Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
404 $
Показать
Бесплатная отмена до 12.08.2021
Booking.com
404 $
Показать
Бесплатная отмена до 11.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Destinia.com
1 204 $
316 $
Показать
Бесплатная отмена до 08.08.2021
Hotels.com404 $
CheapTickets404 $
Official Hotel1 204 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 255)
Отфильтровать отзывы
3 255 результатов
Оценка путешественников
1 938
837
303
124
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 938
837
303
124
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 3 255 отзывов
Отзыв написан 5 мая 2021 г. через мобильное устройство

1. По безопасности с covid 5+: народу мало, а от рыб не заразиться)
2. Климат супер, вода потрясающая, заход в неё удобный, особенно детям НО!!!! Для снорлинга ищите другой остров
3. Размещение норм, уборка без фанатизма, бар пополняют ежедневно, Wi-Fi летает бесплатно
4. Питание ... голодными не будете и не более того
5. Сервиса почти нет. На ресепшен Джессика норм.
Безусловные +: природа потрясающая, тепло и очень мало людей
Заметные -: очень медленные и забывчивые официанты (чаевые не влияют), питание хромает

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _K6154PT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chris Earnest, General Manager в Adaaran Select Meedhupparu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for taking the time to review us. We are glad that you enjoyed the overall stay. We are grateful for the constructive feedback which we will look in to for improvement. Stay safe!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2021 г.

Прошло меньше недели как мы вернулись из очередного путешествия и хочу с большим удовольствием написать отзыв об отеле, так как перед путешествием с нетерпением ждала свежих отчетов о поездках.
Ну, начну по порядку, с прибытия и, так уж получилось, с единственного минуса. Самый большой для нас минус в этом путешествии получился по трансферу в отель. Наш турагент не предупредил, что есть разные опции, а когда я читала отзывы у меня даже не возникло об этом никаких подозрений, я думала гидросамолеты не летают ночью, и разница в способе добраться до отеля зависит именно от времени суток. Можно добраться на гидроплане либо местными авиалиниями. Это, как оказалось, абсолютно разные виды трансфера. Тех, у кого трансфер был гидросамолетом, сразу отвезли в другой терминал и они улетели. 40 минут и на месте, наслаждаются отдыхом! А у нас был трансфер местными авиалиниями. Это обычный перелет внутри страны, с классической регистрацией, досмотром и оформлением багажа. И свой рейс мы ждали 5!!! часов, а обратно так вообще 7 часов! И потом еще 40 минут до отеля на скоростном катере. В общем обязательно уточняйте этот момент с агентом и по возможности выбирайте гидросамолет.
Встреча в отеле – очень теплая, на самом деле, как будто ты близкий родственник и тебя так давно все ждали – встречают на причале, с этого момента можно забыть про свой багаж, обо всем позаботятся. На ресепшене все улыбаются, атмосфера такая, как будто ты наконец-то добрался до места, где тебе все рады. Очень подробно все рассказали при встрече – показали на карте где и что находится и когда работает. Ключ классический, не электронный, выдают один, если нужен второй, нужно заказать на ресепшене. Мы по привычке взяли, но на самом деле как оказалось ключ на острове абсолютно ненужная вещь – все время вторую дверь просто прикрывали, а то и нет, никто ничего не тронет.
В номере в подарок две пары шлепок, пляжная сумка, ну и обычные ручка-конверты, маски, антисептик для рук.
Что касается Интернета. По инфо на сайте в нашем отеле интернет был только в общественных местах. В аэропорту мы купили симку с 30 Гб и на звонки в Казахстан там было минут 20. Стоило это 35 долларов. Но как оказалось – на нашем острове превосходный интернет 5G во всех местах, включая виллы, пляжи и абсолютно все.
Розетки там тройные, но наши вилки входят без проблем, так что переходники не нужны.
Занималась вопросом стоит ли тащить с собой ласты (маску да, само собой), в итоге все взяли, но на месте можно взять все абсолютно бесплатно и довольно хорошего качества, берешь в первый день и заносишь перед выездом.
Что касается еды и напитков – в отеле несколько баров и ресторанов, один из которых круглосуточный - Маас. Есть-пить можно везде и без ограничений. В основном ресторане мясо разное и всегда – говядина-баранина-свинина-курица-рыба. Все есть на гриле и тушеное. Очень вкусные соусы и заправки, ребята повара прям рекомендуют – вот к этому мясу возьмите этот соус, а к рыбке мы сегодня приготовили вот такой – обязательно попробуйте. Супчики так, на любителя, но всегда на выбор на обед и ужин 2 вида. Морепродукты может и не каждый день (честно не уверена, так как иногда не обходила весь зал), но точно в субботу на уличной террасе вечеринка с морепродуктами – набираешь в тарелку все что хочешь – креветки, кальмары, рыбку, мясо нескольких видов и прям при тебе все жарят с любыми специями/соусами на выбор, еще кажется в среду тоже. Кроме того, бывали тушеные в белом соусе морепродукты, супчики с морепродуктами и еще что-то, в общем недостатка не было.
Алкоголь хороший, вкусное местное пиво Лайон, вина есть Франция, Чили, Южная Африка, то что помню из меню, виски нальют какой попросишь – есть блэк лейбл, Джек, Чивас. Коктейли тоже большой выбор и хорошо делают. Отличное мороженое в главном баре (не в ресторане, где 3 сорта, а именно в баре)– выбор сортов 12 наверное, причем есть и сорбеты. Я не большой любитель сладкого ( мы казахи любим мясо))), но тут кокосовым прям объедалась – натуральный кокос в стаканчике, ммм объедение!
Рестораны Средиземноморский, Индийский – нужна предварительная бронь на Ресепшене. Очень впечатлило нежнейшее карпаччо в Средиземноморском! В кафе Маас отменные бургеры и классная пицца – на тонком хрустящем тесте и с большим количеством начинки. Пробовала острую в курочкой и пиццу с тунцом – ооочень вкусно!
Минибар включен в стоимость, пополняют ежедневно: 4 пива – Лайон и Карлсберг, Швепсы, Кола-Фанта-Спрайт, 2 шоколадки кит-кат. Вода всегда в номере, однажды не хватило 2 литров, так принесли еще 4. Также в номере есть чайник, капсульная кофе машина и соответственно чай/кофе.
Снорклинг – мое любимое занятие на отдыхе, за что я нежно люблю Египет и провожу в воде по 3-4 часа в день. В нашем отеле можно было замечательно посноркать от северного причала в сторону водных вилл – кораллы не такие красивые как в Египте, но живности и именно крупной, больше. У меня была мечта поплавать с черепахами – какой это кайф!!! Черепахи потрясающие, влюбилась в них без оглядки. Плавала с двумя большими скатами, тоже ощущение космос! Именно не там где-то в глубине, а с ними прям рядом паришь)). Каракатиц видела впервые вообще – инопланетяне какие-то с большими зелеными глазами))) Акулки маленькие пасутся прям у берега – охотятся на анчоусов. Однажды встретила средних размеров рифовую акулу, попыталась погнаться за ней, но где там – она хвостом вильнула и только ее и видели.
Каждый день в 5 часов в дайвинг центре можно попробовать пробное погружение. Я очень люблю дайвинг, но из-за детских проблем с ушами для меня это постоянный стресс – боль адская и никакие продувания не помогают. Но решила все же не пропускать возможность понырять в Индийском океане. В общем, я скажу точно, что самый крутой дайвинг инструктор у меня был на Мальдивах (Костас, вот просто огроменное тебе спасибо, я даже мягкую игрушку – морскую черепашку назвала в честь тебя)))))) Он сказал, что если мне понадобиться 20 минут для спокойного погружения, он будет ждать меня, если понадобиться 40 минут, вообще не проблема, просто забудь про время и делай все в свое удовольствие и без напряга. Стоит дайвинг 189 долларов первый, 165 следующий, каждый день выезды на новые локации на соседние необитаемые острова. Нереальные ощущения, когда сидишь на верхней палубе небольшой шхуны, болтаешь о странах и путешествиях, на корабле больше никого кроме тебя, инструктора и капитана и на все стороны, куда не бросишь взгляд только лазурная синева океана и зелень крошечных островов!
Обувь на острове практически не нужна – почти все время проходила босиком. Песок не обжигает. Из-за того, что на острове много зелени, нет изнуряющей жары. Вода настолько комфортной температуры и днем и ночью, что привыкать не нужно абсолютно и можно плавать часами. Незабываемо – лежишь ночью, покачиваясь на легкой волне, над тобой гроздья созвездий, малая медведица прям опрокинута в горизонт, месяц похож на почти растаявший леденец, и в мире есть только этот момент, все остальное такое мелкое и несущественное…
И большое преимущество удаленности от Мале именно тишина – ни самолетов, ни кораблей, полный релакс. Чем ближе к столице, тем больше движения вокруг. И в отеле тоже, несмотря на то, что вроде много гостей, можно идти и идти по берегу и ни встретить ни души…
И, опять таки повторюсь – все очень доброжелательны – утром идешь – все здороваются, улыбаются, я в один из первых дней поранилась о кораллы, так потом везде меня все спрашивали как я себя чувствую и не болит ли рана. Я думаю, что тут абсолютно зеркальное отношение – тебе все улыбаются и ты, такой угрюмый и весь в заботах еще вчера, начинаешь улыбаться в ответ и забываешь обо всех проблемах, полностью перезагружаешься….
Да, в отеле из персонала на русском никто не говорит, но даже элементарных знаний английского будет достаточно. И даже без элементарных знаний вас поймут и постараются помочь. Есть русская девушка на ватерспорте, если будут вопросы, думаю она с удовольствием все объяснит.
Если повторять выбор отеля снова, я бы опять остановилась Адааран Мидуппару, единственно, трансфер туда взяла бы на гидрике. А обратно снова бы местными, чтобы погулять по Мале и накупить их вкуснейшего копченого тунца и соленых анчоусов на местном рынке - прям вот целый чемодан, пошариться по сувенирным лавкам…
В Египте я постоянно меняю отели, не смогла еще найти свой любимый, хотя все вроде хорошие и все нравятся.. А Мидуппару запал в сердце – я нашла там то, что искала…
Всем интересных путешествий и незабываемых впечатлений!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
10  Спасибо, irina-m-Ruzgar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chris Earnest, General Manager в Adaaran Select Meedhupparu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your heart warming feedback. We are glad you enjoyed every aspect of your stay with us. We are delighted to know that Meedhupparu sunk into your heart - and that you found what you were looking for . Please do not hesitate to write to us on your next visit in case you needed any special service arranged. Looking forward to seeing you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали трое взрослых и двое детей (взрослых). У нас была пляжная семейная вилла (номер 283). Вилла нам понравилась, в одной комнате было 2 совмещённых односпальных кровати и плюс одна дополнительная для ребёнка 12 лет, во второй комнате одна большая двухспальная кровать. Вилла находится практически на берегу океана, при этом есть достаточно пространства в тени для отдыха. Уборка каждый день, меняли все полотенца, пополнялись ванные принадлежности, замена пляжных полотенец. Номера полностью соответствуют фото, к качеству уборки и удобствам в номере претензий нет никаких! Питание и напитки в отеле нас также вполне устроили, всегда есть достаточный выбор. Кроме того, есть возможность разнообразить рацион посетив кафе Маас или ресторан на берегу (по предварительной записи). Во многих отзывах писали, что персонал не внимателен. Мы этого не заметили, все очень приветливы и готовы помочь. В целом, мы очень довольны отдыхом, но на Мальдивах первый раз, поэтому, возможно, нам не с чем сравнивать.
Но этот отель я бы однозначно могла рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Также хотелось бы отметить, что если вы едите через туроператора, то надо иметь ввиду, что дорога до отеля не простая: сначала внутренний авиаперелет, затем минут 40 на скоростной лодке. Мы улетали из Мале в 13.20, подъем был в 5.00 утра, что очень тяжело, особенно с детьми. Наверняка трансфер гидросамолётом был бы гораздо удобнее.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, _N5003RP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле с друзьями в марте.Это второе наше путешествие на Мальдивы.Перелёт Эмирейтс,через Дубай,как всегда на пять с плюсом)После регистрации в Мале нас ждал катер.Время от аэропорта до острова 25 минут.Заселение в номера в 14:00,но нас заселили раньше!Жили в бич бунгало,для 4-ки очень даже хорошо.В номере есть все принадлежности для умывания,мини бар(пополняют каждый день),питьевая вода,кофе,чай.Также пляжные сланцы и пляжная сумма.Уборка каждый день,пляжные полотенца меняют также каждый день.Персонал очень отзывчивый и внимательный.Мы брали премиум всё включено.Отличная еда(крабы,лобстеры,креветки,рыба на гриле,вкуснейшие десерты).Одним словом очень разнообразные и вкусные блюда.Свежевыжатые соки(апельсиновый,ананасовый и ещё много разных),большой выбор фруктов.Спиртные напитки представлены в большом ассортименте,отличного качества.На острове три бара,два ресторана.Мы кушали в ресторане на воде.Вечером приплывают акулята,рыбы,скаты.Сидя за столиком ресторана можно их кормить)По вечерам возле бассейна живая музыка и дискотека(весело).Сам остров довольно интересный,с одной стороны большие волны(рай для сёрфинга),с другой полный штиль мелкий пляж и безветрие,с третьей хороший заход,можно понырять и приятный бриз.Остров очень зелёный,белоснежный песок и лазурный океан.Одним словом отпуск был великолепным.Приеду ли я в этот отель?Да)Всем идеальных путешествий!

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
8  Спасибо, 1569Elena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chris Earnest, General Manager в Adaaran Select Meedhupparu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Я проживал в этом отеле 03-13 февраля только вчера вернулись. Отель шикарный, соотношения цена качество 100%. Номера удобные, со всех номеров есть выход на пляж. Персонал отличные. Все делают от душы, любезно. Улыбчивые. Берег и вход на море супер. Риф классный. Близкий. Еда хорошая. Номера убирают каждый день, полотенца меняют каждый день.
Мы еще раз вернемся на этот отель обязательно.
Большой привет Вилдану от пул бара, Хасану от Масс кафе и Васим из мейн ресторана. ✊✊✊

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Rustam A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chris Earnest, General Manager в Adaaran Select Meedhupparu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Marhaba, from Adaaran Select Meedhupparu!
Thank you very much for your review and for all the compliments and for recognizing the colleagues who provided great service to you.
We are glad you enjoyed your experience on our beautiful island.

Looking forward to your next visit soon.

Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы