Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Grand Park Kemer(Бельдиби)
184 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Imperial Sunland(Бельдиби)
192 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Selcukhan Hotel(Бельдиби)
183 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Seagull Hotel(Бельдиби)
339 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Rixos Beldibi(Бельдиби)
356 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Beldibi Hotel(Бельдиби)(Недорого!)
79 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Grand Pam Hotel(Бельдиби)
57 $
Expedia.com
Посмотреть
Belport Beach Hotel(Бельдиби)
163 $
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Rixos Sungate(Бельдиби)
424 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Golden Sun(Бельдиби)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (3 169)
Отфильтровать отзывы
3 169 результатов
Оценка путешественников
1 995
755
264
101
54
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 995
755
264
101
54
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2530 из 3 169 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

В этом году были в этом отеле в 10й раз. Приезжали и парой, и сейчас уже с малышом. Сначала расскажу о неоспоримых плюсах этого отеля, почему мы из года в год выбираем именно его не смотря на огромное разнообразие:
1. Этот отель располагает к релаксу и отдыху! Он небольшой, нешумный, нетусовочный, публика в основной своей массе очень респектабельная. Очень многие посетители возвращаются в него ( лично знаем австрийскую пару, которая приезжает сюда уже 30 лет дважды в год). Здесь нет очередей за полотенцами, битвы за лежаки, толп за едой. Мы были в именитых Риксосах, и больше туда ни ногой.
2. Природа и море. Невероятный сосновый лес, горы и чистейшее море - вот за что мы любим регион Кемер и Палому в частности.
3. Персонал! Люди работают там годами, такого дружелюбного персонала я мало где встречала! Знают своих гостей в лицо. Детские и взрослые аниматоры ( Амина, Айше, Тамер) - спасибо вам за все!
4. Еда. Разнообразная и свежайшая. Прекрасной девушке kid's chef отдельное спасибо за такой богатый выбор для малышей: разные овощи на пару и пюре, отварная курица и говядина, всегда есть запеченая белая рыба и масса овощей и фруктов

Что касается минусов, то я бы отметила лишь некоторые ухудшения, которые видны при сравнении с прошлым, а именно:
1. Выпечка изменилась. Не могу сказать, что она плохая, но она стала другой. Турецкая пахлава осталась лишь с грецкими орехами, всегда была с фисташками
2. Постельное белье с дырками. Ну это совсем неприемлемо в пятерке!!
3. В Junior Suite тек кран, у друзей в бунгало всё время тоже были проблемы с сантехникой и с кондиционером. В JS на террасе за 2 недели никто не удосужился убрать кошачьи экскременты
4. Алкоголь. Перед праздником был заезд руководства - в баре появился хороший ром, джин. Но хватило его буквально на пару дней, дальше опять разливали турецкие аналоги.
5. Пока не обратились к менеджеру, горничная упорно приходила во время сна ребенка ( с 14 до 16). Но надо признать, что после обращения номер всегда был убран к нашему возвращению с пляжа.

Очень бы хотелось, чтобы Paloma, отель, который нам стал уже родным домом, отель, который посетили по нашей рекомендации такое количество друзей и знакомых, менялся только к лучшему!

Совет по выбору номера: очень хороши junior suites и family suite
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Make Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalomaForesta, Guest Relations Manager в PALOMA Foresta Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2018 г.

Уважаемый Make Y,

Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы так высоко оценили наш отель. Мы очень рады, что Paloma Foresta Resort and SPA стал для Вас образцом при выборе других отелей.

Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г.

Сразу по приезду решили написать отзыв об отдыхе в PALOMA Foresta. Это первый опыт написания отзывов и шестая поездка в Турцию и факт того, что появился этот отзыв - говорит о многом. Планируя отдых, перечитали наверно тысячи отзывов о сотнях отелей и надо отметить, что не многие нам помогли, поэтому хочется, чтобы наш отзыв всё-таки помог отдыхающим определиться с выбором отеля.
Итак, дано: начало июня, семья из четырёх человек: папа, мама и две дочки, пять и одиннадцать лет.
Папа – любит море, пляжный волейбол, большие пешие прогулки, водные развлечения, хамам и сауны, любит горы, вкусно поесть и выпить))) Мама – любит море, загарать на пляже, чтобы было много зелени и тени, чтобы была территория с возможностью уединения. Старшая дочь – любит море, нырять с пирса и плавать в бассейне, очень много плавать в бассейне, любит водные горки и подвижные игры, заниматься творчеством, вечерние анимации с танцами, фрукты, коктейли и мороженое. Младшая дочь – пока не сильно любит море, но нравится бассейн, любит заниматься творчеством, строить песочные замки, танцевать, мороженое и вообще вкусно покушать))) Посовещавшись и учитывая опыт предыдущего отдыха, выясняли, что для всей семьи важно, чтобы кроме моря были бы ещё горы и много зелени, была возможность пеших прогулок в горы и в посёлки, но посёлки не должны быть перенасыщены отелями и людьми. Также важно, чтобы трансфер из аэропорта был не утомителен и занимал минимальное время (младшую укачивает) и местность Кемер идеально подходит по этим критериям. И из шести посёлков данной местности был выбран Бельдиби, нам нравиться ещё Текирова, но тот факт, что чтобы попасть из аэропорта или выехать на экскурсии в сторону Анталии приходится развозить всех, останавливал от выбора Текировы.
Итак, нам нужна пятёрка в Бельдиби с большой и зелёной собственной территорией, с песчаным пляжем, оборудованным пирсом, проживание в бунгало, в отеле должны быть миниклуб и анимация, положительные отзывы о кухне отеля и импортные спиртные напитки приветствуются… ну и по бюджеты мы должны потянуть...
Разобрав все пятёрки Бельдиби, появилось три фаворита в нашем предварительном рейтинге: Амара, Нирвана и Палома. Более детально изучив отзывы решили остановиться на PALOMA Foresta. И по прошествии двух недель, считаем, что не ошиблись с выбором.
Итак, начну с самого начала. Прилетели мы утром, трансфер в отель был быстрый и не утомительный, мы были первые в списке встречающего нас автобуса и уже через минут сорок мы были в отеле. Заселили нас тут же, и через следующие пятнадцать минут, мы были в своём бунгало, куда нас доставил «отельный бой» на своей машинке. Нам достался семейный номер Гарден с выходом на не большой бассейн, как потом оказалось он был для номеров дуплекс, что нас конечно же огорчило. И это считаем одним из небольших минусов, так как в итоге он был постоянно пуст, кроме скучающего спасателя и нескольких европейских пенсионеров там особо никого не было. Так как номера дуплекс как правила предполагают большие компании, а им более интересно быть в центральном бассейне, до которого дойти можно в течении двух минут. А данный бассейн как раз интересен отдыхающим в виллах с выходом на него, чтобы можно было с террасы попадать сразу в бассейн или на шезлонги. Но видимо это концепция отеля, направленная на повышение привлекательности дуплексов… которой, собственно, особо никто не пользовался. Долго мы в этом номере не задержались, так как через два дня сломались сразу два кондиционера, попытки его починить ничем не закончились и нам дали на выбор три номера. Мы их все обошли и выбрали тот который нам больше всего подошёл. Номера большие, просторные, мебели много, но конечно же она не новая и местами требует ремонта. В номерах есть сейф и пополняемый каждый день минибар. Уборка номера ежедневная, но не скажу, что тщательная. В новом номере столкнулись с проблемой наличия насекомых, а именно тараканов, но после обработки сотрудниками больших особей не было замечено, но иногда по утрам обнаруживались несколько маленьких таракашек в ванной (и это второй минус). Мы тщательно скрывали данный факт от детей, а с администрацией особо не выясняли отношения на предмет «какой же это лакшери??» да бы не портить себе позитивный настрой на отдых…
Пляж отеля небольшой, но достаточен для количества отдыхающих в отеле, всегда были свободные шезлонги, иногда не хватало место под зонтиками, но это в самый час пик. И это большой плюс отелю, так как, к примеру в соседних Чемпионе и Салиме, народ уже с семи часов утра тусовался на пляже, дабы занять удобное место. Большой плюс пляжа — это насыпной песочный вход в море, что достаточно большая редкость для этого региона. Серьёзные камни начинаются при глубине 1,5- 1,8 метров. В соседних Чемпионе и Салиме практически невозможно входить без специальной обуви, а некоторые отдыхающие с Чемпиона пользовались пограничным входом в море со стороны нашего отеля (об этом можно кстати прочитать в отзывах об Чемпионе). Песка достаточно, чтобы дети могли играть в песок и строить замки. На пляже есть два вместительных пирса, где можно загорать под зонтами, а также нырять с пирсов. За время отдыха на пирсах проходили две церемонии венчания английских пар. Рядом с пляжем есть лодочная станция: бананы, ватрушки, гидроциклы, парашюты, гребля, дайвинг. Выше пляжа огороженная песчаная волейбольная площадка, мяч не улетает в море и не мешает отдыхающим. Бар «Sunset» делит пляж на две части, выходит на один из пирсов и является основным центром пляжной движухи. Приятное место для перекуса, поглощения коктейлей и пива, фоток для инстаграм. Там же можно пообедать неплохая пицца, гамбургеры, салаты, паста, шаурма и ещё что-то там по меню. Также на пляже есть отдельные платные шатры, которые достаточно стильно выглядят. В общем пляж получает о нас достаточно твёрдую пятёрку.
Бассейны - кроме упомянутого выше бассейна у вилл, куда вход ограничен, есть бассейн рядом с главным корпусом, но мы там не отдыхали, так как по концепции отеля это лаундж зона, которая не предусматривает присутствие детей. Поэтому нам там было не интересно, но зато дочкам очень нравилось проводить время у основного бассейна. Он оборудован тремя горками, зоной для детей младшей группы, основным большим бассейном и уютным баром в центре, где также готовят различные коктейли. Правда горки нам достаточно быстро надоели, особенно после поездки в аквапарк «Land of legends» в Белеке. Бассейны чистые, персонал каждое утро «пылесосит дно», если можно так сказать, шезлонгов достаточно много, всегда были свободные места. Бассейнам тоже ставим пятёрку.
Рестораны и бары. Основных ресторана два – в главном корпусе и в центре отеля между зоной бассейна и пляжем. Баров четыре, упомянутые выше у пляжа и бассейна, бар в лобби «Amazing» и ирландский «Shamrock», где транслировали футбол. Кстати, претензия к администрации, когда транслировали игру сборной Англии, то транслировали на большом экране, вывесив проектор, когда же играли другие сборные: России, Германии, Франции, болельщики из этих стран довольствовались телевизорами, причём, когда играла сборная Германии одновременно проводили анимационную программу. Претензия к соотечественникам – нужно как-то активней поддерживать свою сборную, а то у англичан был аншлаг, за Россию же пришло болеть человек 15. Также в отеле есть несколько ресторанов аля карт, как платных, так и бесплатных, но мы так туда и не сходили, хотя и не сильно старались туда попасть, тем более что еда в основных ресторанах очень разнообразна: рыба, мясо, птица, морепродукты, фрукты, овощи, сладости и т.д. Нам есть чем сравнить поэтому тоже твёрдая пять. В обед и вечером в основном ресторане дают мороженное в шариках, видов 6-8. А в ресторане у бассейна дают заводское мороженое. У пляжа пекут лепёшки «гёзлеме» и угощают наивкуснейшим айраном в индивидуальной упаковке. Также в течение дня от бассейна до пляжа курсирует тележка с варенной кукурузой и фруктами: черешня, персики, дыни, яблоки, арбузы. Напитки в баре из импортного спиртного, список достаточно богатый, за отдельную плату можно заказать элитное спиртное, несколько брендов односолодового виски и коньяка. А заказывать коктейли нужно именно у барменов, у тех кто в спец форме, а не у их помощников, в форме в которой ходят официанты. Бармены делают классные коктейли как для старших, так и для младших. Нашим девчонкам очень понравились молочные коктейли, которые они собирали сами, добавляя разные сиропы. Соки не порошковые, а из тетрапакетов, утром апельсиновые фреши и молочные коктейли в основном ресторане. Повторюсь рестораны и бары - пять.
Территория зелёная, ухоженная, чистая, много тени, сосен, аккуратно подстриженных газонов. Не скажу, что очень большая, но по мне достаточная, чтобы можно было погулять не выходя за территорию, сделать фото для истории и даже есть расчерченная беговая дорожка, проходящая по всей территории отеля. Вай-фай ловит по всей территории, но нестабильно. Территории тоже пять.
Фитнес центр, джуниор клуб и зона СПА. Фитнес зал оборудован всем необходимым тяжёлые веса, кардио зона всё достаточно неплохо. В Джуниор клубе два стола американского бильярда и зоны с компьютерными играми, достаточно много приставок и компьютеров, но нашим детям это было не интересно, хотя подростки там постоянно висли. СПА зоны две, на первом и нулевом этажах. И за СПА на первом этаже я бы снизил оценку, а точнее за хамам и одну не работающую сауну, хотя бассейн в СПА зоне хорош. глубокий и достаточно большой. Но с хамамом нужно что-то делать. Всё-таки отель то в Турции. Тут из-за хамама не больше четвёрки и то с натяжкой.
Анимация: замечено, чем больше процент европейцев, тем скучнее анимация. Хотя возможно им другого и не нужно. Так как отель был всего на 25 % из отдыхающих из стран СНГ, а большая часть была англичан, анимация больше подстраивалась под них. А так как европейский турист в основном располагается в барах в лобби и у бассейна, то там и обитают аниматоры. Причём по ощущениям в их обязанности входило ведение задушевных бесед с туристами. Нету конкурсов и подвижных игр у бассейна, нет фирменного отельного танца, нет собственных вечерних программ, зато есть игры в бинго))) Все вечерние программы выстроены в основном из выступлений гастролирующих коллективов из стран СНГ. Хотя ребята аниматоры все достаточно приветливы и видно, что стараются, но я бы не сказал, что это лучшая анимация, но повторюсь, возможно европейцам они интересны, мы просто разные, другие по менталитету. Даже на примере игры в волейбол. Играли только СНГ, турки и несколько албанцев. А многих европейцев я даже в море за время отдыха ни разу не видел, хотя в баре и лобби они завсегдатаи. Кстати, в лобби по вечерам живая музыка, играют на рояле. Анимация четвёрка.
Отдельным абзацем выделю детский клуб. Его наличие было определяющим фактором в нашем выборе и, хотя по началу мы были огорчены его размером и техническим оснащением, есть с чем сравнить. Но как говориться, ни какая игрушка не заменит тёплого, душевного отношения воспитателей. В клубе работают две замечательные девушки Амина и Чала. Амина родом из Казахстана и говорит по-русски, а Чала из Турции и хотя по-русски не говорит, дети с ней тоже любили проводить время. В общем девушкам пять с плюсом, очень добрые и отзывчивые, наши девчонки полюбили проводить там время, спешили туда, «ведь там сегодня мы будем печь пиццу (бисквиты, печенье), будем делать коктейли, плести браслеты, кормить кроликов и т.д.». Ну а минидиско, вообще без обсуждения… ни одного вечера не пропустили, выучив все движения. А в последний вечер и при отъезде наши девочки даже расплакались, так им не хотелось уезжать и расставаться с Аминой. Спасибо девушки за такое отношение к детям!!!
Территория за отелем – выйдя из отеля направо посёлок Бельдиби ряд отелей пятёрки-тройки, муниципальный пляж, магазинчики, ресторанчики, открытый ночной клуб с пляжной зоной (не знаю работающий или нет), береговая линия и дорога заканчивается через четыре километра неработающим туннелем, но вроде как, через тоннель можно попасть на дикий пляж с отличными видами, но туда я не ходил, оставил на следующий раз. Пойдя налево из отеля через четыре километра между посёлками Бельдиби и Гейнюк, тоже есть дикий пляж, где в основном турки останавливаются на машинах и трейлерах. Классные места для фоток и купания. Ну а если усложнить маршрут и пойти дальше по дороге ведущей в сам посёлок Гейнюк, можно выйти к тропе на гору к старой крепости, можно прогуляться до Гейнюкского каньона, по территории национального парка, можно позавтракать в ресторанчике «дядюшки Али», можно прокатиться на квадроциклах или выбрать прогулку по Ликийской тропе вместе с проводником. В общем есть чем заняться. Моя прогулка от отеля до Гейнюкского каньона и обратно, заняла около 20 км. и четыре часа отсутствия на территории отеля. Мне очень всё понравилось, виды потрясающие, воздух хочется есть ложками, но лучше гулять по утрам, пока не так жарко.
Итак, резюмируя… Отдыхом мы довольны, несмотря на некоторые нюансы. Посоветовали бы друзьям посетить Палому? Однозначно ДА. Хотели бы провести тут отдых ещё раз? Несомненно. И если это случиться, хотелось бы чтобы администрация учла описанные минусы, ну и может в следующих сезонах цена была не много демократичней. И да мы любим кошек, но уж слишком много их у Вас в отеле))).
Получилось достаточно много слов и букв.. но пока эмоции свежи решил написать данный отзыв, надеюсь он будет полезен кому-то в выборе. Фото с прогулок прилагаю. Всем удачного отдыха!!!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
11  Спасибо, Владислав Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalomaForesta, Guest Relations Manager в PALOMA Foresta Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2018 г.

Уважаемый Владислав Л,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г.

В детском клубе работает потрясающая девушка Амина, очень добрая отзывчивая, отлично ладит с детьми! Моей дочке Еве очень нравится! Особенно она любит детские дискотеки! Очень задорные и интересные танцы! Спасибо за ваше старание и любовь к детям!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, autobuffer96!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalomaForesta, Guest Relations Manager в PALOMA Foresta Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Уважаемый autobuffer96,

Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы так высоко оценили наш отель. Мы очень рады, что Paloma Foresta Resort and SPA стал для Вас образцом при выборе других отелей.

Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель хорошо ,
Ресторан очень вкусно ,
Проблема вай фай плохо ловит ,
Аниматоры отличные в плане спорта и для детей ,
Так же вечером они делают крутые тусовки
Аниматоры Tamer и Emre хорошие люди ,
Постоянно звали на тусовки
Бесплатно повезли на элджея
И в вообщем хорошие ребята им отдельное спасибо !!!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Єгор Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalomaForesta, Guest Relations Manager в PALOMA Foresta Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Уважаемый Єгор Д,

Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы так высоко оценили наш отель. Мы очень рады, что Paloma Foresta Resort and SPA стал для Вас образцом при выборе других отелей.

Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали летом 2018 в вышеуказаном отеле, сервис на высоком уровне, питание хорошее, замечательная природа и большой собственный пляж. Встретили очень весёлого аниматора Animator Emre and Tamer) всем советую отель!) очень хорошая шоу программа, каждый день игра в дартс, развлечение у бассейна и представляение в амфитеатре

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Ангелина И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalomaForesta, Guest Relations Manager в PALOMA Foresta Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.

Дорогая Ангелина И,

Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы так высоко оценили наш отель. Мы очень рады, что Paloma Foresta Resort and SPA стал для Вас образцом при выборе других отелей.

Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы