Гест находится в 5-15 минутах ходьбы от бикини пляжа. До начала бикини пляжа идти около 5 минут, до косы идти около 15 минут неспешным шагом. На острове мы видели всего 2 геста: этот и 3 сердца. Несмотря на то, что о данном гесте не было ни одного отзыва на русском, нисколько не пожалели о своем выборе. Питание отличное. На данном острове рекомендуем брать только полный пансион (в крайнем случае, завтрак + ужин). Кафешек мы не виделе. Питание в гесте по меню стоит довольно дорого.На острове всего 2 магазина с очень скудным ассортиментом (фрукты там не каждый день есть в наличии, за 7 дней нашего пребывания мы не видели их ни разу). Зато в гесте кормят очень хорошо. На завтрак через день либо мальдивский завтрак, либо континентальный. На обед и ужин каждый день огромная рыбина на гриле (каждый раз нереально вкусная), салат, гарнир, рисовые чипсы, суп, фрукты. Голодными остаться невозможно. Повар готовит очень вкусно. Уборка в номере, к сожалению, подвела, за это снизила оценку. За 7 дней убрались всего 1 раз и то по нашей просьбе, но думаю, если бы мы просили каждый день, то убирались бы каждый день. Сам номер неплохой, не хватаем некоторых мелочей (полочки, крючки, стаканы). Экскурсия включенная в наш пакет - дневная рыбалка, была очень классная. Ездили с Хасаном. Сначала наблюдали как он выловил осьминога, потом мы на этого осьминога ловили рыбу. Где-то за полтора часа мы поймали 13 огромных рыбин. Это было очень интересно. Нам потом приготовили 2 пойманные нами рыбы и суп из осьминога. В середине нашего пребывания провели хороший wi-fi (для звонков домой его было вполне достаточно). Персонал геста очень дружелюбный и отзывчивый, стараются исполнить любую просьбу. В гесте есть снаряжение для снорклинга, но состояние его оставляет желать лучшего, мы ни разу не пользовались. Отдельно хочу сказать про пляж. Пляж на наш взгляд грязный, особенно на косе. Мы отдыхали до начала бикини пляжа, там было более менее чисто. От Мальдив я конечно ожидала лучшего: ясно что это не резорт, но куча бутылок, сланцев, памперсы.... Все-таки персонал 2-х гестов мог бы хоть иногда очищать пляж от мусора. Причем на другой стороне острова (где отдыхают и работают местные жители) все гораздо хуже.