле!
С уважением,
Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель с прекрасной территорией) отдыхала с детьми, очень понравилась детская анимация, позитивные девочки, всегда занимались с детками, каждый день сюрпризы и развлечения! Всем советую отель! Особенно тем, кто с детьми!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Виктория Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Ваш отпуск прошел успешно, и Вы смогли насладиться временем, проведенным у нас.
Мы искренне надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими еще раз.
Желаем Вам всего наилучшего.

С уважением,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо за прекрасный отдых! Отличная анимация! Девчонки- зажигалки, заряжают энергией с утра до позднего вечера. Утренняя релакс зарядка жарит море позитива и отличного настроения! Масса интересных развлечений, которые отличают отдых в данном отеле от всего прежде увиденного.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, pchelkinairina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Добрый день !
Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения отдыха и оставленный вами комментарий.
Нам было приятно узнать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и оставить такие приятные впечатления о нашем отеле.
Благодарим за Вашу оценку, для нас очень важно мнение наших гостей.
Надеемся на новые встречи с Вами и Вашей семьей!

С уважением,
Каан Варол,
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы