Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 902)
Отфильтровать отзывы
1 902 результата
Оценка путешественников
1 396
262
124
67
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 396
262
124
67
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
259264 из 1 902 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Всем привет! (это 7-ой раз в Турции, 6 из которых - в Кемере)

Отдыхали с 11 - 20 мая. Категории Стандарт, Вип и Супер-вип.
Стандарт - 1-комнатные номера, и 2-ые фемели.
- запрещено в некоторых барах пить напитки (зоны с небольшими басейнами и пр)
- аля-карты платные
- вино и фрукты по запросу
- платная стирка и обслуживание в номер
- пляж общий, кабинки от 40 долл\сутки
Вип - виллы и лагуны.
- свои басейны и пляжи
- аля-карты бесплатные
- вино и фрукты сразу
- бесплатная стирка и обслуживание в номер
Супер-вип - там все хорошо )) ВСЕ вообще бесплатно! И даже свой отдельный ресторан )

Уборка плохая. Белье за 10 дней мне ни разу не поменяли.
Еда на 3-ечку. Выбирала каждый раз.

Прежде чем заехать меняла номер 3 раза. 1-ые этажи вообще стрем. Мокро, сыро, дверь балкона не огорожена - заходи кто хочет.

Пряж маловат. Вход для деток 5-7 метров. Там они все тусуются друг на друге.

Территория большая, ухоженная. Хорошая анимация. Музыка кажды день, живая. Пляски и выпивания - все есть. Компаниям точно не скучно будет. Для семейного - не знаю, слишком много неудобств.
Из рекомендаций по аля-картам ВКУСНО!:
- стейк
- японский
- турецкий

Выбирайте номера при заселении чтобы НЕ рядом со сценой, а то диско до 12 ночи.

Массаж средний. 50 минут - 65 евро - это 5000 руб. между прочим.
Спорт зал - недоукомплектован. Коврики еще не привезли, 1 фитбол на всех)))

Я больше не поеду в Нирвану.
Столько денег заплатить....и так разочароваться. ( Нет, извините.

Совет по выбору номера: Смотрите на цены, и лучше берите ВИП концепт
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, juliya1232015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2018 г.

Уважаемая Юлия,

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв об отеле на сайте Tripadvisor.com.
Для нас на первом месте стоит благополучие гостей, поэтому, в стремлении предоставить высокий уровень качества услуг, мы особенно прислушиваемся к Вашим замечаниям и предложениям, ведь именно благодаря Вашим отзывам мы имеем возможность развиваться дальше.
Ваши замечания были проанализированы и донесены до сведения руководителей соответствующих департаментов, а также руководства отеля. Нам очень жаль, что при ежедневном общении с сотрудниками отдела по работе с гостями и несмотря на предоставленные привилегии, Вы остались разочарованы, так и не сообщив нам об этом своевременно.
Искренне желаем Вам, чтобы в будущем Вы получали от отдыха только положительные эмоции.

С уважением,
Erdoğan TURAN
Генеральный Директор
Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день! Только вернулись из Нирваны, и хочу по горячим следам написать наше мнение об отеле.
Отдыхали семьей с ребенком 2-х лет.
Размещение в стандартном номере. В корпусе, в котором располагается главный ресторан. Концепция стандартная. До этого были пару раз в другой турецкой пятерке, так же в стандартном режиме, так что, есть, с чем сравнивать.
Начну с того, что когда мы заселялись, группа наших соотечественников скандалила у ресепшн на предмет того, что из их виллы пропадают деньги. Благо, нас не коснулось, но приятного мало.
Размещение. Номер нам достался просторный, с дополнительной односпалкой и балконом. Корзины фруктов и бутылки в номере по приезду не было. Оказалось, что она «по запросу». Запросили. Принесли. Бутылка закрытая, штопора нет. Штопор тоже под запрос. Что? Напоминаю, мы в 5-звездочном отеле.
Еще. В номере были отвратительного качества подушки. Набиты синтепоном ТАК плотненько, что искривление позвоночника вам обеспечено. Эти подушки прикрасно положить себе под спину, чтобы посмотреть тв, но не спать.
Тапки, халаты и тд вроде были. Полотенца - по 2 шт на каждого, что, как мы все знаем от Елены Летучей, сильно мало для 5 звезд.
Номера убирают ужасно. Полы не пылесосят и не моют. Столики в номере и на балконе были испачканы предыдущими гостями, но ни к нашему приезду, ни за все время нашего пребывания их никто не протер. Пыль лежит по углам. На балконе вообще никто с открытия не убирался, как мне кажется. Убираются по странной схеме. Много раз у нас горела лампочка с просьбой убрать номер. Уборщица нас игнорировала. Звонили, по возвращению в номер, на 6666, вызывали уборку уже вечером.
Территория. Всё симпатично, цветочки, деревца, сосны. Убирают, стригут, труд виден.
Еда. Начну с того, что мы питались в главном ресторане. В аля-карты решено было даже не пытаться ходить, т.к. по уровню главного было ясно, что смысла нет. Уважаемый хозяин отеля, меняйте шефа. В ресторане портят хорошие продукты. Работают люди, которые к кулинарии имеют такое же отношение, как я к ядерной энергетике. Супы из кубиков - это нормально для 5-звездочного отеля? Каши на кислом молоке, засушенная на гриле рыба, резиновые осьминоги, там много было «интересного». Официанты, некоторым из которых на вид лет 16, не больше. Персонал выясняет личные отношения на рабочем месте. Это всё недопустимо для 5 звезд. Я молчу про то, что детского стола нет. Я не про творожки, банки и блендер. А про хорошие супы на курином бульоне и т.п.
Пляж. Мы брали на всё время отдыха павильон на маленьком пляже. Павильон старый, шторы местами оторваны, на старый столик стелят тряпицу с пальмами, повидавшую многое на своем веку. Лухари, короче. Купались, в основном, с пирса. Сейчас они намывают песок, чтобы расширить береговую линию, но пока еще основной пляж больше напоминает Адлер. Так же тесно и людно. Но море чистое, были обнаружены осьминоги и рыбёхи разные.
Очень хорошие ребята в водном спорте работают. Парашюты, лыжи, дайвинг -что угодно.
Да, к разговору о пляже. Почему-то нет на выходе с пляжа душа, чтоб ноги ополоснуть. В первый раз с таким бредом сталкиваюсь, если честно.
Торговля на территории отеля. Пожалуйста, кто-нибудь объясните людям, которые впаривают спа/шубы/цацки/что угодно, что лезть к туристу на пляже надо деликатнее. И если турист не хочет, то откланиваться немедленно, а не дожидаться точки кипения. Заглядывают в зашторенный павильон, навязываются и стоят над душой. Некоторых пришлось отшивать не очень деликатно. Уважамое руководство, я понимаю, что эти вот «бизнесмены» - это тоже ваш доход, но основной доход - это турист. Если же нет, то меняйте вывеску на «Торговый центр».
На самом деле, претензий много. Глаз за что-то постоянно цеплялся. И в Нирвану мы точно не вернемся. Но предупредить остальных туристов считаю своим долгом. Ибо когда платишь за 5 звезд, а получаешь наедалово, неприятненько.

Дата пребывания: май 2018 г.
5  Спасибо, Крошка Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2018 г.

Уважаемая Екатерина,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв об отеле на сайте Tripadvisor.com.
Для нас на первом месте стоит благополучие гостей, поэтому, в стремлении предоставить высокий уровень качества услуг, мы особенно прислушиваемся к Вашим замечаниям и предложениям, ведь именно благодаря Вашим отзывам мы имеем возможность развиваться дальше.
Ваши замечания были проанализированы и донесены до сведения руководителей соответствующих департаментов, а также руководства отеля.
Хотим заметить, что в отеле предоставляется меню подушек (ортопедические, гиппоаллергенные, из гусиного пера и т.д.), для того, чтобы каждый гость мог чувствовать себя наиболее комфортно. Абсолютно во всех категориях номеров предоставляются халаты и тапочки. Возможно, было бы правильнее полагаться на личные потребности в необходимом количестве полотенец, а не на мнение телеведущей развлекательной программы.
Шеф-повар отеля работает с самого его открытия, качество продутов питания и весь процесс их приготовления полностью соответствует всем Стандартам Качества ISO 9001 и ISO 22000 (отель проходит ежегодную сертификацию). Более того, если гости хотят особое меню, помимо того, что предлагается для ребенка в главном ресторане, либо в отдельном детском ресторане мини-клуба, они могут связаться с отделом по работе с гостями и сделать заказ, который мы с удовольствием передаем нашему шеф-повару (услуга бесплатная).
Торговля на территории отеля - обычная практика для турецких курортов. Как правило, гости, которые хотят более уединенного отдыха, выбирают павильоны в зоне VIP пляжа и пирса. В зоне пляжа есть душевые, где можно ополоснуться после купания. Протяженность нашего пляжа с тремя пирсами - 900 метров. Количество шезлонгов соответствует количеству проживающих в отеле гостей и предоставляется с запасом. Жалоб, подобных Вашей, от других гостей к нам не поступало. Наряду с центральным бассейном с морской водой, гости, проживающие по стандартной концепции, могут воспользоваться также открытым релакс бассейном и крытым бассейном в зоне спа-центра. Возможно, было бы продуктивней, если бы Вы, находясь в отеле, обратились в отдел по работе с гостями или на ресепшн, чтобы мы со своей стороны смогли проконтролировать ситуацию и оперативно отреагировать на Ваши замечания. Все запросы наших гостей фиксируются в системе автоматически и вышеперечисленных жалоб от Вас не поступало.
Также хотим отметить, что руководство отеля сделает все возможное, чтобы опираясь на Ваши замечания в самые короткие сроки устранить все недочеты в соответствии со стандартами качества.

С уважением,
Администрация отеля
Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Поехали Тезом, отдав за путевку 350 т.р ( семья, 2вз и 1ребенок 5 лет ) взяли виллу garden & lagoon, надеялись на комфортный трансфер, но нет... ехали обычным автобусом, благо наш отель был 1ым! Если вы соскучились по отдыху в Анапе, то вам сюда, на весь отель пляж протяженностью метров 100-150, шезлонги стоят в 4 ряда! В 9 утра мест нет, яблоку негде упасть, а протиснутся сквозь ряды шезлонгов к морю вообще не реально...Прийдя на завтрак в 10 утра, вы не найдете, ни каш, ни чистых тарелок, ничего...!!! 1 - центральный бассейн!!! Уборка - ноги прилипают к полу. В виллах много мокриц. Рыбный ресторан - бессоная ночь у толчка!!! Народ дикий, приносят фрукты, их не успевают порезать, расхватывают анасы целиком. Что будет в сезон страшно...

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, lancolga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2018 г.

Уважаемая Ольга,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв об отеле на сайте Tripadvisor.com.
Для нас на первом месте стоит благополучие гостей, поэтому, в стремлении предоставить высокий уровень качества услуг, мы особенно прислушиваемся к Вашим замечаниям и предложениям, ведь именно благодаря Вашим отзывам мы имеем возможность развиваться дальше.
Ваши замечания были проанализированы и донесены до сведения руководителей соответствующих департаментов, а также руководства отеля. Хотим заметить, что протяженность нашего пляжа с тремя пирсами - 900 метров. Количество шезлонгов соответствует количеству проживающих в отеле гостей и предоставляется с запасом. Жалоб, подобных Вашей, от других гостей к нам не поступало. Наряду с центральным бассейном с морской водой, гости, проживающие по стандартной концепции, могут воспользоваться также открытым релакс бассейном и крытым бассейном в зоне спа-центра. Жалоб на мокриц также не поступало. Возможно, было бы продуктивней, если бы Вы, находясь в отеле, обратились в отдел по работе с гостями или на ресепшн, чтобы мы со своей стороны смогли проконтролировать ситуацию и оперативно отреагировать на Ваши замечания. Мы являемся интернациональным отелем и не разделяем наших гостей по какому-либо признаку. Абсолютно каждый гость важен для нас в равной степени. В то же время, нужно понимать, что отель не может нести ответственность за поведение каждого гостя.
Также хотим отметить, что руководство отеля сделает все возможное, чтобы опираясь на Ваши замечания в самые короткие сроки устранить все недочеты в соответствии со стандартами качества.

С уважением,
Администрация отеля
Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Шикарный отель ,категории Люкс .Больше всего понравилась территория, разнообразие еды,ну как же не упомянуть, шикарный Аквапарк,немного разочаровала убобка номеров ,от отдыха получил максимум удовольствия

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Derko V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2018 г.

Дорогой Derko V,

Благодарим за то, что выделили несколько минут своего времени и написали о впечатлениях о проведенном отдыхе!
Нам очень приятно знать, что отдых с нами оставил Вам положительные эмоции. Ваши замечания будут рассмотрены и проконтролируются соответствующими отделами. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы отдых наших гостей был максимально комфортным.
Будем очень рады видеть Вас снова в числе наших гостей, и подарить еще множество приятных моментов.

С уважением,
Erdoğan TURAN
Генеральный Директор
Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хорошее впечатление оставила анимация отеля. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Наташе, Ege and Seyfi!
Ребята очень старались, с первого же дня чувствуешь себя с ними как с близкими друзьями!
С такими ребятами, как они любой отдых становился лёгким и непринуждённым.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, kirillm430!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2018 г.

Дорогой Кирилл,
От всей души благодарим Вас за то, что выделили несколько минут своего времени и написали о впечатлениях об отдыхе!
Нам очень приятно знать, что отдых с нами оставил исключительно положительные эмоции. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы отдых гостей был максимально комфортным.
Будем очень рады видеть Вас снова в числе наших постояльцев, и надеемся подарить еще множество приятных моментов.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Erdoğan TURAN
Генеральный Директор
Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы