Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 человека просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
756 $
Показать
Бесплатная отмена до 12.08.2021
Hotels.com
756 $
Показать
Бесплатная отмена до 12.08.2021
Destinia.com
2 036 $
591 $
Показать
Бесплатная отмена до 08.08.2021
Booking.com756 $
CheapTickets756 $
getaroom.com2 036 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставляются нашими партнерами для одного номера с учетом разных правил заполняемости, предоставляемых объектом, и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (601)
Отфильтровать отзывы
604 результата
Оценка путешественников
511
66
17
3
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
511
66
17
3
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 604 отзывов
Отзыв написан 27 мая 2021 г. через мобильное устройство

Посетили данный отель в конце мая. Жили в вилле на воде . Самое главное преимущество данных вилл- отдельный ресторан. Невероятная подача блюд, которые не только радуют глаз, но и безумно вкусно приготовленные. На пожелания к разнообразию детского меню, без проблем предложили готовить то, что бы нам хотелось. В итоге- ребёнок сыт и доволен. Про красоту природы наверное нет смысла писать восторженные отзывы. Все сотрудники очень вежливы. Наш батлер Nooman оставил только самые приятные воспоминания-всегда был на связи, оперативно реагировал на все просьбы и вопросы, и при этом все делалось легко и не навязчиво. Единственное замечание - плохо убирают территорию с растительностью ( стеклянные бокалы, бутылки, крышки). Однозначно рекомендую этот отель тем, кто едет за релаксом, красивыми видами и изысканной кухней!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Belik30!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chris Earnest, General Manager в Adaaran Prestige Water Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Adaaran Prestige Water Villas! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Thank you for your constructive feedback. Stay safe.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2021 г. через мобильное устройство

Посетили первый раз Мальдивы и были в восторге ! Все очень понравилось !
Но самое ГЛАВНОЕ ,помимо природы и океана это конечно отдельно надо описывать !!! ЭТО конечно же люди которые помогают вам настроится на полноценный отдых !
Классный коллектив !!!
Мы постоянно находились в дружеской и тёплой обстановки!!!
Спасибо Вам Адааран !
Обязательно вернёмся к вам !

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, sergeiXXX44!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chris Earnest, General Manager в Adaaran Prestige Water Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Adaaran Prestige Water Villas! Thank you very much for your review. We are glad our friendly team and the experience they created. Looking forward to seeing you again. Stay safe!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2019 г.

Отдых в этих вилах превращает любой отпуск в медовый месяц. Мы заселились просто пошиковать всего на сутки, в которые как раз погода резко испортилась - начались дожди. Но даже несмотря на это, мы получили неописуемое удовольствие, как от самого номера, так и от сервиса по высшему разряду. Комфорт и эстетика. И потрясающий вид) ох, верните меня обратно

Совет по выбору номера: if it's possible choose room with sunset view
Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, moomasha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chris E, Manager в Adaaran Prestige Water Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greeting from Adaaran Prestige Water villa,

I really appreciated your valuable comments listed on Trip adviser web page. this help us to improve ourselves more and more.We are so much happy to see , that you really full filled your needs and wants during your stay.We would like to see your return again to our Prestige property.

Thanks,

Best Regards,

Dushantha Perera,
Resident Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2019 г. через мобильное устройство

Замечательный отель! Замечательные завтраки в номер каждое утро (заказ вечером батлеру, варианты завтрака (описание) есть в номере), это удобно и очень вкусно и красиво! Классно днём полежать в джакузи на открытом воздухе прямо на терассе в номере! Отдельное спасибо нашему батлеру Jailam и любимому официанту Tony в ресторане на воде, всегда все чётко и позитивно! Фото прикрепляемПонравился СПА и китайская медицина (сделали банки перед отъездом), рекомендуем! Классное море! Вкусная еда! Релакс и кайф!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Oksana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chris Earnest, General Manager в Adaaran Prestige Water Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Marhaba, from Adaaran Prestige Water Villa !
Thank you very much for your review and for all the compliments.
We are glad you enjoyed your experience on our beautiful island.
Looking forward to your next visit soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2018 г.

Были в этом отеле с женой во время медового месяца!
Все очень понравилось! Из аэропорта Мале, долетели на маленьком гидроплане - аэро-такси за 20-30 минут.
Сама вилла очень просторная, немного устаревшая конечно, но это никак не омрачило наше пребывание!
К каждому бунгало прикреплен свой Баклер - человек который будет Вам помогать всегда и во всем будь это организация экскурсий или лобстер на романтический ужин!
Мы были по тарифу все включено! Завтрак, обед и ужин вне всяких похвал!
Потрясающая еда, отличные коктейли!
Сама территория острова обходиться за минут 40!
Риф заслуживает отдельного упоминания - для любителей снорлинга и дайвинга это идеальное место, живности только что рябит в глазах от пестрых красок различных рыбок и т.д.
Несколько раз в неделю устраивают с пирса кормежку окул или огромных морских черепах - классное зрелище!
Отель для тех людей кто хочет побывать в этом замечательном райском уголке получив максимум private обслуживания за приемлемые деньги!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, serjnoir!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chris E, General Manager в Adaaran Prestige Water Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Adaaran Prestige Water Villas! Thank you very much for sharing your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Please do visit us again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы