Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 107)
Отфильтровать отзывы
3 107 результатов
Оценка путешественников
2 288
415
204
110
90
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 288
415
204
110
90
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 3 107 отзывов
Отзыв написан 8 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 4по 15октября . Весь отдых тебя преследует двоякое чувство ,назовём это «половинчатая удовлетворенность» И так везде ,за что ни возьмись . Начну С главной боли .Основной ресторан с однообразным питанием, 70% еды НЕВКУСНО .В остальные 30 можно уложить красную рыбку по утрам и сладости . На этом всё. они умудрились даже испортить огромные королевские креветки,не смогли даже съесть ,какая-то каша,видимо переморозили дико . И вот наше первое чувство «вроде креветки есть?есть !но есть их невозможно» да ,были 1 раз за наши 12 дней неплохое устрицы .но их не нужно готовить ,иначе был бы такой же провал .Это единственный из 7 отелей Турции ,где я словила расстройство кишечника!!!!! И это в отеле такого уровня .Общались со многими туристами, все поддержали нас в моменте питания.И да,мне понравились повара,которые накладывают .некоторые наоборот старались наложить больше ,чем просишь ,а некоторые 1шт ореха или сушеного инжира положат и смотрят на тебя ,мол «ЧТО ЕЩЁЁЁЁ» . Чувствуешь себя попрошайкой. Брррр.. Уж насколько мы неприхотливые,но в том же Sunis Elita , если брать только основной ресторан,питание намного достойнее,каждый день креветки,тематические вечера,все очень вкусно приготовлено было,а отдавали мы за него почти в 2 раза меньше .
Немного спасает бистро Филлини 24/7, находится возле рессепшен , обслуживание ресторанное, блюда ресторанные ,подача аналогично . Пробовали все блюда, на 90% вкусно ,даже очень . Так же в стейк хаусе днём неплохие бургеры . На ужин стоит посетить А-ля карты, были в 3х,иначе недовольство основным рестораном вас будет мучить весь отдых .
Платный Стейк хаус . Были вчетвером, двоим из компании принесли стейки с душком , позвали официанта, заменили на нормальный , но осадочек остался . Видимо повар подумал « а вдруг прокатит».
Старбакс есть ? есть!!! Но он не работал из 12 дней нашего пребывания ,5дней. Ха ха.
Вода во всех бассейнах холодная, не первый раз в октябре, даже в середине октября была тёплая. В отеле такого уровня обычно подогревают,тут нет ,просто ледяная, аж ноги сводит ,поэтому бассейн всегда был пустой .
Аквапарк . Крутые 11 горок, 2 из которых ,самые интересные, не работали весь наш отдых , и снова здравствуйте «половинчатая удовлетворенность»
У вас вроде есть личный ассистент,толку от которого 0. Максимум ,записаться в А-ля Карт .присылают на Вотс ап программу на день, только вот происходит это около 18-00. Вовремя,не правда ли ?
Бары неплохие ,везде импортный алкоголь, коктейли зачёт . Тут без претензий .
Нам повезло с горничной,поэтому в номере тоже убирали безукоризненно, ежедневные чаевые стимулировали процесс. Разговаривали с несколькими семьями,которым не так повезло ,не убирали вовсе.
Касаемо пляжа не буду писать, тк все 12 дней провели на пирсе .Пирс действительно хороший, очень удобно ,что есть бар,а также можно отдохнуть на мягких диванчиках ,есть успеете занять
Дети . В отеле полно супермаленьких громкоорущих детей. Нирваны не ждите, берите беруши .
Анимация софт, но очень порадовали дневные катания на Сапах .бесплатно.очень круто .
Неплохой спортзал,нобольшой ,но тренажёры новые и очень качественные
Территория очень красивая и ухоженная ,есть ,где прогуляться.
Крайние 2 дня нашего пребывания в отеле был Starway. Это премия,которую вручают турагентствам за их продажи от Корала . И тут снова «любовь» к гостям поразила . Уже в 16-00 набежали рабочие для перестройки пирса, стояли над душой у туристов,чтобы те поскорее освободили лежаки и свалили. Алло,ребята,я на отдыхе, какое мне дело до ваших премий. Ну да ладно, в эти 2 дня закрыли один из баров, отправив всех официантов и барменов с этого бара на Пирс . Так что вы думаете ? В оставшемся баре у бассейна тусили толпы турагентов, опять таки напрягая гостей, безумные очереди, официанты не справлялись бедненькие . Просто дичь ,честно говоря. Впервые с таким сталкиваюсь.
И вишенкой на торте стал день выезда . Нам за час позвонили в номер и напомнили ,что мы должны освободить до 12. Такого ни разу в моей практике не было, но ок, пользуясь случаем, обратилась к звонившей девушке с просьбой прислать за нами помощника, она сказала да да . Что вы думаете ? И тут нас прокатили . Никто конечно же не приехал, мы тащили сами чемоданы и ручные клади через территорию отеля, по лестницам и прочим. Просто 5 баллов, сервис на высоте )) Просто поверьте, отель не стоит этих денег,плюсы его лишь в территории ,пожалуй.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, marmeladka24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Mediterranean Excellence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2021 г.

Дорогой гость,
Благодарим Вас за то, что уделили Ваше драгоценное время и высказали нам свое мнение. Ваши отзывы всегда очень важны для нас, чтобы повышать качество наших услуг. Спасибо за столь подробное выссказывание.
Мы приложим все усилия, чтобы устранить Ваше недовольство при следующем посещении нашего отеля. От имени Nirvana Hotels мы будем рады видеть Вас вновь в сети наших отелей.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2021 г.

В сентябре отдыхали в отеле Нирвана! Очень понравилось! Отель просто супер!!! Огромная зеленая территория. Чисто, красиво. Приятное обслуживание и очень вкусная еда. Все на высшем уровне. Огромное спасибо менеджерам, официантам, поварам. Получили массу приятных впечатлений.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _C443DI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Mediterranean Excellence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2021 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего, мы очень рады получить от Вас похвалу нашего коллектива и высокую оценку качества предоставляемых услуг. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников, и Ваша благодарность обязательно будет передана соответствующим подразделениям.
От имени Nirvana Hotels мы рады, что Вы довольны своим отпуском, и будем счастливы видеть Вас вновь в сети наших отелей. До свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле Nirvana ME в сентябре 2021. Очень понравилось обслуживание, везде внимательное отношение. Обалденная природа, отель находится в сосновом лесу и в окружении гор. Жили в домиках Cedar - свой бассейн, свой бар, удобно, тихо и красиво. Хороший мини клуб с аквапарком и детским рестораном. Хотелось бы, чтобы детские аниматоры были повеселее, улыбались, особенно во время проведения мини диско. Питание очень разнообразное, выбор на любой вкус. Спасибо за отдых и отличное обслуживание!

Совет по выбору номера: Не взяли детскую коляску, но нам предложили взять в пользование на время отдыха вполне приличную коляску (бесплатно).
Дата пребывания: ноябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, deniz_ant!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Mediterranean Excellence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 ноября 2021 г.

Уважаемый гость,
Мы очень рады получить от Вас похвалу нашего коллектива и высокую оценку качества предоставляемых услуг. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников.
Мы счастливы от того, что Вы довольны своим отпуском, и будем рады видеть Вас вновь в сети наших отелей. До скорой встречи.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Нирване (я, муж, ребёнок 11лет) с 15-24 октября , с аэропорта одни ехали в минивэне, обратно мы и ещё пара с нашего отеля. Это круто! Приехали в отель под утро, спать охота, ещё темень.. пообщались с милым господином на рецепции, он нам повысил Стандарт на Фемили за символическую плату. Номер дали в 11 утра. На электрокаре сразу с багажом подвезли к номеру.
Присоединили к группе в ВатсАп: программу развлечений на день присылали. Ещё сотрудники просят ХесКод для езды на общест.транспорте(ваше турагентство даст). В отеле принимают карты, банкоматы на улице есть.
Лучший супермаркет напротив Риксоса, лучшая русскоговорящ. Аптека напротив (наискосок от) Акки.
Наш номер(Фэмили) выходил на футбольную площадку, и на ней каждый день играли дети. Нам сразу согласились поменять номер, через день мы переехали на этаж выше , угловой номер (но в этом же корпусе , под нами был тот самый футбол), вид был лучше и номер светлее. Душ в номере отпад-тропический, сильный напор. В номере капсульная кофе-машинка с капсулами кофе 4шт, молоко есть в холодильнике. В минибаре куча напитков, бутылки пива (Эфес) и шоколадка, чипсы, орешки.
В номере Вай Фай отличный, на пляже похуже, пропадал временами частенько.
В номерах слышно хорошо тех , кто на балконе разговаривает-очень слышно. Наш блок был заселён под завязку. Отель был битком. Соседняя Палома по вечерам дискотечит, у нас бабахает музыка до 12 часов ночи. Но в остальное время тихо в номере. Кроме игры в футбол с 17 30-18 30 примерно-их слышно хорошо.
Вообще ,по номерам-много, очень много номеров с «так себе» видом, в крупных отелях это закономерность, а то и на стену ,вообще, вид. Лучшие номера: Deluxe Lagoon, потом идут Цезарь виллы и просто делюксы.
Пляж (без камней, чистый) и питание выше всяких похвал. Мы лежали на лужайке всегда,но надо занимать места пораньше-это минус, мест не хватает, если придёшь поздно. Платные мы не брали, не знаю стоимость.
Бассейны ледяные, мы не плавали. Горки-некоторые винтовые требуют реновации, стыки и медленно катишься, но остальные норм.
В отель можно с питомцами, есть в нем миниотель (на «задах») для животных, места выгула и плавания для собак.
Территория большая, зелёная, много баров и ресторанов. Самый красивый это Руф Бар (на крыше), НО он должен работать днём из-за фантастического вида, а он работает только с 7 вечера(( когда уже темно и ничего не видно! Это беда, прям, как же так-самое красивое место в отеле , и, на тебе, не работает днём. Вечером, конечно, там никогда нет свободных мест, т.к. он маленький, а народу толпы. Большое упущение, т.к. мест с красивым видом(где можно красиво и с удовольствием посидеть) нет больше, кроме Рыбного ресторана, а он платный. Сидели, в итоге, в Стэйк Хаусе, он тоже видовой более менее, но там только бургеры и шаверма, а после пяти этот ресторан только А-ля-карт (только по записи). В Феллини тоже понравилось сидеть днём, красивый ресторан. Основной ресторан-столовка, как во всех крупных отелях. Очередь за крабами , раками, устрицами, мы не стояли ни разу за ними, не могу сказать каковы на вкус. В а-ля-карт мы ни в одном не были. По питанию в главном ресторане все стандартно для пятёрок. Завтраки отличные были, лучше,чем ужины.
В барах отличные напитки, пиво в бутылках разного наименования, импортный алкоголь отличного качества, все напитки качественные!
Кафетерии с шоколадом и сладостями-отменные, глаза разбегаются! Но нет тягучего Турецкого мороженого-дондурма, в прошлом отеле было. Есть обычное классическое мороженое и в пачках, типа «Магнат».
Не понравилось-уборщики заливали водой коридоры , дорожки , номер(полы-ламинат вспучился сильно), все подскальзывались, скользко-опасно!! сын упал, натаптывали грязь ужасную, грязная жижа стояла. Лучше бы, как вТае-веничком сметать пыль и все. Не надо там ничего мочить-все равно не моют, просто грязь стоит мокрая и все. Или пылесосить просто.
В амфитеатре шикарные цирковые представления, каждый день разные труппы, разные номера, не надоедает, каждый раз удивлялись по новому. Страшно за них, без страховки работают ребята. Потом живая музыка местных певцов(на любителя). Нам повезло, в нашем отеле проходило награждение Coral , выступала Дорофеева (солистка Время и Стекло)-она вообще ОГОНЬ, очень понравился концерт.
Спа- делала массаж ног (40€) 30мин. Конечно понравилось, обалденно! Ножки помыли в приятном растворе, сам массаж-полный отпад,Музычка релаксовая играет.
Погода-приехали, сначала тучи каждый день из-за гор в 13 30 ровно, каждый день, с ветерком прохладным. Через несколько дней все прекратилось, стало солнечно-солнечно. Лучше приезжать с 19-20 октября.
Море свежее, прикупаешься-ничего, терпимо. Приезжал фотограф с двумя попугаями Ара и большой игуаной-дети были в восторге от них.
Жаль, отель не работает в зимней концепции. Мы бы приехали в Марте. Территория большая, гуляй, дыши, наслаждайся. В том году в соседней Акке март-битком народу, но мне Нирвана больше понравилась, конечно.
Я бы вернула в этот отель, но именно осень-весна, не летом. Самое главное никакого ротовируса и прочей фигни!
Снова ездили в наш любимый каньон Гёйнюк, что рядом-10/12$ такси до него.
Обязателен для посещения-очень красивое место, с горными козлами, и сок гранатовый по дороге у дряхлой старушки возьмите (3$-0,5л при вас выжмет) и плоды кактуса 1$ попробуйте, у неё же.
Этот отель мне напомнил Глорию серенити-примерная концепция у них.
Отель оставил приятное впечатление, хочется вернуться, сотрудники отеля очень стараются для вас, хотят угодить, это приятно!
Желаю приятного отдыха!
А отелю учесть все недостатки!

Совет по выбору номера: Номера лучшие delux lagoon
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, beatles075!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Mediterranean Excellence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2021 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за Ваше драгоценное время уделенное на написание комментария. Мы очень рады получить от Вас высокую оценку качества предоставляемых нами услуг. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников.
Мы счастливы от того, что Вы довольны своим отпуском, и будем рады видеть Вас вновь в сети наших отелей. До скорого свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2021 г.

Отдыхали с мужем в Нирване в предпоследнюю неделю октября. Данный отель нас заинтересовал именно наличием отдельных домиков (Cedar house) и прекрасным сосновым лесом, в котором он расположен. С одной стороны море, с другой величественные горы и все это в окружении сосен. Наша категория номера предусматривает отдельный трансфер (полет был турецкими авиалиниями), который был нам любезно представлен, как для встречи, так и для выезда из отеля. Несмотря на ранний заезд в 7 утра, мы сразу почувствовали себя здесь желанными гостями. У нас забрали вещи, сразу же отправили на завтрак, и уже после 10 часов заселили в номер, что являлось приятным бонусом после ночного перелета. Наш домик прекрасно был расположен рядом с бассейном и баром Carman, где очень доброжелательный бармен Ферит всегда готов был угостить вас чашечкой ароматного турецкого кофе. или бокальчиком холодного шампанского. Я много читала отзывов о плохой уборке номеров, поэтому заранее приготовила небольшие сувениры в виду коробочек конфет, которые презентовали горничным. Как говорится, для нас мелочь, а людям приятно внимание. Так что я могу отметить очень хорошую уборку в нашем домике 3315. И в целом, если не относиться к людям, как обслуге, то вы получите в ответ, дейтсвительно доброжелательные улыбки и желание помочь. Отельное спасибо хочу выразить нашим ассистентам Нурлане и Щебнем. Внимательные, вежливые, готовые помочь. Сотрудники рессепешн Ташкын и Химмет оказались настолько любезны, что в день отъезда ( у нас был поздний выезд) продлили нам номер до 18 часов без каких либо доплат. 4 раза наши ассистентки бронировали для нас ужин в ресторане ля-карт. Читая отзывы, что питание недостаточное или невкусное, просто кажется, что мы отдыхали в другом отеле. Конечно турецкие коктейли уступают коктейлям в Доминикане или Кубе, а вино не Франция или Италия, но выбор есть и он вполне приемлемый. Сама территория отеля очень большая и красивая; Возле отеля вы можете взять такси и поехать в каньон (прекрасная прогулка в красивейшем месте) или на гору Тахталы. или в старинный Фазелис. Так что я хочу сказать спасибо всему персоналу отеля за отличную неделю отличного отдыха. Единственное, что могу отметить, как минус -это отсутствие подогреваемого бассейна на улице, но это касается уже второй половины октября. Бассейны на улице были очень холодные.

Совет по выбору номера: Cedar House
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Companion391688!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Mediterranean Excellence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 ноября 2021 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего, мы очень рады получить от Вас похвалу нашего коллектива и высокую оценку качества предоставляемых услуг. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников, и Ваша благодарность обязательно будет передана соответствующим подразделениям.
От имени Nirvana Hotels мы рады, что Вы довольны своим отпуском, и будем счастливы видеть Вас вновь в сети наших отелей. До свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы