Jordy и его команда помогли незабываемо провести двухнедельный отпуск на Goidhoo. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Нас встретил в аэропорту сотрудник отеля, доставил на такси до причала, далее на скоростной лодке нас довезли до острова (1,5 часа-97 км. от Мале, трансфер оплачивается отдельно). Сотрудники отеля встретили приветственным напитком и ожерельем из плюмерии.
Номер большой с красивым видом на море, убираются каждый день, отель недавно открылся, поэтому все новое.
На территории отеля есть прокат велосипедов, лодок, а также различные водные экскурсии.
Завтрак - буфет, обед/ужин либо буфет, либо блюда из меню. Питание вкусное, всегда есть свежевыжатые соки, кофе, фрукты, из мяса в основном рыба, курица в разных вариациях.
Пляж при отеле небольшой, поэтому мы ходили на Бикини Бич в 20 минутах ходьбы от отеля. По пути на пляж вдоль берега встречаются скаты, маленькие акулы, очень много крабов. Океан очень теплый и красивый, на диком пляже есть пара лежаков, и практически кроме вас на пляже никого не бывает, иногда приезжают местные, но ненадолго.
Хоть ездили в несезон, первая неделя была солнечная и океан спокойный, а вторая неделя отпуска первая половина дня сопровождалась солнцем и спокойным океаном, во второй половине дня было пасмурно и сильный ветер.
Мы прекрасно отдохнули за эти две недели, в полной тишине на лоне природы, засыпая под звуки ящериц и просыпаясь под пение птиц.
Спасибо еще раз команде Olive за помощь и организацию отдыха!