В 13:00 по расписанию был спитборт, который с комфортом доставил нас к цели. Время в пути составило примерно 1:45, но было абсолютно комфортно и ещё даже получилось поспать, так как перелёт был длительный.
На Острове встретили нас и отвезли к отелю.
Отель: Такого радушного и тёплого приема я даже не ожидала! Улыбающийся и доброжелательный персонал с радостью принял нас, угощая прохладительными напитками.
Размещение было быстро, и мы сразу пошли на пляж.
Пляж: находиться в 5 мин от отеля.
Чистейшая , лазурная водичка, так и манила к себе ️️️.
Шикарные пальмы и белый песок - как в красивой сказке.
Такой красивый пляж я видела только на дорогих резортах
Немного если прогуляться, мин 15, можно дойти до длинной белоснежной косы.
Где практически никого нету
Наличие собственного рифа- как большой плюс
Но будьте осторожны, ️️️так как нарушая запретные линии безопасности в Индийском океане, можно навлечь на себя безвозвратность
Персонал: как я и писала раньше, очень приветлив, отзывчив, особенно mr. Mamoon, за что ему отдельное Спасибо
Снорклинг, рыбалка, и т.д - организации и времяпровождение на 100%
Еда: превосходно Разнообразно, вкусно, и с любовью
Вообщем, подводя итоги! Все на Высшем уровне!...Всем привет! Хочу тоже поделиться хорошим настроением от отдыха. ️️Прилетела утром, паром немного перенесли, вместо 08:00 к 13:00, но меня встретили и предупредили об изменениях. Ожидание трансфера не было утомительным, так как рядом с аэропортом была приличная кафешка, где можно было было перекусить и выпить фрешик, сидя и любуясь прекрасной водичкой ️
На Острове встретили нас и отвезли к отелю.
Размещение было быстро, и мы сразу пошли на пляж.
Пляж: находиться в 5 мин от отеля.
Чистейшая , лазурная водичка, так и манила к себе ️️️.
Шикарные пальмы и белый песок - как в красивой сказке.
Такой красивый пляж я видела только на дорогих резортах
Немного если прогуляться, мин 15, можно дойти до длинной белоснежной косы.
Где практически никого нету
Наличие собственного рифа- как большой плюс
Снорклинг, рыбалка, и т.д - организации и времяпровождение на 100%
Еда: превосходно Разнообразно, вкусно, и с любовью
Вообщем, подводя итоги! Все на Высшем уровне! ️
Рекомендую посещение Azoush hausa и обязательно, если даст Бог жизни, с удовольствием вернусь туда ещё ️️️Еще
Показать меньше