Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 864)
Отфильтровать отзывы
1 864 результата
Оценка путешественников
1 402
234
128
51
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 402
234
128
51
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
200205 из 1 864 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хорошая анимация питание отлично. Офицанты хорошо работает. Номер отличный понравилось. Каждый день убирают. Кухня хорошая. Каждый день вкусная рыба. Пиво отличное. Аквапарк новый. Горки экстремальный. П

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, gulnaz120498!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за посещение нашего отеля, а также за оставленный позитивный отзыв о нем. Мы очень рады, что отдых оставил после себя яркие воспоминания. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили оказываемые нами услуги и старания персонала, Ваши теплые слова- лучшая награда для нас.
Надеемся еще не раз встретить Вас и Вашу семью в отеле Crystal Flora Beach, мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы следующий отдых был таким же позитивным и незабываемым.
С уважением,

Каан Варол
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хочу сказать спасибо за отличную работу всем сотрудникам мини клуба,за то что мой ребенок получил огромное удовольствие и не скучал особенно от мини диско так как любит танцевать,было очень весело и интересно всем рекомендую,если у вас есть детки и вы хотите отдохнуть вам сюда,уже проверено☺и особенно хочу выразить благодорнасть Софие и Дарине они очень хорошо ладят с детками,спасибо еще раз☺☺☺

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Людмила Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Здравствуйте, Людмила !
Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха, а также за оставленный позитивный отзыв о нем. Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания об отеле. Нам также очень приятно, что Вы отметили в отзыве детскую анимацию.
Надеемся встретить Вас еще не раз в отеле Crystal Flora Beach!

С уважением,
Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали на неделю. Думали, что будет скучно, но оказалось, что на территории отеля много Активити в течении дня и так же вечером есть вечерняя программа, на которую всегда зовут аниматоры. В Lounge bar хороший алкоголь,еда тоже радует ,есть что выбрать

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, SvetlanaKar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Ваш отпуск прошел успешно, и Вы смогли насладиться временем, проведенным у нас.
Мы искренне надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими еще раз.
Желаем Вам всего наилучшего.

С уважением,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали на отдых с подругой. К нам сразу подошли аниматоры, познакомились. Очень приятные ребята! Много активити в течении дня, особенно нравится зарядка, которую проводит Дарина. А также разнообразная вечерняя программа. Несмотря на то, что отель семейный, мы нашли здесь компанию. Бар и номера хорошие, но вай-фай очень плохо ловит(в номерах его вообще нет)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Viktoriasl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение отеля Crystal Flora Beach, а также за оставленный позитивный отзыв о нем. Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанными услугами и по достоиству оценили работу персонала.
Надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле!
С уважением,
Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель с прекрасной территорией) отдыхала с детьми, очень понравилась детская анимация, позитивные девочки, всегда занимались с детками, каждый день сюрпризы и развлечения! Всем советую отель! Особенно тем, кто с детьми!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Виктория Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Ваш отпуск прошел успешно, и Вы смогли насладиться временем, проведенным у нас.
Мы искренне надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими еще раз.
Желаем Вам всего наилучшего.

С уважением,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы