Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
eDreams
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 145)
Отфильтровать отзывы
6 145 результатов
Оценка путешественников
4 169
968
544
228
236
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 169
968
544
228
236
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3843 из 6 145 отзывов
Отзыв написан 22 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Сдесь 4 год подряд даже по 2 раза в год ездили в целом довольны особенно детским риксим очень изменился в лучьшую сторону в целом отель стал как вторым домом дети на футболе в академии очень нравится им Тренера тоже зачёт толковые и Юрий Евгеньевич и Даня и Алехан каждий из них удилил нашим детям должное внимание и очень не приятно читать отзывы о том что якобы кто то уходил с Тренеровки такого не было отдельное спасибо Emir Boga менеджеру рикси клаба и руководству отеля за настоящий праздник футбола это было не что финал лиги чемпионов отдыхает .но с питанием надо что то делать однообразие уже надоело и надо научить барменов что если стаканчик упал на пол его нельзя уже использовать как то не очень .по поводу следующего года уже не знаем или сюда или в риксос белек но со что в риксос однозначно дети очень любят футбол а здесь он на высоте спасибо большое за выигрыш 3 дня в ленд оф легенд

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Dream52171503087!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Derya Billur, Genel Müdür в Rixos Sungate, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2021 г.

Здравствуйте Уважаемый (ая) Гость,

Спасибо за то, что выбрали наш отель в качестве места отдыха. Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.

Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей.

Мы будем обучать и предупредить всех сотрудников об этой проблеме.

Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

С наилучшими пожеланиями,

Derya Billur
Генеральный Менеджер Rixos Sungate Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Бархатный сезон в Риксос Сангейт

Отдыхаем здесь третий год подряд, отель очень нравится нашей семье своей атмосферой! Не такой шикарный, как в Риксос Белеке (отдыхали там в начале сентября), но какой весёлый!
Попали на концерт Зиверт-восторг! Детей сдали в Рикси клуб, до конца концерта))Отдых для детей и взрослых)))
дети с удовольствием ходят в футбольную академию. Спасибо тренерскому составу! Все на высоте! Читали предыдущий отзыв о тренере Юрии, отзыв очень похож на заказной! Посещаем каждую тренировку лично с супругом, следим за процессом-никто не уходит, дети только прибавляется. 16 сентября проходил грандиозный турнир. Наш сын выиграл три дня отдыха в Лэнд ой ледженси Риксос))) мы в полном восторге!!
А сегодня младшая дочь приняла участие в детском шоу, в амфитеатре. Костюмы, репетиции, гримерке-все серьезно. А главное эмоции))
Не хватает только деревянных дорожек на пляже к морю..заход хороший, но не удобно идти до воды.
В ресторане официанты стараются. Как и писала выше, все, что касается детей-супер!!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Explore49170955281!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Derya Billur, Genel Müdür в Rixos Sungate, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 сентября 2021 г.

Здравствуйте, Уважаемая Anna,

Спасибо за то, что выбрали наш отель в качестве места отдыха.

Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.

Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей.

Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

С уважением

Derya Billur
Rixos Sungate Hotel Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2021 г.

Отдыхали большой компанией друзей в Rixos Sungate. Десять лет не была в Турции, и была очень приятно удивлена качеством сервиса. Прекрасная ухоженная территория, множество занятий и развлечений как для детей, так и для взрослых. Детская вечерняя анимация просто супер. Попали на концерт Maruv!!! Вечерняя программа была TOP, спасибо большое Mehmet за организацию!
Несмотря на ограничения из-за COVID-19, отличная организация работы всех ресторанов. Очень вкусная и разнообразная еда. Работа шефа Recep на высшем уровне. В нашей компании есть и вегетарианцы, и аллергики, но для всех мы нашли подходящие безопасные блюда. Для детей во всех ресторанах есть отдельное меню. В Rixie Club самый вкусный суп. Ну а самые вкусные коктейли делает бармен Osman. Очень понравился Fantasy bar в глубине отеля, очень уютно и вкусно.
Спасибо менеджеру по работе с гостями Ulken за терпение и четкую работу.
В целом рекомендую этот отель как для party people, так и для семейного отдыха с детьми. Нам очень понравилось!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _L4009SL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Derya Billur, Genel Müdür в Rixos Sungate, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2021 г.

Здравствуйте Уважаемая Ксения,

Благодарим за то, что Вы предпочли провести свой отдых именно в отеле Rixos Sungate Hotel и Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва об отеле Rixos Sungate.

От всей души и от имени всех сотрудников нашего отеля благодарим за тёплые слова в наш адрес. Это всегда стимулирует нас к работе.

Комфорт гостей отеля для нас превыше всего поэтому мы уделяем большое внимание замечаниям гостей и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки.

Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

С наилучшими пожеланиями,

Derya Billur

Генеральный Менеджер Rixos Sungate Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Всем привет! Отдыхали в этом отеле в сентябре’21 большой компанией людей разных возрастов, но понравилось всем одинаково;)
Риксос сангейт - это огромная, я бы даже сказала Оооогромная территория, зеленая, красивая и очень «инстаграмная», если понимаете о чем я)))
Нашей дочке очень понравилось проводить время в рикси клубе. Все шоу и дискотеки были на высшем уровне. А какие там замечательные кружки по интересам… мы ходили на рисование и гончарное мастерство. Аквапарк и сама инфраструктура клуба тоже заслуживают внимания.
Нам с мужем очень понравились вечерние шоу, каждый день ходили с удовольствием. Спасибо Mehmet за такую организацию. В этом отеле много развлечений на любой вкус (очень насыщенная спортивная программа, дискотеки у бассейна, водные развлечения и тд).
Советую всем сходить в бар «Фантазия», там очень красивая подача и вкусные коктейли.
Но хотелось бы добавить одно замечание: добавьте в коктейльную карту 2 коктейля - pornstar martini и basil smash))
Еда в ресторане вкусная, разнообразная, и что очень важно- все противоковидные меры соблюдены. Хотелось бы отметить работу шеф-повара и всех официантов - все быстро, четко, вежливо) обедать мы ходили на море, там уменьшенное меню, но очень приятная атмосфера.
Служба guest relation тоже работает замечательно, у всех наших друзей не было проблем с заселением и номера дали отличные, и что самое важное- рядом, было очень удобно собираться на завтрак или ужин. Номер большой, в обновленном корпусе. Мы выезжали из отеля в 14, нам без проблем продлили номер.
Нам очень понравилось в Риксос Сангейт и мы планируем вернуться в следующем году))!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, J7474RU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Derya Billur, Genel Müdür в Rixos Sungate, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2021 г.

Здравствуйте, Уважаемая Ксения К,

Спасибо за то, что выбрали наш отель в качестве места отдыха.

Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.

Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей.

Из-за своей географической структуры район Кемера имеет каменистую структуру, но благодаря этому море чистое и прозрачное.

Большие и острые камни в море и на берегу очищаются в рамках проекта социальной ответственности.

Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

С уважением

Derya Billur
Rixos Sungate Hotel Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2021 г.

Большая ухоженная территория. Уютные номера. Чистое теплое море, ухоженный пляж. Доброжелательный персонал. Увлекательные шоу программы, дискотеки для детей и взрослых. Вкусная еда. Ненавязчивый сервис на пляже. Все прекрасно

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ahgav2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Derya Billur, Genel Müdür в Rixos Sungate, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2021 г.

Здравствуйте, Уважаемая Аhgav !

Спасибо за то, что выбрали наш отель в качестве места отдыха.

Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.

Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей.

Из-за своей географической структуры район Кемера имеет каменистую структуру, но благодаря этому море чистое и прозрачное.

Большие и острые камни в море и на берегу очищаются в рамках проекта социальной ответственности.

Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

С уважением

Derya Billur
Rixos Sungate Hotel Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы