Были 25.12.2020. Общее впечатление - упадок. Удивил новый дизайн общего зала, не поверила своим глазам, все скучно , странные столы, наши пальто болтались полами над столом под вешалкой, темно, некрасиво. Кухня и официантка поразили. Непрожаренная, видимо, только что размороженная камбала, скорее пареная, но с черной коркой, отсутствие рыбных приборов, пришлось отдирать ее от костей обычной вилкой и ножом, абсолютно неострый (никакой) рис "по-мексикански", мексиканцы плачут, три микроскопических кусочка красной рыбы (семги ?) на дерунах. Были летом , заказывали те же деруны, рыбы было в 2 раза больше, камбала была приличнее, хотя бы зажаренная. Пришли за" Эстерхази", на худой конец хотели "Наполеон", ни того, ни другого не было. 25 декабря, пятница, полупустой зал, матерящаяся компания за соседним столом. Были с подругой из Харькова, хотели показать лучшее заведение Сум, стыдно было за вас! И да - эта жуткая прозрачная стеклянная посуда, размером с футбольное поле - откуда это ?? Думаю, это был последний визит . Хотя летом все понравилось, кроме мух на летней площадке.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.