Vio.com
StayForLong
Travelocity
ZenHotels.com
Показать все 6 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 1 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Это не 3 звёзды , даже не рядом

Из плюсов: приятный персонал, собственный пляж с шезлонгами и человеком, который присматривает за пляжем - ему отдельное спасибо !
Чистое тёплое море, красивая природа, 5 минут до моря от отеле

Из минусов : грязные номера; платный вай-Фай, который плохо работает; прям под отелем живут куры и в 5 утра начинается кукареканье; мясо почти не дают (один раз в день и очень мало); если ты что- то не ешь и хочешь взять другое блюдо в большем объёме , то тебе не дадут; персонал маски не носит , противоковидные меры не соблюдают; замечания туристам не делают, когда кто-то берет арбуз или хлеб с общего подноса руками ; на пляже галька , входы не обустроены и половина лестниц на пляж ржавая и без поручней

Совет по выбору номера: Возьмите полотенца для пляжа , если бюджет позволяет , то выбирайте другой отель Кто-то рекомендовал взять с собой хлорку для ванной
Дата пребывания: август 2021 г.
1  Спасибо, afelija!
Отзыв написан 14 августа 2021 г.

Очень были удивлены и шокированы. В Турции отдыхаем не первый раз и думали в Турции в принципе такое не возможно. Убитые номера, слабое питание. На тройку не тянет ни как. В столовой стояла коробка с надписью чаевые поварам.Не знаю как присваивается звездность отелям, но это даже отелем не назовешь.Такое впечатление, что люди понятие не имеют, о бизнесе которым занимаются. Отдыхать должны были 10 дней. Выдержали только 5 и уехали в Кемер сняли апартаменты.

Дата пребывания: август 2021 г.
1  Спасибо, U4095MH_!
Отзыв написан 13 августа 2021 г.

Мы должны были прилететь в Турцию и заселиться в отель 21 июля, но в связи с задержкой вылета самолета (перенесли вылет рейса вместо 12 часов на 21 час) , мы прибыли в Турцию после полуночи 22 июля и были в отеле только в 2 ночи. На стойке администратора никого не было. А рядом были диванчики где был охранник отеля. Который сказал на турецком языке ждать утра, утром будет администратор и нас заселит. А тур и бронь отеля у нас была с 21 июля. Вариант с ночным ожиданием заселения не входил в наши планы. В итоге через час ожидания ( в это время охранник кому то звонил , что то выяснял) нас заселили в номер в 3 ночи....
В общем будьте готовы к тому , что если прилетаете ночью Вас могут и не заселить в номер, даже если бронь номера с прошлого дня
Дали небольшую комнату. ТВ не работает, холодильника нет, номер видавший виды. Сантехника отваливается, унитаз всю ночь течет.
Стены между номерами очень тонкие и можно услышать что говорят в соседних номерах. За всю неделю пребывания ни разу не поменяли постельное белье.
Еда почти нет выбора. повар накладывает по чуть чуть. Была какая то зелень, непонятный суп и соевые сосиски с макаронами.если придти к окончанию ужина или обеда, то вообще ничего не будет уже. иногда не хватало мест даже покушать. Официантов, которые убирают посуду нет, поел- будь добр унеси посуду сам на мойку.
Отеле в основном отдыхают женщины 50+ и мамы с детьми. в основном РФ и Украина.
Вай фай платный и дорогой. плюсов отеля особо не нашел, только собственный пляж и то там некоторые лежаки сломанные, можно пораниться.
Само море достаточно чистое, но вход в море крупные камни из гальки.

Дата пребывания: июль 2021 г.
1  Спасибо, Ildart!
Отзыв написан 23 июля 2021 г. через мобильное устройство

Из минусов- слабое питание( на завтрак нет яиц, омлет был 1 раз. Мясо и рыба также были 2 раза на ужин- 1 вечер курица, 2 вечер - рыба на гриле. На завтрак- маслины, оливки, 2 вида сыра, 2 вида Колбасы, огурцы, помидоры, Молоко, хлопья, 2 вида варенья с вафельными корзинками. Чай, кофе. На обед- это 1вид каши, вермишель, овощные блюда, немного сои, суп , арбуз.) Ужин - все также. Большой минус- платный WiFi, нет ланч- бокса в дорогу при выселении., завтрак с 08.00, а не с 07.00 или с 07.30. Плюсы- удобное место расположение. Рядом улицы с магазином и торговыми лавками, в пешей доступности дикий пляж, пляж от отеля.( минут 5 ходьбы) У отеля собственный пляж , с бесплатными лежаками и навесом, и смотрящим за порядком -Ахмедом( очень приятный и веселый мужчина). Ещё плюс- это Круглосуточно вода в кулере, и напитки( ЮПИ). На территории отеля есть бассейн с лежаками и шезлонгами, бар с алкогольными и безалкогольными напитками. На ресепшене есть русскоговорящяя девушка - Оля, она подскажет и ответит на все вопросы. В отеле очень гостеприимные хозяева. Отель состоит из 3 - этажного корпуса, и бунгало. В номере есть кондиционер, шкаф, тумба, телевизор, кровать, балкон, банные принадлежности и полотенце для пляжа берите с собой, в ванной есть фен. Отель староват, с небольшой территорией, но для тихого бюджетного отдыха самое то.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Ирина К!
Отзыв написан 18 июля 2021 г.

Мы с сестрой приезжали в этот отель по горящей путевке, нам очень понравилось, из того что следует отметить сразу : вай Фай платный и только в общественных местах ( то есть в комнатах нет) есть только пару комнат и бунгало в которых есть вай Фай и они распределяются рандомно. Самый большой плюс в отеле это расположение, и наличие своего пляжа. Отель находится в 20 минутах езды от Камера и Анталии. Недалеко находится дикий пляж, очень красивые классные места. Комнаты обычные, бунгало немножко новее и спокойнее. Хотя в главном здании немного прохладнее, нас сначала заселили в главное здание, потом мы попросили бунгало, к счастью когда мы приехали отель был ещё не переполнен и места ещё были, потому что я года мы уезжали отель уже наполнился и естественно сотрудники не могли предоставить возможности замены комнаты. На рецепшен русскоговорящая девушка если были какие то вопросы всегда обращались к ней. В общем советуем этот отель для тех кто любит спокойные места, хотя звуки цыкадов по началу и напрягают потом привыкаешь .

Дата пребывания: июль 2021 г.
Спасибо, D7115JP_!