Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Бронируйте сейчас! Свободные номера в этом отеле могут скоро закончиться.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Agoda.com
980 $
220 $
Показать
Trip.com980 $
FindHotel235 $
Travelocity
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 871)
Отфильтровать отзывы
1 871 результат
Оценка путешественников
1 382
320
101
38
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 382
320
101
38
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 871 отзывов
Отзыв написан 5 мая 2021 г. через мобильное устройство

Все по полочкам:
1. Виллы прекрасно спланированы, убираются хорошо, питьевая вода опресененная, которую дают в бутылках, вполне ничего и ее можно пить. В номере есть бритвенный станок, набор для шитья, шапочка для душа, лосьон для тела, гель для душа, кондиционер и шампунь - последние три обновляются регулярно, сами средства хорошие, с собой ничего такого можете не брать. Кондиционер лютый, ставьте его на нормальную температуру, иначе заболеете. И еще он громковат, когда он включается автоматически можно немного перепугаться, но его можно выключить и перейти в эко-режим вентилятора под потолком. Мы так и делали. В душ приходят гости - может залететь местная курочка, может заползти геккончик или ящерица, и если подобные встречи для вас неприятны (а есть люди кто записывает это отелям в минусы) - выбирайте отели с душевыми НЕ на открытом воздухе. Мы же были в восторге от каждой встречи.
2. По расположению вилл - тут тонкий момент, включается вкусовщина - в отзывах принято ругать виллы, которые расположены на той стороне острова, где мешки с песком, и хвалить виллы, расположенные на фронтальном гигантском пляже (сансет виллаз). Короче смотрите, это важный момент, ибо от виллы будут сильно зависеть ваши ощущения от отдыха. Для понимания - свободных лежаков на острове нет, все, которые есть - приписаны к виллам, так что куда вас поселят, там и будете купаться, либо будете вынуждены уходить далеко от виллы и своих полотенец. В начале нас поселили в 29ю виллу с видом прямо на лагун-виллы, и с точки зрения многих это отличное место, но, на наш взгляд, место такое себе:приватности ноль, эти места очень популярны и там ходит довольно много людей, это раз. Во вторых, огромный белый пляж, который визитная карточка отеля - хорош только на фото - днем на нем находиться невозможно - количество белого цвета очень режет глаза, тень только в кустах, находиться на нем тяжеловато. При этом, в море перед ним «припарковано» много лодок, на дне растут водоросли, и несколько раз в день взлеты - посадки гидросамолетов. Поэтому, на наш взгляд, место для купания это такое себе. И немаловажный момент - если вам интересен снорклинг, то вам каждый раз придется идти на нелюбимую всеми (кроме нас, судя по всему) «сторону с мешками», так как весь снорклинг (какой никакой) как раз там. Поэтому, прежде чем бронировать сансет виллу, подумайте - там не все так гладко, либо будете плавать с этого скучного пляжа, либо будете ходить за тридевять земель на другие пляжи. Но опять же, это дело вкуса. Мы в итоге переселились в виллу 58 и были в восторге - она скрыта в зелени, у нее свой (!) небольшой зеленый пляж, а вся сторона острова довольно пустынна, людей мало, пляжи напоминают дикие,они очень красивые и уютные. Но почему то нравится этот берег не всем, но мы так и не поняли, что там может не понравиться. Ну и удобно плавать с маской. Обойдите в первый день весь остров и решите, что вам больше по душе. Отель может пойти навстречу, как в нашем случае, и переселить вас. Если финансы позволяют, берите делюкс с бассейном, они точно будут на уютной стороне.
3. Еда - очень вкусно, каждый день рыба, на десерт всегда мороженое или сорбет. Скажем так, турецких объемов и излишеств тут нет, но при этом разнообразия хватает вполне. Некоторые блюда даже хочется назвать изысканными. Каждый день есть сыр с плесенью, в тч бри. Мы всегда уходили сытые и довольные. Хотелось бы в обед побольше вариантов крем-супов, ну это уже хотелки, в целом все замечательно. Очень приветливые и заботливые официанты, привет нашему официанту Фахуду. В баре «Conch” есть отдельное меню коктейлей ол-инклюзив, мы дальше него и не лезли, нам всего хватало. Но тут тонкость - если берете алкогольный коктейль, то алкоголь будет сильно чувствоваться (как по мне - ну такое, но я в целом не фанат алкоголя) А вот безалкогольные коктейли там делают очень вкусные, нам понравились. Перекусы в этом баре своеобразные, выбор из трех блюд, мы попробовали один раз, больше брать не стали.
4. В отеле стараются соответствовать критерию осознанного потребления и минимизирования количества отходов, но конечно еще есть куда стремиться. Так, хоть на острове и «запрещен» пластик, мини бары все равно наполняются пластиковыми бутылками, возможностей для переработки которого на Мальдивах нет. Они сами и пишут об этом в своей методичке и просят по возможности забирать пластиковый мусор с собой для его сдачи на переработку в месте, где такая возможность есть. Мы забрали с собой пять или шесть смятых бутылок, нам не сложно сдать их в Москве. Понравилось, что вечером нет никаких кормлений рыб с пирса - это правильно. Не понравилось, что людям не объясняют, почему такого кормления нет, и, в частности, почему неправильно кормить джунглевых курочек, коих на острове очень много, и которых народ, судя по их поведению, регулярно подкармливает хлебом (что вредно).
5. Очень понравилась локация Chef’s garden. Хотелось бы рекомендовать отелю развить ее немного, может побольше табличек с наименованиями растений. Мы очень любим сады, у них всегда своя атмосфера, и этот - не исключение. Ощущение очень милого бабушкиного огорода, немного неухоженного и домашнего. В саду кстати много обитателей, главное - ходить очень тихо и наблюдать за ними, не вмешиваясь (желательно издалека).
6. В остальном к отелю вопросов нет. Отдельно отметим сотрудников ресепшн, которые помогали разрулить вопросы с переселением, официантов и поваров, в частности официанта Фахуду, сотрудника центра водного спорта Рашида, который также великолепный музыкант - ему принадлежат как идея, так и исполнение живой музыки пару раз в неделю за ужином. В довольно стрессовый день выселения и отъезда нам очень помог Маумун, за что мы ему очень благодарны, день стал намного лучше.
7. Итак, один гигантский минус отеля, изза которого мы, к сожалению, в данный отель не вернемся - это подводный мир. разнообразие морских обитателей на домашнем рифе (не маленьком, к слову) оставляет желать лучшего - великолепная демонстрация последствий глобального потепления - риф практически мертв. Вы увидите спинороговых, даже нескольких титановых триггер-фишей, рыб бабочек, рыб попугаев...ну и в целом все. Настоящей удачей будет встретить акул любых размеров (встречаются нечасто), черепах (видели одну один раз за 9 дней снорка, большая удача). Один раз перед отъездом видели маленькую муренку. Говорят, что при невероятной удаче здесь можно увидеть мант, но не стоит на это рассчитывать. Ну и собственно все...в общем, очень грустный риф в Баа атолле (казалось бы?). Если сравнивать с Бияду, где мы были 6 лет назад, то это небо и земля - на Бияду акулы и мурены вообще не считались чем то выдающимся, акулы плавали рядом с тобой, пока ты бултыхался на мелководье, а мурены даже напрягали: их было так много, что было нельзя проплыть к краю рифа, не встретившись с этим очаровательным созданием на довольно близком расстоянии. Крылатки, рыбки клоуны (и живые анемоны с ними) и еще много много кого - этого в Коко нет. В общем, если это вам важно, как и нам, то выбирайте другие места, чтобы не расстраиваться - говорят, еще есть богатые на жизнь домашние рифы у других отелей. Если же вам без этого норм, то отель отличный, смело можно ехать.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
6  Спасибо, _N9051SK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Siraj Waseem, General Manager в Coco Palm Dhuni Kolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for leaving such a detailed review of our hotel for everyone to read.

Your input is very valuable to us and we are delighted that we were able to meet your expectations to the best of our capabilities.

We are delighted to hear your that you enjoyed our services and the resort facilities apart from the house reef. As you may be well aware, may resorts in the Maldives have been having similar issues however, the we do have presence of Sharks, Stingrays and other varieties of fishes in the lagoon. As you have highlighted, we were forced to use plastic bottles in our resort for a limited period of time due to non-availability with the suppliers. As you may be fully aware, with this global pandemic, like everyone else, we also faced with the challenges in maintaining our standards in every aspect.

As you also may have witnessed, in Maldives we have two seasons which is, Northeast monsoon the wind blows from Sunset side of the island and Southwest monsoon where wind blows from Sunrise side of the island.

As for plastic on the island, we have faced a lot of challenges in getting the supplies of the same grade due the global pandemic, however we are trying our best to keep up with our philosophy.

I truly hope to welcome you back soon to Coco Palm Dhuni Kolhu and am at your disposal, should you require any assistance in the future.

With warmest island greetings

Siraj Ali Waseem
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2021 г.

Плюсы:
- Отель полностью оправдал ожидания, это маленький уединенный остров тишины и спокойствия в джунглях;
- Очень вкусная кухня, готовят прекрасно (берите all inclusive чтобы насладиться всем);
- Дружелюбный персонал, от которых можно послушать интересные истории про остров и жизнь (угощали кокосами и фирменным вяленным тунцом);
- Красивый подводный мир вокруг и ходить далеко не надо, все буквально под ногами плавает, от бунгало до рифов 10 - 20 метров (все-таки это Аттол Баа, он входит в лучшие заповедники Юнеско);
- Отель в стиле уединения с природой, очень зеленый, много растительности и живности, которая бегает по острову (деревенский стиль отеля роскошный и элегантный, фотографии на сайте передают всю атмосферу, это "роскошь босиком");
- Слушать перед сном шум волн океана это просто нечто, очень быстро засыпаешь (на виллах у самой воды);
- На острове работают морские биологи (центр спасения черепах единственный на Мальдивах);
- Утром к берегу приплывают дельфины и акулята;
- Все выполнено из натуральных материалов, такие как деревянные зубные щетки, деревянная мебель, бумажные соломинки, стекло (no plastic);
- Здесь самые шикарные закаты;
- Обслуживание на "пять", странно что у отеля четыре звезды;
- Массаж в СПА-центре был отличным (рекомендую сразу в первый же день попробовать, расслабит тело, мысли и настроит вас на дальнейший отдых);
- Развлекательные программы по вечерам в местном баре, кинотеатр под открытым небом, теннисная площадка, волейбол, бадминтон, бильярд, гриль на пляже, центр водных развлечений (каяк, доска и пр), мне не было здесь скучно.

Минусы:
- Кондиционеры старые, некоторые плохо работают (нас в связи с этим переселяли в новые виллы);
- Гидро-ванна на водной вилле износилась;
- Вечером летает много комаров (в номере установлены бесплатные фумигаторы).

Совет по выбору номера: Берите с собой переходники под розетки с тремя вилками (имеющиеся в наличии как правило расшатанные, телефон от них заряжать не очень)
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Alexander_Chere!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Siraj Waseem, General Manager в Coco Palm Dhuni Kolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review of your stay at Coco Palm Dhuni Kolhu .

Your input is very valuable to us and we are delighted that we were able to meet your expectations to the best of our capabilities.

We are thrilled to read that you enjoyed our Eco friendly concept and the service from our friendly team members including Spa experience.

I hope to welcome you back soon to Coco Palm Dhuni Kolhu and am at your disposal, should you require any assistance in the future.

With warmest island greetings

Siraj Ali Waseem
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с ребёнком 8 лет . На мальдивах впервые .
Отель расположен на маленьком острове . Виллы расположены вокруг острова , в 50-100 метрах от океана . Так же есть водные виллы . Самые лучшие- Сансет виллы . Номер 5-27. Только они расположены на хорошем пляже . В океане в этом месте нет кораллов ( есть небольшие островки , чтобы посмотреть рыбок) но при этом безопасно купаться . У остальных вилл в отлив очень близко к поверхности воды кораллы , сильный ветер и волны .
Нам повезло , и нас сразу поселили в виллу 14. Возле нашей виллы мы видели и скатов , и акул , и много других рыб . В прилив ходили на часть острова с кораллами и плавали за « стену»- очень красиво ! ( как в Египте ) У каждой хижины свои лежаки . Хижина просторная , много мебели . Мини-бар : вода , кока кола , фанта .
Уборка - добрый улыбчивый парень , поменяет полотенца и подметет метлой пол )
Постель за 14 дней нам поменяли один раз .
Про питание .... Конечно мы избалованы ) Очень скромный выбор горячих блюд . Из фруктов арбузы , папайя , бананы , яблоки , апельсины . Зелень , огурцы , помидоры , перец . Два вида сыра . В общем голодными не были , но без изысков ) Не сравнить с мексикой и доминиканой .
Кафе только тайское , работает не каждый день . И цена пад тая или том яма 2000 р за блюдо ... Ужины у океана -10000 р с человека ... Так что кушать только в главном ресторане )
Самая большая проблема это напитки - их нет ! Крепкий алкоголь бутылки непонятного происхождения . Вино какая то бурда из коробок . Для меня важно наличие вина , поэтому я заранее списалась с отелем , и мне прислали напитки включённые all inclusive . В том числе там было 9 видов вина из бутылок . На самом деле - ничего нет ! После моих споров с менеджером отеля , нам все таки стали наливать вино Tino . У нас оно стоит 400р), в Coco palm - 5000 за бутылку .
В общем наш отдых прошёл хорошо . Но при этом надо понимать , что тот уровень отеля/сервиса/питания/напитков к которому мы привыкли , на мальдивах стоит в 2 раза дороже чем на других курортах .

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, utkinaE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Siraj Waseem, General Manager в Coco Palm Dhuni Kolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our resort and sharing the experiences of your last stay with us.

Your thoughts on our facilities and services are very much appreciated as they help us male the experience even better for our guests.

We are so pleased to hear that you truly enjoyed the facilities and the villas on the sunset side. I also would like to point out that the villas on the Sunrise side are equally good, however the beach moves from that side more frequently due to the seasonal current change. As for the villa service, please note that our villas gets cleaned twice a day and the linens will get cleaned every other day unless otherwise requested.

I also would like to extend our apologies for your disappointment with our wine selection during your stay which mainly faced due to the shortage in supply chain.

We will make sure these issues are forwarded to the respective departments, so that steps can be taken immediately to improve our service.

I hope that you will get another chance to experience our resort where we can prove to you that all your issues have been addressed.

With sunny greetings from Maldives,

Siraj Ali Waseem
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2021 г.

Очень красивый остров: потрясающий пляж, чистейшая вода в океане, сказочный риф.
Если вы хотите отдохнуть и уединиться с природой, то этот отель идеально подойдёт. Чистота и тишина.
Отличное обслуживание, персонал всегда идёт на встречу своим клиентам, а особенно менеджер Ali и шеф-повар Siyad.
Отдыхали вдвоём. На Мальдивах первый раз. Редко пишем отзывы, но тут не устояли:)
По нашей просьбе переселили из номера в джунглях, так как изначально мечтали просыпаться с видом на океан!
Чистота в номерах!
Здесь очень разнообразное питание: много рыбы, мяса, овощей и фруктов, каждый день новый фреш на завтрак. На вечернем барбекю были очень вкусные морепродукты, качество которых уступает Тайланду.
Так как я веган , то шеф-повар Siyad всегда предлагал приготовить альтернативу без мяса, молочных продуктов и рыбы. Такого индивидуального подхода к клиенту я ещё нигде не встречала!
Спасибо за потрясающий отдых!

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Юля К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Siraj Waseem, General Manager в Coco Palm Dhuni Kolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings and thank you for a wonderful review of your stay at Coco Palm Dhuni Kolhu.

Your input is very valuable to us and we are delighted that we were able to meet your expectations to the best of our capabilities.

We are extremely happy to hear that your stay with us was well worth it, especially the service and the overall experience including the team`s attentiveness as well as the Breeze Barbecue on the beach.

I will pass on your compliment to the Chef and his team.

The whole team at Coco Palm Dhuni Kolhu awaits your next visit, and we hope that we will exceed your expectations yet again upon your return.

With warmest island greetings,

Siraj Ali Waseem
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2021 г.

Только приехали,а мысли еще в Coco Palm,
Мы жили в бич вилле(32),это самая лучшая вилла,находиться в саду,к пляжу 3 секунды идти,пляж самый лучший на острове правда далековато до бара и столовой ,но это к лучшем ,после еды пройтись по шикарноиу саду.Еда отличная,много мяса ,рыбы,выпечки,и фруктов(ананасы,папая ,бананы,арбуз,дыня,яблоки,апельсины,питахайя)
Снорклинг нереальный,если проплыть за волнорезы(мурены,рифовые акулы,скаты,морские звезды,рыбы-единороги,рыбы хирурги,черепахи,рыбы попугаи),если боитесь глубины акул и скатов ,черепах можно увидеть на рассвете на мостике у лагун вилл,остров хорош тем кто ищет уеденения,
Минусов нет

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, B5246YT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Siraj Waseem, General Manager в Coco Palm Dhuni Kolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our resort and sharing the experiences of your stay with us at Coco Palm Dhuni Kolhu.

We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. We are so glad to hear that you had such a memorable stay because of our the services, marine life, the culinary experience and the overall charm.

I hope to welcome you back soon to Coco Palm Dhuni Kolhu and am at your disposal, should you require any assistance.

With warmest island greetings,

Siraj Ali Waseem
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы