Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 082)
Отфильтровать отзывы
3 084 результата
Оценка путешественников
2 276
410
201
108
89
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 276
410
201
108
89
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6570 из 3 084 отзывов
Отзыв написан 27 августа 2021 г. через мобильное устройство

Уважаемое руководство отеля, большая просьба обратить Ваше внимание на качество уборки номеров и коридоров! Прочитав отзывы других гостей, я обратила внимание, что проблема уборки существует давно и я не одна такая, как Вам может показаться, привередливая и выискивающая минусы. Я просто хочу жить в чистоте и комфорте, это тот минимум, на который хочется надеяться, отправляясь в отель высокого уровня.
Крошки, колтуны пыли, безобразно заправленные кровати - это то что наблюдается после каждодневной уборки. Сантиметровый слой пыли под кроватями, листья и паутина в углах - это то что пребывает с нами уже 8й день отдыха. В общем коридоре грязная тарелка 2 дня, бутылка с недопитой водой 3 дня, бычок уже 5й день. Это противно! На все это я обратила внимание ассистентов по отдыху, попросив сделать генеральную уборку, нам жить в номере 2 недели, прошли дни, а воз и ныне там. За неделю дважды не убирались.
Есть вероятность, что персонал ожидает и намекает на чаевые. Простите, но нет, не в этот раз. Нет, во-первых, отдых и все услуги уже оплачены, во-вторых, с первого дня не показали качество уборки. Делайте свою работу на отлично и будут вам чаевые, намеки в том виде, которые есть, мне непонятны. Менеджер мне ответит «спасибо, мы учтём Ваш отзыв и повысим качество услуг…» и на этом все закончится. А количество отзывов именно о качестве уборки будет продолжать расти. Именно эта часть Ваших услуг страдает.
Спасибо за отличный бассейн, ухоженную территорию, вечерние программы и приветливых ребят Splendid bar, мягкие полотенца!
С уважением доктор кардиолог, приехавший отдыхать, не ожидающий чаевые за свою работу и не желающий выискивать минусы в отеле. Комната 4217.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, kirakirkova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Mediterranian Excellence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Уважаемая Наталья,
Благодарим Вас за Ваше драгоценное время уделенное на написание комментария. Спасибо, что обратили наше внимание на Ваш опыт во время отдыха в Nirvana Mediterranean Excellence.
Просим Вас связаться с Личным ассистентом по отдыху, который отвечает за Ваш комфорт во время пребывания в нашем отеле. Мы хотим, чтобы Ваш отдых прошел более благополучно и приложим все усилия, чтобы Вы остались довольны отпуском.
Мы хотели бы еще раз поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили, чтобы выразить свои мысли, и хотим заявить, что Ваши отзывы чрезвычайно ценны с точки зрения нашей работы, которую мы проводим для постоянного улучшения качества наших услуг. Вы можете быть уверены, что Ваши предложения и критические замечания будут переданы в уполномоченные отделы.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2021 г.

Отдыхаем в данный момент с 22 августа всей семьей. Замечательный отель с огромной ухоженной зелёной территорией и большим аква-парком. На территории, кроме основного ресторана, есть ещё 5 ресторанов и несколько баров. Персонал очень дружелюбный, услужливый, стараются говорить по-русский. Также много активностей: от настольного тенниса до покатушек на всяческих надувных предметах. Есть дайвинг, магазины. Питание ооооочень разнообразные: много видов рыбы, мяса, сладостей. Все свежее и вкусное. Жарят при тебе. В течение дня можно покушать в других ресторанах. Голодным не останешься. Фрукты, мороженое около бассейна. В номере убираются каждый день. Бар пополняют тоже хорошо. Все санитарные нормы соблюдаюсь: везде маски и санитайзеры. Пляж очень хороший: на берегу мелкая галька, в самом море песочек. Были первый раз и все очень понравилось!!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, isojkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Mediterranian Excellence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Уважаемая Ирина,
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом с нами и другими туристами через платформу Tripadvisor. Мы очень рады, что Вы хорошо провели время в нашем отеле и довольны услугами, которые мы предлагаем. Спасибо за хорошие комментарии.
От имени Nirvana Hotels мы будем рады видеть Вас вновь в сети наших отелей. До свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2021 г.

Впервые полетела одна с двумя детьми, было страшновато) поэтому искали отель с хорошей детской концепцией.
Выбрали просто идеально Мы часто путешествуем, но могу сказать, что это лучший детский клуб из всех, что мы видели.
Детей можно оставлять на целый день с 10 до 21. Развлекают ежесекундно) тут же кормят, есть буфет с полноценным обедом и ужином.
Хороший детский аква парк, дискотека и вечерние детские шоу. Малые в восторге

Территория большая и зелёная, чистнйший воздух
Кушали только в главном ресторане, выбор еды отоичный
Короче, мы довольны по всем фронтам, думаем, что вернёмся сюда ещё с папой)

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _C5183IX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Mediterranian Excellence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего, мы очень рады получить от Вас похвалу нашего коллектива и высокую оценку качества предоставляемых услуг. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников, и Ваша благодарность обязательно будет передана соответствующим подразделениям.
От имени Nirvana Hotels мы рады, что Вы довольны своим отпуском, и будем счастливы видеть Вас вновь в сети наших отелей. До свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2021 г.

Пока свежи воспоминания решила написать отзыв. Если нужна полная перезагрузка, то Вам однозначно необходимо путешествие в этот замечательный отель. С момента заселения и до момента выезда мы почувствовали полную персонализацию.Внимательный персонал организует ваш отдых на все 100%.Отдельное спасибо Mehmet!!!! Отель прекрасен для семей с детьми. Территория очень ухоженная и зеленая. Для детей есть большой аквапарк, шикарный детский клуб. Ребенок проводил там большую часть времени и теперь очень по нему скучает. Питание- разнообразное и вкусное. От главного ресторана до снек баров. Своя кофейня Старбакс. А фисташковое мороженое, а клубничный дайкири))) - все это конечно осталось в Nirvane ...или в воспоминаниях.
Большое спасибо огромному коллективу отеля за незабываемый отпуск. Обязательно вернемся еще раз....

Дата пребывания: июль 2021 г.
Спасибо, OnAir662694!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Mediterranian Excellence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего, мы очень рады получить от Вас похвалу нашего коллектива и высокую оценку качества предоставляемых услуг. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников, и Ваша благодарность обязательно будет передана соответствующим подразделениям.
От имени Nirvana Hotels мы рады, что Вы довольны своим отпуском, и будем счастливы видеть Вас вновь в сети наших отелей. До свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2021 г.

У отеля очень большая, зеленая территория с малоэтажными бунгало, чистые бассейны, ухоженный пляж, много баров, кондитерские, кофейня старбакс, хорошая еда. Теперь подробнее!
Номера: стандартный номер – не маленький, просторный, светлый, неободранный, большая ванная комната, большой балкон, есть кофе машина, чайный набор, кондиционер, наполненный мини бар (кола, кола лайт, спрайт, фанта, энергетик, фруктовый чай, вода с газом, без газа, молоко, шоколадка), набор для душа (гель для душа, шампунь, кондиционер, молочко для тела, мочалка, зубная паста, щетка, гигиеническая коробочка (прокладки, презерватив), бритва, пена для бритья). Отель заявляет, что у них вся косметика для гостей только фирмы Loccitane! Я бы написало, частично! Первые 3 дня неизменно приносилось она, но потом заменили на местную косметику! В принципе, меня это устраивало, Не было только ватных палочек и дисков – вот это как раз мне было нужно, т.к привыкла, что это нора во всех отелях и не взяла. Предоставляются халаты на всех гостей, чуть- чуть потерзанные, местами с дырочками, по 2-ва полотенца на гостя (пестами дырявые) меняли каждый день. Тапочек не было, т.к они были заявлены изначально, меня это под расстроило, не очень люблю ходить в уличной обуви в номере. На мои просьбы выдать хотя бы одну пару, ответили ни чем !(( Убарка посредственная, по углам оставался песок, и под кроватью вообще не убиралось! Отдельно хочется обратить на две вещи в номере!:
1) Кондиционер – технически он работает замечательно! Здесь нареканий нет! Но из за особенностей планировки, он дует целенаправленно на кровать! ( в номере 2-ве кровати, 1-а двуспальная, и 1-а односпальная! ) так вот он дует на односпальную кровать где спал наш ребенок. Ни попытки повысить температуру, не уменьшить поток воздуха не помогли, т.к. он встроенный, а не выносной, изменить направление потока воздуха невозможно! И на 4 день отдыха нам пришлось спать без него, т.к ребенка продуло, поменялись с ним местами, и мужа продуло то же! ((((
2) Мини бар (холодильник)!! Вот никогда бы не подумала, и не поверила, что холодильник может испортить впечатление об отеле и первые дни отдыха!! В первую ночь после приезда, я проснулась ночью от ужасного звука, подумала, что это кондиционер, но мои попытки выключить его – звук не пропал, остатки ночи прошли в попытках сна! На утро - все же нашла источник этого гула! Это был холодильник! Он не холодил и гудел! Мы сразу обратились на ресепшен и нам пообещали с этим разобраться! Вечером, когда мы вернулись в номер – холодильник так же гудел, и снова позвонили на ресепшен – на что нам прислали мастера и мастер нас стал заверять, что это нормально, но мы сказали, что это не нормально, и все же он что то сделал, и гул закончился!!! НО!!! Ночью он опять загудел!!!! И мы снова вызвали мастера и попросили, что бы его просто выключили – что бы поспать нормально! На утро – я обратилась уже через своего гида, с просьбой что то решить с холодильником, т.к. пить прохладную воду хотелось! На что, вечером, придя в номер, мы обнаружили, что его просто включили в розетку и он гудит!! Мы опять позвонили на ресепшен, и нам опять прислали мастера и, он опять поковырявшись в нем, заверил нас, что он больше не загудит!!!!!!!!!! НО ровно в 3-и ночи он загудел ))))))))))))))))))))! Мы сами его выключили из розетки! И решили просто оставить это!!! Т.к. хочется отдыхать!!! Через день нам позвонила, наш турагент, кто отправлял нас, и мы в смех рассказали ей всю эту ситуацию! На что она – сказала, что это очень плохо! И отель такого класса, не должен себя так вести! Мы попросили ее ни чего не делать – но она все же позвонила в отель! И нам снова просто включили холодильник в розетку!!!!)))))))))))))))))))))))) После этого она поинтересовалась, разрешили ли нам эту проблему и мы ей как есть все рассказали, и она не успокоилась, и потребовала замены нам номера!, попросила подайти нас на ресепшен ! Ради любопытства я подошла на ресепше, что бы узнать, что же мне предложат! Мне дали два номера на выбор, один на первом этаже и меньше по размеру( он был очень темный, и окна, балкон упирались в балкон др. номера), и номер, как мне сказали категории повыше, в основном здании, там было две комнаты, но с видом на дорогу! Но мой ребенок не стал бы спать в отдельной комнате, тем более, когда он даже без окон, просто проходной, и спал бы с нами, а это не очень удобно! И мы просто решили остаться в своем номере и выключить холодильник! Но на следующий день, нам поменяли холодильник! Ничего не сказав, заметила я это только по тому что, дверка стала открываться в другую сторону, а гудел он также, но теперь, хотя бы не грелся! Вывод – очень прост – отель закупил самые дешевые холодильники и установил их – тем самым сэкономив! Уважаемый отель, если бы нам сразу сказали, что у Вас вот такая проблема с холодильником, и вы увы пока ничего не можете поделать, а не просто, занимались попытками замолчать это – то недоразумение можно было избежать ! ))
Рестораны бары: Еда хорошая, выбор есть, напитки хорошего качества, официанты, бармены молодцы – труженики! Кондитерка отменная, мясо вкусное, рыбный выбор – хороший. В аля карт платные не ходили, попытались записаться, но сначала хотели ознакомится с меню, на что нас отправили в сам ресторан, т.к. меню кроме ресторана ни кто не знает, и даже в электронном виде его нет! по меню все – это можно найти в основном ресторане ! Кофе вкусный, мороженое хорошее, но всегда путают название вкусов какое именно! Фрукты всегда свежие, выбор большой!
Территория, пляжи, развлечения, досуг: как и писала территория очень большая и зеленая, правда видимо у отеля ограниченно количество садовников и когда то выстриженные фигурные кусты уже подзаросли, и садовники просто не успевают за всем. Было бы не плохо, если бы отель установил в зеленых зонах, которых очень много, шезлонги, качельки, какие ни будь топчаны, гамаки – т.к. пространства много и оно просто пустует. Пляж ей у отеля 3 –и, но тусовка в основном на центральном, где установлены шезлонги, т.к. один пляж ( самый большой и ухоженный) у них акцентирован именно под павильоны (платные) , там меньше всего народа! _Хочешь покупаться пожалуйста, а вот полежать не получится, только аренда павильона! Мы брали на день (90евро.) действительно прикольно почилить! И (самый маленький пляж) каменистый пляж, он разбит на два сектора, я так поняла одна часть для тех кто отдыхает с питомцами, он чуть отгорожен! Мне понравилось на нем больше центрального, т.к. на нем мало народа из за камней и намывателя песка! Бассейны все чистые, музыка только на морском. Спа – мне понравился, но уже местами требует ремонта, в душевой сантехника подтекает, плитка местами поотодралась, но эо не портит впечатления особого. Там же где и спа – хороший тренажерный зал! Аквапарк большой, с разнообразными горками, есть детский аквапарк, что рядом с детским клубом, нам понравился, и место у него выбрано тенистое , но уже требует ремонта, болты торчат, лейки не работают, горки некоторые не омываются водой. Детский клуб хороший, девочки молодцы, вечерние детские представления (не каждый день) можно посмотреть. Мини диско простовато, просто танцы с девочками. На взрослую анимацию не ходили.
Единственное, что огорчило, это постоянная грязь в общих туалетах! И вина здесь не в персонале а в людях, которым, извините, даже смыть лень!

Хотелось написать достоверный отзыв, как оно есть, может на это руководство данного отеля обратит внимание т.к. позиционирует себя отель как люкс уровень! Так пусть это будит так!

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, _L379LI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Mediterranian Excellence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2021 г.

Уважаемая Аля,
Прежде всего, большое спасибо за то, что нашли время оценить свой отпуск.
Удовлетворенность гостей и качественное обслуживание - самые важные и незаменимые принципы для нас. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны некоторыми нашими услугами.
Мы хотели бы заявить, что Ваши замечания чрезвычайно ценны для развития нашего отеля, потому что мы постоянно повышаем качество наших услуг для наших дорогих гостей.
Мы приложим все усилия, чтобы устранить Ваше недовольство при следующем посещении нашего отеля. От имени Nirvana Hotels, мы будем счастливы снова приветствовать Вас в качестве нашего гостя.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы