Были с коллегами в командировке, зашли пообедать. Вцелом, все было очень вкусно. Цены, как для людей приехавших из Харькова, просто смешные (в общем цены очень умеренные). Все блюда выдали примерно в течение 15-20 минут, и это, не смотря на полную посадку. Мы были в обеденное время и людей было много, все места практически были заняты. Но, есть и одна ложка дегтя в этой бочке меда: делая заказ на баре (а здесь система смешанного обслуживания, заказ делаешь и оплачиваешь сам на баре, а потом официанты выносят еду) я вспомнил, что такое "советский сервис" ((((((. Девушка, которая принимала заказ, вела себя так, как будто я ей уже что-то должен. После каждого моего слова она злобно спрашивала "что еще", да с таким тоном, что продолжать заказывать я себя заставлял уже через силу и только из-за голода. Когда подошло время оплачивать заказ и я, попросил расплатиться картой, а потом , не найдя ее, попросил оплатить все наличными, она сделала такое выражение лица и закатила глаза, что я прям перехотел обедать )))). Но голод взял свое. Мы покушали, еда всем очень понравилась. Если Вам нужно вкусно и недорого пообедать, но при этом вы готовы не обращать внимание на "обиженную на весь мир" девушку, принимающую заказ на баре, то приходите сюда.