Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
756 $
Показать
Бесплатная отмена до 12.08.2021
Hotels.com
756 $
Показать
Бесплатная отмена до 12.08.2021
ZenHotels.com
2 036 $
612 $
Показать
CheapTickets756 $
Booking.com756 $
getaroom.com2 036 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставляются нашими партнерами для одного номера с учетом разных правил заполняемости, предоставляемых объектом, и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (600)
Отфильтровать отзывы
600 результатов
Оценка путешественников
507
66
17
3
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
507
66
17
3
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 600 отзывов
Отзыв написан 21 марта 2017 г.

Возвращаемся в это райское место снова и снова! На этот раз были в сентябре 2016 года. И прежде всего хотим выразить огромную благодарность Mohamed JINAN за помощь при бронировании и решении нашей проблемы по прибытию!!! Так же выражаем глубокое уважение и большое спасибо руководству отеля за их терпение и доверие- в этот раз у нас возникли некоторые проблемы при оплате номера, скажем так- форс-мажор. И мы были очень тронуты тем, с каким пониманием отнеслось к нашей проблеме руководство, как решало её и самое главное делало всё возможное, чтобы это никак не повлияло на наш отдых. Хотя признаться, я всё-равно всё время переживала, пока всё не разрешилось, хоть это была и не наша вина. Но мы вам очень признательны и благодарны! Так же хочется отдельно отметить нашего дорого Yamin, который нам стал уже родным за все наши приезды) Спасибо тебе наиогромнейшее за твою работу и заботу, за готовность придти на помощь в любое время! Спасибо что все наши пожелания и просьбы всегда исполнялись и учитывались! Ты всегда стараешься решить любые наши проблемы, даже если это уже не входит в твою работу- мы это очень ценим! Так же спасибо большое Saminda Mataraarachchi - добрейший души человек, очень приятный в общении и располагающий к себе и всегда вам поможет и подскажет в любом вопросе и решит любую проблему! Ну и конечно наш дорогой друг Mohamed, который работает официантом-спасибо тебе большое за твою работу и за твоё общение! Ты большой молодец!
А теперь что касается отеля-как всегда всё на высшем уровне! Очень приятно видеть, что отель постоянно обновляется и отзывы клиентов учитываются. Я писала как-то, что холодновато спать- тоненькое одеяло, точнее даже покрывало. И как же я была счастлива, когда по приезду обнаружила большое, полноценное одеяло! При чем очень уютное, невесомое, но в то же время очень теплое! И видно что всё новое. Молодцы!!! По поводу номера- никаких нареканий, всё как всегда волшебно) Уборка выше всяких похвал! Что касаемо кухни- вы мой самый любимый ресторан из всех стран, где мы бывали, вы на первом месте!!! А в еде я очень капризная)) Обязательно пробуйте всё по меню- и закуски, и главное блюдо и салаты с десертами-это божественно, правда. Очень хороший спа-не жалейте денег, сходите, оно того стоит! Что касаемо пляжа и моря- всё чистое, за всем тщательно следят, ребята просто молодцы, всё тщательно убирают, придраться не к чему.
Лично я нашла свой рай на Земле)) Я ни разу не пожалела, что после долгих поисков остановила выбор именно на этом отеле. Многие не понимают зачем ездить в одно и то же место. Но, во-первых, тут всё как мне нравиться, для меня это идеальный отдых. А во-вторых, я уверенна в этом отеле, я уверенна что еда будет вкусной и свежей, пляжи и номера чистыми, а если не дай Бог возникнут какие проблемы- будет сделано всё возможное и невозможное чтобы их решить и помочь мне.. Спасибо всем сотрудникам этого отеля за мой рай) Вы лучшие!

P.S. спасибо большое Michael Nassiri за поздравление на Рождество)) Мы были очень тронуты!

Совет по выбору номера: Водные виллы все превосходны!
Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael_Nassiri, General Manager в Adaaran Prestige Water Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga S,

thank you very much for taking the time and making the effort to review our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us and do hope that we will be able to welcome you back again.
With Best Regards
Michael Nassiri
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2017 г. через мобильное устройство

Лететь до острова 45 минут от Мале. На нем находятся 10 вилл на воде со своей отдельно огороженной территорией и многочисленные домики ( которые расположены вплотную друг к другу) и мне они напомнили кемпинг под Геленжиком)). Встретили нас на электрокаре и довезли до нашей виллы на воде, где нас ждала тарелка с фруктами и холодное шампанское) С виллы спуск прямо в воду и можно поплавать с маской и ластами, которые тебе выдают на все время твоего проживания, наблюдая за экзотическими рыбками. На террасе стеклянный пол, матрас для отдыха и загара, стол и пара стульев, джакузи. На мягком матрасе можно даже спать, что мы и делали под звездным небом. Ресторан только для вилл, большой выбор по меню, все было очень вкусно, правда, просекки у них было по одной бутылке каждого вида и мы за 4 дня всю её выпили. В стоимость также входит спа процедура 30 минут, ужин на берегу океана и фотосессия. На территории отеля два открытых бассейна, кому не хватает океана. Вход в океан чудесный и на берегу нет кораллов, только мягкий песок. Также мы ходили играть в бильярд, теннис на территорию основного отеля ( домики). Удивило только то, что за 4 дня нам не смогли найти зарядку для айфона, во всех отелях это не представляет никакой проблемы.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, annagSochi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael_Nassiri, Resident Manager в Adaaran Prestige Water Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anna G,

thank you very much for taking the time and making the effort to write such an excellent and detailed review about our hotel. We are very pleased that you enjoyed your vacation so much with us.
We do hope that we will be able to welcome you back again.
With best Regards
Michael Nassiri
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2016 г.

Номера, уже не попахивают новизной! НО!!это невероятный отель! При чем, во всем! Нет ни одного момента, который бы хоть на чуточку меня расстроил! Просто великолепно! Прожив в этом отеле 14 дней, я рыдала как ребенок! Отличнейший персонал! Просто лучший, который встречала, при том что, по миру я покаталась! Любовь на века! в моем сердце на века...

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna_Krivko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andy_Gewitsch, Manager в Adaaran Prestige Water Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Anna_Krivko

thank you very much for your great review.

It gives me great pleasure to hear that you loved Meedhupparu. The staff does a great job on a daily basis and work extremely hard to make this a special holiday for each and every guest.

I will personally share your compliments with the team and thank you once again for choosing Meedhupparu as your holiday destination.

Best regards,

Andy Gewitsch
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2015 г.

Мальдивский завтрак! Это стоит попробовать!
Великолепный подводный мир, прямо сойдя со ступенек своего бунгало!
Супер обслуживание в любое время.
Ресторан высшего класа.
И дельфины, дельфины, дельфины!

Совет по выбору номера: Все номера на воде одинаковы
Дата пребывания: декабрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Aliina69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andy_Gewitsch, Manager в Adaaran Prestige Water Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Aliina69,

thank you very much for posting a review of your holiday with us.

I am very happy to hear that you enjoyed our breakfast as well as the wonderfully clear sea. It is also very exciting that you saw many dolphins which is a great experience and a wonderful memory of your time here on Meedhupparu.

Once again thank you for your compliments and I hope to welcome you back to Meedhupparu very soon.

Best regards,

Andy Gewitsch
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2015 г.

Как всегда всё на высшем уровне! Были третий раз, и отель изменился только в лучшую сторону- сделали небольшой ремонт- поменяли пол в душевой кабине, на ступеньках при выходе в море сделали резиновые накладки-теперь не скользко и безопасно. Поменяли телевизоры и кондиционеры в виллах. Было очень приятно видеть, что за отелям следят и стараются сделать лучше. Кухня как всегда потрясающая! Спасибо огромное шеф повару за его шедевры! Такую красоту даже есть жалко. Очень рекомендуем спа- немножко дороговато, но мастера там потрясающие! Мы брали и 2х часовые массажи со скрабом для тела, и очищающую маску для лица, и массаж всего тела, и просто ног-это блаженство! Оно стоит своих денег. В отпуске, к сожалению, заболел желудок, так шеф повар все 10 дней готовил для меня диетический супчик-огромное ему спасибо! Весь персонал был в курсе что я приболела, все спрашивали каждый день как я себя чувствую, было очень приятно. Старались помочь, искали лекарство даже в Мале! Персонал очень приветливый, доброжелательный и отзывчивый, все тебе рады! Огромное спасибо бармену Indika и официанту Mohamed- очень приятные в общении, доброжелательные и просто отличные ребята! Хотим выразить свою искреннюю благодарность Mohamed Jinan! Спасибо Вам огромное за помощь при бронировании и выполнение всех наших пожеланий, за заботу и за этот потрясающий отдых!!! Вы нам очень очень помогли! Ну и конечно же спасибо самому лучшему батлеру Ями) Очень ждем возвращения в этот рай на земле!!!

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Badhiya G, General Manager в Adaaran Prestige Water Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest

We are happy to hear that you all had an enjoyable holiday. Thank you for taking time to share your experience with us.

I thank you once again for posting your comments on trip advisor and please do not hesitate to get in touch with the hotel for any special request when your make the booking next time.

We were delighted to read that our staff members met and exceeded your expectations and we will be very happy to convey your appreciations to all

The team look forward to welcome you back!

Thank you
Best regards
Badhiya Gunatilake

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы