Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
103 результата
Отзыв написан 5 сентября 2022 г.

+ первая линия;
+ дружелюбный и отзывчивый персонал, готовый решать проблемы гостей. Личный опыт плюс стала невольным свидетелем обращений других гостей;
+ цена (но для таких условий даже это много).
- сам отель: очень старый и разваливающийся. На фото не так страшно, как в действительности. Но есть корпус, в который заселяют в номера по трое с доплатой $25. Скатерти в пятнах. Правда периодически их пытались менять на подложки и дорожки.
- номера маленькие, мебель старая, поломанная, в шкафах нет полок! Только штанга. Одна. С жуткими шестью плечиками. Прикроватные тумбочки не во всех номерах.
- ванная комната. Очень маленькая, душевая кабина для Дюймовочек (до сих пор не понимаю, как там моются мужчины и женщины покрупнее). Сантехника протекает, крючков нет.
- пишут о бесплатном wi-fi. Его нет. Точнее, он есть, но только в лобби и в столовой, но грузить даже мессенджеры вы будете минут 5. Про почту, музыку, фильмы и т.д. даже не думайте. Можно подключить платный за $2 в сутки. Но он тоже только на территории отеля в лобби и столовой. Грузит лучше, но для скачиваний, музыки, фильмов он тоже не подойдёт;
- еда очень посредственная. Выбор небольшой, всё одно и то же;
- анимации нет, как и каких-то занятий в отеле. О них узнаёшь случайно и пока сам не подойдёшь и не спросишь у аниматоров. Хотя аниматоры стараются.
Вывод: внимательно читайте отзывы! Из плюсов только первая линия, персонал и цена. Если есть время и возможность выбрать что-то другое, выбирайте!

Остаётся вопрос к персоналу: почему вы не уходите в нормальные отели, где на вас не будут выливать столько негатива, как в этом?!

Дата пребывания: сентябрь 2022 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, B9947MY_!
Отзыв написан 2 сентября 2022 г.

Отель понравился. Уютный , всегда всего хватало.Первая линия,что большой плюс. Бассейн с водной горкой. Есть анимация. Mustafa позитивный, не давал скучать Дартс, водное поло, аквааэробика, зумба, вечерние шоу и развлечения, диско.

Дата пребывания: август 2022 г.
Спасибо, alenkas499!
Отзыв написан 27 августа 2022 г.

Постараюсь кратко, без "воды".

Отель выбирали скромный (кризис коснулся и нас) и близкий к Анталии (наша любовь к Алании не к месту, если до Турции не летишь, а едешь автобусом больше 2 суток). Хотели максимально сэкономить, хотели размокать в море, хотели далеко не ходить - в общем все получили.

К тому, что отели тоже економят, к условиям пляжа к размерам номеров и бассейна были готовы, поэтому жестоких разочарований не предвиделось.

Номер действительно малюсенький, проблемный, но жить можно. Точнее, спать в нем.

Спа хороший. Традиционно на следующий день после приезда взяли комплекс, поскрабились и помассажировались для хорошего загара. Таечка - привет тебе!

Огромный плюс Ларисы Маре бич - пляж с наличием свободных лежаков всегда! По трапу спуститься проблем нет, хоть трап и соседнего отеля. Дно для этого региона неплохое. Во многих пафосных "пятерках" бывает и дорога к морю дольше и заход хуже. Вообще, обстановка в отеле пенсионерская - нам самое то.

Да, соседние отели искрили и всячески демонстрировали превосходство)) Но тут главное настрой и философское отношение к жизни.

Шоппинг в Бельдиби стандартен. С тем лишь, может, отличием, что базар не компактен, а растянут по всему побережью.

А отель работает себе, все стабильно, была даже "турецкая ночь".

В общем, мы свою задачу выполнили - стряхнули смертельную усталость. И желаем мальнькой скромной Лариссе процветания. Но если Бог даст следующий отдых в Турции, его мы уже проведем в хорошей "пятерке" с соответствующим сервисом

Дата пребывания: июль 2022 г.
2  Спасибо, yelenaponizovskaya!
Отзыв написан 23 августа 2022 г.

Хочу опровергнуть предыдущий отзыв про Таю. Отдыхала в этом отеле в конце июля с сестрой. Приехали в отель утром,зарегистрировались, нам предложили завтрак,потом пошли в хамам записаться на лечебный массаж, нас встретили приятные молодые массажисты Миша и Салам. Пока Миша рассазывал про цены на массаж вошла Тая и забрала нас.Потом всё тактично, не чего не навязывая предложила сходить первым делом в хамам,записала на удобное для нас время на массаж, сказала если будут какие вопросы ображайтесь всё решим.Мы ходили каждый день в разное время, в бане всё было тихо и спокойно. Я не поверю в этот ужастный отзыв про притон, побольше бы таких людей как Тая, отдыхающим всем она нравилась.Отзывчивая, приятная,добрая,красивая.Зачем ей ваш муж? У неё без вашего мужа море поклонников, ей не надо домогаться вашего мужа, мужчины сами будут её добиваться и не в этой бане, а в других солидных местах.

Дата пребывания: июль 2022 г.
2  Спасибо, _T9513WS!
Отзыв написан 22 августа 2022 г.

Я в Турции отдыха много раз. Но этот раз это просто шок!!!! Баня в отеле это притон. Работница Taisi ( или как то так) предлагала моему мужу свои интимные услуги. Как продолжение массажа. У неё есть прайс на разные услуги. Прохода ему не давала. Это что вообще такое?? Как отель позволяет таким людям там работать ??? Там люди с семьями отдыхают, в эту баню ходят с детьми, а за стенкой она оказывает совсем другие услуги. И потом же на этих кушетках другим делают массаж.
Я написала так же в полицию. За домагательство. Если отель дорожит своей репутацией пусть разберётся, что творится в бане и почему сотрудница такое делают.
А вообще её посадить нужно

Дата пребывания: август 2022 г.
1  Спасибо, lu_bovp805!