Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (159)
Отфильтровать отзывы
159 результатов
Оценка путешественников
106
22
12
14
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
106
22
12
14
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3338 из 159 отзывов
Отзыв написан 15 августа 2020 г.

Много раз просили приготовить рыбу и овощи на гриле без жира и масла , но все бесполезно , делают вид , что не понимают , один раз сделали и только с четвёртого раза . Потом перестали просить , так как нам надоело бегать и упрашивать . Еда не вкусная , мухи это вообще кошмар , они на еде , на посуде и не дают нормально есть , такое встречаем впервые , даже в Египте такого не видели . Единственный плюс это территория отеля ( она красивая ) .
Заход в море плохой , на пляже валялись окурки от сигарет . Вывод , море нормального нет , сервис плохой , много мух в столовой , грязно .

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, lizaliza81!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baia Kemer Club, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Baia Kemer Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2020 г.

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашем отеле. Мы рады делать все для Вас, чтобы Ваш отдых проходил в самой отличной атмосфере с отличным обслуживанием, оставляя только самые приятные впечатления.
Отзыв каждого индивидуального гостя, является для нас источником полезной информации и советов для развития нашей марки и улучшения качества обслуживания, которое мы предлагаем нашим гостям.

Ваши замечания будут рассмотрены и проконтролируются соответствующими отделами. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

В свою очередь мы всегда рады видеть Вас в качестве нашего гостя.

Duygu Tangör,
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2020 г.

Отдыхали в июле 2020 года. Попробую все по порядку. Гид килит глобал до отеля отеля не довёз, на назначенную встречу не явился. Заселение при неполной загрузке отеля очень долгое. Номера очень неуютные, уборка за 12 дней производилась только 3 раза и то после многочисленных напоминаний. При системе ультра все включено в течение дня перекусить негде, в баре возле пляжа были только орешки, другие бары не работали. Пляж не убирал я вообще, в воде возле берега находились опасные предметы. При обращении к работнику пляжа о наведении порядка, он ответил., что это не его работа. Лежаки не протирались не дезинфицировались. Очень жалеем, что повелись на сеть байя. Из плюсов хорошее и достаточно разнообразное питание в главном ресторане, старательность персонала этого ресторана.. Учитывая нулевой сервис, отсутствие питания в течение дня считаю, что стоимость путёвки значительно завышена. Вечерние шоу программы однообразные и не высокого уровня. На наши даты столько же стоили адалая элит и Белиз делюкс. Некоторые турецкие туристы на второй день отдыха уезжали в другие отели, мы этого сделать не смогли т. К.. наш гид не появился ни разу в отеле. Счастливого всем отдыха может вам повезёт больше.

Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, _D8086HD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baia Kemer Club, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Baia Kemer Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2020 г.

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашем отеле. Мы рады делать все для Вас, чтобы Ваш отдых проходил в самой отличной атмосфере с отличным обслуживанием, оставляя только самые приятные впечатления.
Отзыв каждого индивидуального гостя, является для нас источником полезной информации и советов для развития нашей марки и улучшения качества обслуживания, которое мы предлагаем нашим гостям.

Ваши замечания будут рассмотрены и проконтролируются соответствующими отделами. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

В свою очередь мы всегда рады видеть Вас в качестве нашего гостя.

Duygu Tangör,
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2020 г.

Очень большие вопросы к клиентоориентированности персонала. Но обо всем по порядку.
Территория и номера.
Только после ренновации, прекрасная территория, сосны, цикады. Прикольный детский аквапарк и зона бассейнов в целом.
Номера очень маленькие и неудобные. К номерам на 1 этаже добавляется зона террасы, что хоть как-то делает пребывание в отеле более комфортным. На втором этаже балкона (террасы) нет. Соответственно, даже белье высушить негде.
Ресторан.
Контроль температуры и масочный режим в зоне буфета. Дезинфекторы на каждом столе. Персонал помогает накладывать блюда в тарелки. Это не быстро, но не доставляет особых неудобств.
Выбор блюд достаточно ограничен. Если вы гурман, то вам не сюда. Но, в целом, выбрать есть из чего и голодными не останетесь. Десерты прекрасны. Выбор напитков стандартный. Белое игристое очень хорошее.
В РЕСТОРАНЕ МНОГО МУХ И НЕТ САЛФЕТОК НА СТОЛАХ. Салфетки приходится просить у официантов.
Дезинфекции столиков после посетителей нет ни в ресторане, ни в барах. В баре тряпочкой протерли стол, и даже не начисто.
Пляж.
Море прекрасное, очень чистое.
Вход в море по мостикам, так как большие валуны в воде. Детская зона не выделена. Дезинфекции лежаков на пляже не видела. Предполагаю, что этого нет. В целом пляж чистый. Мусор на пляже и в зоне бассейна убирается постоянно.

Вишенка на торте - это СЕРВИС. ТОЧНЕЕ - ЕГО ОТСУТСТВИЕ.
Мы приехали вчетвером. Двое взрослых и двое детей - 11 лет и 1,5 года. Нас поселили в номер рядом с бассейнами, рестораном, морем. Что нас вначале очень порадовало. Но, терраса выходит практически на амфитеатр. Это самый близкий номер к амфитеатру. Прелесть этого мы почувствовали в первый же вечер и попросили о переселении в другой номер. Девушка-турчанка, которая работает вечерами на ресепшн, очень удивилась, что днем нам с малышом предоставили такой шумный номер. На следующий день нас переселили в номер в глубине парка и мы были очень рады. Ровно до того момента, пока не случилось ЧП.
В ванной комнате душ отгорожен большой стеклянной дверью. Стекло было плохо закреплено и при открытии разбилось на мелкие осколки. Мы просто отодвинули дверь без особых усилий. В душе при этом находились мама с малышом. Осколки от разбившейся двери посыпались на них и мама чудом отреагировала, подхватила малыша и отошла в дальний угол.
Мы пригласили менеджера и доктора в номер. Менеджер, посмотрев на это, сказала, что "ничего страшного. Моему ребенку 5 лет, с ним постоянно что-то случается". Ответ менеджера, честно говоря, шокировал. Мы попросили качественно убрать номер, чтобы не переезжать еще раз. Однако, после уборки пол был покрыт очень мелкими осколками, и пускать туда малыша и ходить самим было опасно. И уборщики оставили после себя грязные полотенца на полу. Ощущение, что просто собрали стекла пылесосом и даже не проверили качество уборки. Мы поняли, что в этом номере оставатьсяни в коем случае нельзя.
Менеджер отеля не предложила нам никакой моральной компенсации за причиненные неудобства. Скорее всего, решила, что раз никто не пострадал, то все нормально. Поэтому, подключилась наш турагент и в качестве компенсации после долгих разговоров мы получили прекрасный номер. И считали инцидент исчерпанным. НО сервис, при этом прекрасным не стал. Халаты в номер принесли на третий день после заселения. И только тогда, когда я потребовала их на ресепшн. Заполнение минибара происходило в то время, когда у нас спал ребенок и мы вывешивали табличку "DND". И это было отличным оправданием для персонала не пополнять минибар. Опять же, приходилось решать вопрос, обращаясь на ресепшн. А при отказе ресепшн, непосредственно к менеджеру ресторана.
Поэтому, в этом отеле предвосхищать ваши ожидания и делать отдых максимально комфортным вряд ли будут. И это при заполненности отеля около 50%. Даже сложно представить, что будет, когда отель будет заполнен полностью.

Дата пребывания: август 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, Roving397750!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baia Kemer Club, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Baia Kemer Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2020 г.

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашем отеле. Мы рады делать все для Вас, чтобы Ваш отдых проходил в самой отличной атмосфере с отличным обслуживанием, оставляя только самые приятные впечатления.
Отзыв каждого индивидуального гостя, является для нас источником полезной информации и советов для развития нашей марки и улучшения качества обслуживания, которое мы предлагаем нашим гостям.

Ваши замечания будут рассмотрены и проконтролируются соответствующими отделами. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

В свою очередь мы всегда рады видеть Вас в качестве нашего гостя.

Duygu Tangör,
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2020 г.

Jasmin и Selim нам очень понравились! Детей было сложно вытащить с мини клуба, они легко и профессионально находят подход к детям. Очень позитивные и веселые ребята! От общения с детскими аниматорами и у взрослых становилось радостное и веселое настроения! Было множество прикольных конкурсов и мини соревнований, после которых дети получали массу удовольствия!!!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, T1467IT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baia Kemer Club, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Baia Kemer Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2020 г.

Уважаемые Гости ,

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и за Ваши рекомендации на странице Тripadvisor.
Нам очень приятно, что Вы по достоинствы оценили наш детских клуб,
Для нас всегда большая честь принимать и обслуживать Ваши семью в BAIA KEMER CLUB .
Мы с нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С наилучшими пожеланиями,

Duygu Tangör

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2020 г. через мобильное устройство

Данный отель был куплен в 2020 году новым собственником (бывший Salima Club), мы приехали в первых рядах после ремонта и открытия под новым названием. Из плюсов: вид на горы, большая красивая зелёная территория, проживание не в одном большом корпусе, а двухэтажных домиках, разбросанных по территории, что уменьшает скученность. Так как мы отдыхали после эпидемии ковида, были свои особенности: шведский стол был, но еду накладывал персонал, а не сами постояльцы, что лично я считаю плюсом- никакого свинства на раздаче, все аккуратно. Также при входе в ресторан выдавали маски чтобы пока набираем еду находились в них. Санитайзеры и измеритель температуры на ресепшн. Видно было, что отель загружен не полностью, что тоже для меня было полюсом. Однако из-за этого работало меньше точек питания. По разнообразию блюд больше всего нравится ужин, всегда было одно «большое» блюдо, например целиком запечённый ягнёнок, или целые же огромные рыбины (скорее всего тунец) или индейки. Также пара видов рыбы (например, паровая и на гриле), несколько видов мяса всегда, большой выбор сладостей, сезонные фрукты, холодные закуски. Мороженого выбор небольшой и давали его в определённые часы , не постоянно. Из нюансов, которые испортили отдых: собрались на экскурсию, попросили на этот день ланч-пакет, общались с сотрудником ресепшн 3 (!!!) раза на этот счёт (сначала уточняли можно ли вообще заказать и если да- в какое время это сделать; потом собственно пришли в назначенное время и заказали; потом выезд перенесся на час позже- ещё раз на всякий случай это сообщили), нам обещали, что ланч-пакет будет на ресепшн, перед выездом (а это 5 утра) пришли забрать- сотрудник сказал, что ланч-пакетов нет и вообще концепцией не предусмотрены они, очень высокомерно сказал: надо было читать концепцию. А сотрудники ее не читали? Если б нам сразу сказали, что это не предусмотрено- мы бы и не ходили три раза. А так когда перед выездом прямо- это выбивает из колеи. И главное что не понравилось (но это видимо все турки так себя ведут, не только в этом отеле): когда они предлагают свои услуги или продают товары, то прямо мед сочится, а как что-то пошло не так: вместо извинений и попыток сгладить конфликт уходят в оборону, выставляя тебя виноватым.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, marsyanka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baia Kemer Club, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Baia Kemer Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2020 г.

Уважаемая Марсянка,

мы очень рады, что Вам понравился отель Baia Kemer Club, и у вас остались только позитивные впечатления и воспоминания. Для сотрудников отеля крайне важны ваши положительные комментарии относительно мини-клуба, сервиса, питания и анимационной команды.

Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады приветствовать вас вновь в качестве наших гостей.

С наилучшими пожеланиями,

Duygu Tangör
Менеджер по связям с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы