Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 766)
Отфильтровать отзывы
1 766 результатов
Оценка путешественников
656
551
322
135
102
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
656
551
322
135
102
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 766 отзывов
Отзыв написан 22 октября 2016 г. через мобильное устройство

Отель находится на береговой линии , со своим пляжем в часе езды от аэропорта Палермо. Он оформлен в стиле dolcevita. Мы жили на этаже Ferrari.Зона бара пестрит фото селебрити.Номер не очень просторный, но стильный.Хотела найти недостатки, но кроме недостатка света в ванной комнате ничего не увидела.Бассейнов 3 , но с морской водой уже был закрыт.В ресторане кухня местная, рассчитана и на взрослых, и на детей.Вечером вино льётся рекой бесплатно.

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Veronika1953!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CoralBaySicilia, Guest Relation в Domina Zagarella Sicily, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Veronika1953,

Thank you very much for your positive feedback, we will surely share it with our staff.

We look forward to welcoming you back.

Sincerely,
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 октября 2016 г. через мобильное устройство

Всем, привет!

Моя любовь к Италии, пожалуй безгранична. И об этом можно было бы писать долго и много. Ведь, каждый раз возвращаясь в неё, я ловлю себя на мысли о том, что в прошлой жизни я точно была итальянкой и вне каких либо сомнений жила в Италии. Быть может даже на Сицилии. Сицилию невозможно не любить. Она очень "итальянская"! Не разбавленная европейскими веяньями и тенденциями....
И так...
Приключения "русских в Италии" началось с идеи фикс! Дело в том, что я фанатею фильмами про мафию! "Крестный отец"! И все такое в этом же роде.
Ну просто, очень захотелось взять и съездить на Сицилию, доехать до городка Корлеоне! Да, да! Именно того, где снималась знаменитая сцена с Тонни Мантано в церкви ! Наесться пиццы! Напиться вина! И надышаться этим воздухом авантюризма. Вообщем, идея фикс была осуществлена успешно! Но мы не об этом.....

Об отеле :)

Отелю смело можно ставить твёрдую пятёрку! Новенький, чистенький!
В своём дизайне придерживается минимализма! Здесь нет ничего пафосного или "гламурного"! Выдержанного в стиле 60-х годов. Модно. Комфортно.

Номера уютные, но различаются между собой лишь по своей цветовой гамме. То есть, на каждом этаже отеля, свой цвет. Так как мы жили на втором этаже отеля, то нам достался номер в голубых тонах.
Обязательно берите номер с видом на океан! С такого балкона видна не только красивая терраса и бассейн при отеле, но и вид на море, горы. Очень красивое сочетание, я вам скажу! :)
Вечерами, иногда устраивают дискотеку под вашими ленами, примерно до часиков двенадцати, но поверьте, особого дискомфорта это не вызывает!

Номер аскетичен. Сдержан. Но именно этим он мне и пришёлся по душе. На стене, картина из 60-х. Марчелло Мастроянни, Софии Лорен! По-моему, прекрасно дополнили этот интерьер! Подобные картины развешанным по всему отелю. Не вольно, проходя мимо, засматриваешься!

Не смотря, на аскетичность дизайна, номер оснащён всем необходимым. Есть мини бар. Фен. Кондиционер. И средства предназначенные для личной гигиены. В шкафу есть дополнительное одеяло, для особых мерзляк. Но самое классное, что есть в этом номере, так это большая кровать! Мягкая и настолько удобная, что её не хочется на долго покидать! :)))

Еда.

Ели только завтраки и ужины, так как в обеденное время, всегда находились вне территории отеля. Ходили, ездили и всячески открывали для себя Сицилию!
Нареканий по поводу еды нет.
Завтраки, стандартные. Кофе, чай, мюсли, вареные или жаленные яйца, овощной салат, нарезка сыра и салями. На сладкое фрукты и йогурт. В принципе это и все.
А вот ужины это что-то!!!!! Готовьтесь набрать лишние килограммы! :)))
Всего много и все вкусное! Аш, глаза разбегаются! Похожее изобилие, пожалуй я наблюдала лишь в Турции!
Рыба, прелесть! Тунец! Лосось! Треска! Дорада! И даже такая заморская рыбка, какую я видела впервые! От этого и не скажу, что вам не название.... Но вкусная!! И жаренная и паренная! На любом вкус! :)) С мясом та же история. Говядина, свинина, курица, индюшатина. Мамочки мои....
Очень вкусный сладкий стол!
Пирожные с алкогольной начинкой, очень нежные. С черным кофе, отлично сочетаются. Советую.
Кстати! Система в ресторане карточная! Каждый раз идя в ресторан, берёте карточку, которую отдаёте при входе в ресторан. Это не совсем удобно! Карточки с собой, как правило никто не носит. Поэтому, за ними приходилось специально подниматься в номер. Но, это так, не минус, а скорее деталь.
Во время обедов, вас обслуживают официанты! Кстати, они не только отлично работают, но и очень симпатичные! ;))) прям, как на подбор! Наверное так оно и есть.

Территория отеля, чистая.
Русских мало.
Преимущественно, заселены немцы или китайцы. Преклонного возраста. От этого в отеле тихо.

Расположение.

Отдельно находится в провинции Санта Флавия. Это примерно в 15 минутах езды на электричке до Палермо и в 25 минутах езды до прекрасного городка Теормине и рыбацкого городка Чефалу!
Однако, стоит заметить, что от отеля до станции идти примерно 1,5 км. Или можно доехать на такси. Но сразу говорю, это не дёшево. Таксисты торгуются, но не охотно.
По поводу самостоятельных экскурсий! Не бойтесь ездить сами, на электричке. Итальянцы народ отзывчивый, если что, обращайтесь, вам подскажут! :) Единственное, не забывайте покупать билет на проезд! В вагоне есть контролёр и то, что вы турист и "не знаете как купить билет", не прокатит! Будите платить штраф! И это, если мне не изменяет память 25 евро.

Мы побывали на острове Стромболи. Экскурсию заказали там же в отеле, на ресепшене. Экскурсия заняла весь день, и в отель мы вернулись поздно ночью. Усталые. Но Стромболи того стоил! Остров с действующим вулканом! Черным пляжем! И домиками как Санторини! Стоимость такой экскурсии нам обошлась в 209 евро за двоих.
Дорого это момент, судите сами.

Из бюджетного, лично мне очень запомнилась поездка в Теормину! Правда, очень красивый городок. Эти узкие, цветущие улочки и вид с горы....стоит увидеть, хотя бы раз в жизни! :)
На втором месте, Чефалу!
На третьем месте, Корлеоне! Что бы добраться до этого удивительно милого городка, придётся попотеть! :))) во-первых, сначала нужно добраться до Палермо, оттуда сесть на местный общественный транспорт "до Карлеоне"
(идёт редко), и примерно минут 40 провести в пути. Дороги в Италии серпантинные! А стиль вождения у итальянцев, темпераментный! Может и дурно сделаться на повороте :)) но за то виды, прекрасные!!!!
На третьем месте, Палермо. Красиво. Но по мне, уж очень "для туристов". Что поделать, ну не люблю я когда мне в след кричат "девушка, поедем"! И указывают на бедную лошадку намертво приделанную к старинной кибитке.
Были и в знаменитом ещё со времён просмотра "Орёл и решко" музее Каруцинов. Поверьте, оно того не стоит. Находится на окраине города! В подземном склепе. Развлечение, сомнительное. Сухие тела, незнакомых людей. Благо, удовольствие лицезреть все это, не дорогое. Но по мне, так зря потраченное время. Каждому своё.

Анимация в отеле отсутствует. Работают бары. Постояльцы отеля, сидя у бассейна просто попивают вино. Вот и весь вечерний экшен! :))) Для молодых пар и компашек, скучно.

Персонал, отзывчивый. На ресепшене вам подскажут как лучше добраться до станции или Палермо и других городков. Главное, спрашивайте, не стесняйтесь! И вам ответят! На ресепшене так же есть карты! Попросите, они бесплатные и нам очень помогли.

Совет!
Привезите из поездки "лимончеллу"! А пока будите её выбирать, дружелюбные продавцы угостят вас ею с полна! :))

С уважением, Симона

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
6  Спасибо, Simona R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CoralBaySicilia, Guest Relation в Domina Zagarella Sicily, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Domina Coral Bay Sicilia Zagarella thanks you for this review about your holiday in our hotel.

We are pleased that you found our services according to your expectations but, above all the professionalism, of our staff.

We hope to welcome you again in our hotel.

Best regards
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель сам по себе неплохой, только вот расположение не очень. За пределами отеля сразу дорога и ни одного кафе. Чтобы попасть в город, надо ехать на такси минут 5-7. Вход в море с лестницы, так как камни. Море чистое. Питание хорошее, номера чистые, современные. Для деловой поездки Отель подходит, но для пляжного отдыха нет.

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
3  Спасибо, Ольга С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CoralBaySicilia, Guest Relation в Domina Zagarella Sicily, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2016 г.

Уважаемые Ольга С,

С огромным удовольствием мы прочитали о том, как Вы наслаждались отдыхом в Domina Coral Bay Sicilia Zagarella отеле. Извините, что мы заняли немного Вашего времени для написания Вашего комментария, но можем Вас уверить, что все пожелания очень важны для нас и помогают нам улучшить качество нашего сервиса и предоставляемых нами услуг. Только в этом случае мы можем более чутко реагировать на все предпочтения и ожидания наших клиентов.
Спасибо Вам за то, что Вы выбрали Domina Coral Bay как место Вашего отдыха и мы надеемся увидеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями,

Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2015 г.

Бывший отель категории 3*, получивший 4* после ремонта. Я была в этом отеле и когда он еще был 3* и после обновления. Кроме интерьеров ничего не изменилось. Дизайн действительно стильный и интересный. Но питание и сервис остались на уровне 3*. Завтраки разнообразные, но совершенно не вкусные. Так же, как и напитки в баре. По вечерам в отеле проходит дискотека. Музыка орет...именно орет до 12 ночи. Так, что даже при закрытом балконе спать невозможно. Отель хоть и расположен на море, пляжа у него нет. Спуститься в море можно только с понтона. Выйти из отеля некуда. До центра Палермо - 15 мин на авто, но только если у вас есть свой транспорт. На общественном добираться проблематично. На мой взгляд отель не стоит своих денег.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna790!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2015 г.

Стильный отель. Питание среднее, выйти некуда. Купаться негде кроме бассейна. Только парочкам, которые бы хотели уединения и спокойствия. Анимации никакой нет. И питание брать только все включено. Иначе голодными будете.

Проживание: сентябрь 2014 г.
Спасибо, Юлия з!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы