Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Orbitz.com
Priceline81 $
Vio.com
eDreams73 $
Agoda.com73 $
Trip.com
Показать все 11 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 29 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Всем привет! Хочу тоже поделиться хорошим настроением от отдыха. ☺️☺️Прилетела утром, паром немного перенесли, вместо 08:00 к 13:00, но меня встретили и предупредили об изменениях. Ожидание трансфера не было утомительным, так как рядом с аэропортом была приличная кафешка, где можно было было перекусить и выпить фрешик, сидя и любуясь прекрасной водичкой ☺️
В 13:00 по расписанию был спитборт, который с комфортом доставил нас к цели. Время в пути составило примерно 1:45, но было абсолютно комфортно и ещё даже получилось поспать, так как перелёт был длительный.
На Острове встретили нас и отвезли к отелю.
Отель: Такого радушного и тёплого приема я даже не ожидала! Улыбающийся и доброжелательный персонал с радостью принял нас, угощая прохладительными напитками.
Размещение было быстро, и мы сразу пошли на пляж.
Пляж: находиться в 5 мин от отеля.
Чистейшая , лазурная водичка, так и манила к себе ☺️☺️☺️.
Шикарные пальмы и белый песок - как в красивой сказке.
Такой красивый пляж я видела только на дорогих резортах
Немного если прогуляться, мин 15, можно дойти до длинной белоснежной косы.
Где практически никого нету
Наличие собственного рифа- как большой плюс
Но будьте осторожны, ☝️☝️❌☝️так как нарушая запретные линии безопасности в Индийском океане, можно навлечь на себя безвозвратность
Персонал: как я и писала раньше, очень приветлив, отзывчив, особенно mr. Mamoon, за что ему отдельное Спасибо
Снорклинг, рыбалка, и т.д - организации и времяпровождение на 100%
Еда: превосходно Разнообразно, вкусно, и с любовью
Вообщем, подводя итоги! Все на Высшем уровне! ☝️
Рекомендую посещение Azoush hausa и обязательно, если даст Бог жизни, с удовольствием вернусь туда ещё ☺️☺️☺️

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, 33victorya!
Отзыв написан 6 февраля 2019 г.

Отдыхали в январе 2019. Очень гостеприимный гест, для эконом отдыха оптимальный вариант. Очень дружелюбная семейная обстановка, всегда спрашивают что приготовить, у ребенка была аллергия на рыбу, повар готовил для него курицу, всегда идут на контакт. Подарили экскурсию на рыбалку и снорклинг. Пожарили на гриле наш улов, очень дружно и приятно общались с нами весь отдых. От шикарного пляжа Фуладу всего 5 мин пешком. Спасибо большое!

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, MarinaM4701!
Отзыв написан 19 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отель и Территория. В отеле 2 корпуса(старый и новый) особо между ними нет различий в комфортабельности номеров, но в старом корпусе номера рядом с ресепшеном и кухней (а это чревато соответствующими звуками по утрам). Отель не новый, соответсвенно роскошной мебели в номерах нет, но все необходимое имеется. Ухоженная территория, всегда чистенько.
Нужно также учитывать, что гест находиться напротив мечети, в которой маутдин 5 раз в сутки (в том числе и в 4 утра) зовёт на молитву, это не критично и иногда даже очень колоритно, но для чутко спящих, может быть проблемой. Остров небольшой, отель находиться в жилом секторе местной деревни, совсем рядом магазин, недалёко пристань и шикарнейший пляж.

Номера. Мы жили всего пару дней перед отъездом с острова в старом корпусе, в номере были:удобная кровать, большой шкаф,кондиционер(хороший, не шумный), вентилятор, сушилка для вещей, телевизор(но он не показывал), горячая вода. Ванных принадлежностей нет. Было большое окно во двор, но оно было всегда зашторено, потому что вид выходит на стройку и там постоянно ходят рабочие. В новом корпусе, говорят, примерно такая же обстановка. Номер немного обветшал, но это не критично. За 2 дня у нас в номере не убирали,кровать не заправляли. Шумоизоляции практически нет. Хороший wi-fi.

Персонал. Все очень приветливые, улыбаются, всегда готовы помочь. Мы жили без питания, но соседи рассказывали, что вкусно кормят и всегда учитывают пожелания гостей. Накрывают ужины на внутреннем дворике (есть на фото). В свободном доступе вода, чай, кофе. Менеджер отеля заказывает трансфер и провожает гостей до лодки (стоимость трансфера до Мале 40$ с человека). Чемоданы гостей всегда носят сами, не утруждают гостей. Хорошо говорят на английском.

Общее. В целом неплохой гест хаус для уровня мальдивского локального острова. Домашняя обстановка поможет прочувствовать местный колорит. Выбирая этот место для проживания не стоит ожидать роскоши и непременно нужно понимать,что это деревенский гостевой дом на потрясающем острове с чудесным океаном.

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
2  Спасибо, Alena_love_sun!
Отзыв написан 26 января 2018 г.

Фуладу - синий небосвод, Фуладу - лето круглый год..( Прямо мальдивская " Чунга-чанга")
Гостеприимный и обходительный управляющий Хасан , Проворные и учтивые помощники - бангладешцы...AZOUSH - ты лучший!Чудесный остров,гостеприимный гестхаус...

Дата пребывания: январь 2018 г.
2  Спасибо, Alexey P!
Отзыв написан 15 марта 2017 г.

Ребята в гест-хаусе очень приветливые, кормили нас три раза в день (хотя по программе должны были только два), комната с кондиционером (в других комнатах были даже холодильники), всегда чисто. На все пожелания и просьбы реагировали доброжелательно.
Отдельное большое спасибо организаторам фитнес-тура Wild Maldives за то, что обсуждали меню и порции еды.

Совет по выбору номера: если едет семейная пара, дают номер с большой кроватью
Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Navigate395120!