Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 943)
Отфильтровать отзывы
1 943 результата
Оценка путешественников
1 458
242
139
54
50
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 458
242
139
54
50
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
242247 из 1 943 отзывов
Отзыв написан 1 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей в июне 2018 года! Просто потрясающий отдых в этом отелеПриехали очень рано, в 7.30 заселили нас через пол часаномер маленький но уютный и чистый. Пляж потрясающий, камней нет, все чистят каждый день, вода чистая и теплая. Территория огромнаяПитание разнообразное и все очень вкусно, рыба, мясо, курица, морепродукты, индейка , все каждый день и в ассортименте, фрукты и овощи, что еще надоШеф повару зачёт Природа необыкновеннаяКрасотаРазнообразие деревьев, пальм и цветов! Вечерние танцевальные шоу необыкновенные, просто потрясающие! Днем и вечером анимация, и всякие разнообразные конкурсы У бассейна аниматоры, ходят созывают всех на зарядку, зумбу и танец живота! МолодцыХочется выделить позитивную, улыбчивую, добрую девочку-аниматора ДариночкуПродолжай в том же духеДа и в общем аниматоры ребята молодцыПрошу всем выдать премиюОфицианты, бармены, повара улыбчивые,внимательные, приветливые, что очень важно☝А ещё на территории живёт безумно красивый, умный и добрый пёс Мы прозвали его БоряЖдал Нас и радовался Нам каждый деньВ целом ехали с позитивом и его и получилиОчень понравился отель, тишина и спокойствие, птички поют! Рекомендую☝Особенно семьям с детишками‍‍‍

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Алена Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июля 2018 г.

Здравствуйте, Алена !
Мы благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о проведенном отдыхе в отеле Crystal Flora Beach Resort. Нам очень важно мнение всех наших гостей. Мы очень рады, что Вы остались довольны отелем и качеством предоставляемых услуг.
С нетерпением ждем Вас снова и постараемся сделать Ваш следующий отдых таким же позитивным и незабываемым.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всё было отлично персонал был вежливым и всегда помогал, еда была очень вкусная и всегда был выбор также очень много всяких бесплатных вкусняшек которыми была наполнена територия отеля, море чистое и басейны тоже.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, vovasiyanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июля 2018 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Ваш отпуск прошел успешно, и Вы смогли насладиться временем, проведенным у нас.
Мы искренне надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими еще раз.
Желаем Вам всего наилучшего.

С уважением,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Оооочееень хороший отель. Вкусная еда . Хороший пляж. Чистый бассейн. Бармены вежливые в обслуживании. Анимация на высшем уровне . Шоу интересные и разнообразные . Территория отеля огромная и чистая . Всем рекомендую !!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Eugene S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2018 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Ваш отпуск прошел успешно, и Вы смогли насладиться временем, проведенным у нас.
Мы искренне надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими еще раз.
Желаем Вам всего наилучшего.

С уважением,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Все хорошо, но с минусами ка и в любом отеле.
Хорошо - большая территория все зелено. Большой бассейн хорошее море.
Еда нормальная иногда удивляют.
Анимация хорошая интернационал.
Минус это маленькие номера, очень маленькие!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Vsevolod I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2018 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за посещение отеля Crystal Flora Beach, а также за оставленный позитивный отзыв о нем. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кухню и работу персонала. Надеемся встретить Вас еще не раз в нашем отеле.

С уважением,

Каан Варол,
Генеральный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хорошая анимация питание отлично. Офицанты хорошо работает. Номер отличный понравилось. Каждый день убирают. Кухня хорошая. Каждый день вкусная рыба. Пиво отличное. Аквапарк новый. Горки экстремальный. П

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, gulnaz120498!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Flora Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2018 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за посещение нашего отеля, а также за оставленный позитивный отзыв о нем. Мы очень рады, что отдых оставил после себя яркие воспоминания. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили оказываемые нами услуги и старания персонала, Ваши теплые слова- лучшая награда для нас.
Надеемся еще не раз встретить Вас и Вашу семью в отеле Crystal Flora Beach, мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы следующий отдых был таким же позитивным и незабываемым.
С уважением,

Каан Варол
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы