Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (229)
Отфильтровать отзывы
229 результатов
Оценка путешественников
162
45
10
6
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
162
45
10
6
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 229 отзывов
Отзыв написан 10 января 2018 г. через мобильное устройство

Красивый зелёный остров,который можно обойти за 7 минут.Очень чистый!
Доброжелателей персонал,который мгновенно реагирует на все просьбы.
Хочу отметить ,особенно,главного менеджера,который мгновенно решал все наши вопросы,начиная от желания русского канала,и это было сделано 31 декабря!!!!По нашей просьбе нас отвезли на соседний остров в подводный ресторан-он договорился с рестораном и решил вопрос с катером .
Также хочу поблагодарить главного менеджера по ресторану,главного повара Amal,который всегда выходил и спрашивал,нравятся ли мне блюда!Специально для меня всегда готовили тунца,хотя его не было в мгногочисленных блюдах,представленных на обед!Все работники ресторана -большие молодцы-профессионалы и доброжелательные очень!
Вкусные завтраки,обеды,ужины!Много фруктов!
Замечательный,красиво оформленный ужин к нашей романтической дате!
Классный бармен,у которого всегда вкусные свежевыжатые соки и лучший кофе!
Красивые виллы,хорошая уборка.В SPA-великолепные массажи горячими камнями-девушка Febri
Велосипеды ,качели по всему острову!Прозрачная вода,красивые рыбки!
Встречают очень организованно!
Провожал нас до самого самолета Ashfag.Так как Самолет прилетал через три часа,он проводил нас в vip-зал(где есть даже СПА,в котором делают великолепный массаж!
Обязательно вернёмся на Мальдивы!✨
Иногда запах из котельни по вечерам..
Мало места для прогулок вдоль океана...
В магазине нет,практически,ничего Берите все с собой!
Обуви для моря нет(острые кораллы иногда встречаются)была уверена,что куплю на месте.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Stk1232014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2018 г.

Dear Stk1232014.

Мы очень рады услышать, что у вас был незабываемый отдых в Amaya Kuda Rah, наши сотрудники очень рады услышать ваши комментарии и что их обслуживание сделало ваш отдых комфортным, мы рады, что мы смогли предоставить вам русский Телеканала с помощью телекомпании. Наш шеф-повар рад услышать, что вы наслаждались едой. Мы даем ваши комментарии о магазине менеджеру магазина, чтобы улучшить их предметы магазина. Мы всегда рады услышать, что наши услуги и удобства позволили нашему гостю провести расслабляющий и счастливый отдых, и мы с нетерпением ждем встречи с вами снова в Amaya Kuda Rah в следующий раз, когда вы приедете на Maldives. (please excuse any mistakes in translation)

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2018 г. через мобильное устройство

Худшее из худших мест где я когда - либо была ..!!! Персонал на ресепшн наитупейший !!!! Говорят на каком то своем особенном английском ... Наша двухэтажная вилла на первый взгляд была неплохая .. но дальше .. лежаков у моря не обнаружили ,хотя у всех были ., и что.. ждали три дня ...(( в душе напора нет.. унитаз протекает и я извиняюсь .. из него на пол протекает канализация .. это поверьте портит все впечатление от Мальдивского рая .. мастера пыталась добиться в течении 4х часов !!!! WiFi считайте не работает .. если планируете немного поработать,то сразу забудьте об этой идее .. волнорезы вокруг острова портят весь вид .. риф неплохой ,но после 15.00 к нему не проплыть из за мощного отлива .. только о двух людях ничего плохого сказать не могу ! Бармен их Малайзии в баре и официант в ресторане !!! Для них чаевых было не жалко!!! А с нашими проводами вообще смешно., я уже даже не ругалась .. вывезли нас с острова в 5.50 утра ( наш рейс был в 10.15) на лодке для рыбалки ,подплыли к нужному месту .. покачались на волнах полтора !!!!! часа !!!!!! Одна радость - увидели дельфинов ))) в итогу оказалось что в отеле ошиблись на полтора часа с расписанием водного самолёта ... ну и даже естественно не извинились .. вообщем Друзья,настоятельно рекомендую для отдыха в этом райском месте выбирать другие места ,потому что неправильно портить впечатление в этом такими мелочами!!!!

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Elena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2018 г.

Dear Elena,

Благодарим вас за то, что вы нашли время рассказать нам о своем опыте. Нам очень жаль слышать, что мы не сможем удовлетворить ваши ожидания в отношении продукта и обслуживания, ваши отзывы ценны для нас, поскольку это помогает нам улучшить наши услуги на будущее , с ссылкой на перевод гидросамолета у вашего департамента мы не рассмотрели этот вопрос и обнаружили, что задержка была вызвана из-за входящих в систему рейсов от нашего поставщика услуг, о которых они сообщают нам, мы не можем сделать эти расписания, однако мы сожалеем о неудобствах и сообщил оператору гидросамолета ваши комментарии. Мы рады услышать, что сотрудники бара и ресторана смогли сделать ваш опыт в этих услугах комфортным, и мы надеемся, что у вас будет возможность снова посетить Мальдивы в будущем. (please excuse any mistakes in translation)

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2017 г. через мобильное устройство

Всё хорошо.....нооооо....маскиты сильно покусали.Вилла на воде большая, кровать огромная.Закрывайте на ночь распашные двери, иначе искусают и обязательно против маскитов средство.Персонал очень приветливый.Говорят на анлг.яз.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, LUDMILA555MALDIVES!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2017 г.

Dear LUDMILA555MALDIVES,
Благодарим вас за то, что вы отправились в отпуск в Amaya Kuda Rah, и приятно слышать, что вы наслаждались отдыхом у нас и что все наши услуги и удобства оправдали ваши ожидания, мы с нетерпением ждем встречи с вами в Amaya Kuda Rah, когда вы возвращаетесь на Мальдивы. (please excuse any errors in the translation)
Regards,
Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2017 г. через мобильное устройство

Начну с бронирования, так как самостоятельно забронировали на букинге. Далее отель прислал счёт и уточнил когда нас встречать . Встреча прошла хорошо, нас встретил молодой человек, сдал наш багаж на гидроплан и проводил в автобус до терминала С. Через 40 минут мы с маленьким ребёнком 1 год вылетели на остров, и уже через 45 мин нас высадили на плоту и забрал катер. Встретили нас на острове гостеприимно ,предложили сок из маракуйя. Все очень хорошо организованно. На острове бронируйте виллы на воде или виллы люкс двухэтажные - у них самый лучший пляж и тихо, на другой стороне острова немного мутная вода , хотя и виллы дешевле ) питание : это восторг! Подошёл шеф повар спросил все ли нравится, мы сказали что нет еды для малыша и он стал готовить каждый обед- ужин специальное детское меню! Очень круто и приятно! Спасибо за такое отношение! Вообще отель и персонал очень приятный, дружественный, постоянно улыбаются, все супер!!! Рекомендую однозначно!

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, nadezhdavarab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2017 г.

Dear nadezhdavarab,
Приятно слышать, что у вас был незабываемый отдых в Amaya Kuda Rah и очень рад, что мы смогли обеспечить пищу, необходимую вашему ребенку. Я рад услышать, что команда приложила все усилия, чтобы сделать ваше пребывание комфортным, расслабляющим и приятным, мы с нетерпением ждем встречи с вами в Amaya Kuda Rah для вашего следующего отпуска на Мальдивах. (please excuse any errors in the translation)
Regards,
Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Были в феврале 2017.С ребёнком 11лет.Несмотря на отсутсвие анимации и других развлекаловок ребёнок в восторге от красот отеля и океана.Жили в вилли на воде, хороший спуск в воду, не глубоко, прям у лестницы рыбки и акулки маленькие.Свой небольшой бассеин, и большая веранда с лежаками. Уборка 2 раза в день.Вода в достаточном количестве бесплатно.У нас был полный пансион, вполне достаточно.Кофе, чай во время завтрака, обеда и ужина бесплатно. Питание нормальное, но специфическое, мало блюд без приправ и перца. Не хватало каш утром.Зато шикарные джемы, хлеб вкусный...
Номера красивые и огромная кровать.
Единственное чего действительно не хватало побережья погулять!!! Его просто нет.Ещё идёт ремонт и ребята чистят его от коралов и рытвин, возможно потом будет мягкий, шикарный мальдивский песочек, а пока без специальной обуви никак.
А вообще хороший маленький островок для уединения, чистенький.Да чуть не забыла ....
Персонал отеля - это особая похвала!!!!!
Везде очень приветливы и добры, стараются помоч и угодить. Спасибо за отдых, отель рекомендую, все недочёты думаю со временем уйдут.....а вообщем то они так малы по сравнению с той радостью, которую мне доставило это место!!!!!!

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, LUDMILA555MALDIVES!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2017 г.

Dear Ludmila,
Спасибо за ваши комментарии, мы очень рады услышать, что вам понравился ваш отдых в Amaya Kuda Rah, и что обслуживание персонала и питание, а также комната и место сделали ваш отдых незабываемым. Мы надеемся увидеть вас снова в Amaya Kuda Rah в будущем.(please excuse any mistakes in translation)
Regards,
Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы