Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (215)
Отфильтровать отзывы
215 результатов
Оценка путешественников
150
44
10
6
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
150
44
10
6
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 215 отзывов
Отзыв написан 6 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Решили выбрать этот отель для проведения медового месяца.
Добирались достаточно долго, но это место стоило такого длинного трансфера. Начну по порядку.
В аэропорту Мале нас встретил сотрудник отеля , забрал наш багаж и приобрёл для нас билет на внутренний трансфер до отеля.
По прибытию в отель нас встретила очень приятная русскоговорящая девушка Татьяна , познакомила нас с правилами отеля , разъяснила все тонкие моменты , угостила вкусными коктейлями. Мы сказали, что мы молодожены , она отправила готовить сюрприз в номера для нас.
Далее нас проводили для номера, который красиво украсили цветами и лианами. Также нас ждала фруктовая тарелка и бутылочка шампанского.
Мы брали все включено, по этой системе нам бесплатно было включено: завтраки /обеды /ужины в ресторане со шведским столом + меню с напитками в баре и снеки + мини бар (почти весь) + 1 экскурсия на выбор и один special dinner.
Жили в вилле на воде. Если планируете ехать в этот отель , выбирайте именно эту категорию номера , не пожалеете.
Номер просторный, красивый вид на восход, свой небольшой бассейн на веранде , с веранды лестница сразу в океан. В номере огромная кровать , шкаф, все бытовые приборы (фен, утюг), плазма, джакузи. На веранде есть качели может посмотреть вечерком сериальчик).
Остров небольшой, очень чистый. Номера убирают 2 раза в день.
На территории отеля 2 ресторана и 1 бар.
Каждый вечер есть какая -нибудь развлекательная программа: крабовые забеги , караоке , диско, просмотр фильмов , Мальдивские традиционные выступления , живая музыка. Караоке и дискотека совсем популярностью у постояльцев не пользовались)

Мы брали 2 экскурсии : рыбалка на закате и поплавать со скатами.
Рыбалка прошла просто незабываемо. Индийский океан, закат. У меня у первой клюнула рыба) в общем непередаваемый восторг)
Поплавать со скатами не удалось , видимо миграции их ещё не начались , но мы отлично позанимались снорклингом у другого рифа, увидели там акул и черепах.
Сам отель расположен на коралловом рифе. Каждый день плавали вокруг с гоу про, тоже непередаваемые ощущения, очень много рыбок, видели скатов , акул и МУРЕНУ. Ее мы испугались. Лучше всего снорклинг у вотер вилл.

В отеле мы заказывали свадебную церемонию. Свадьба на закате. Все прошло замечательно, отель приглашает профессионального фотографа Али, который нам сделал невероятной красоты фотосессию. Память на всю жизнь. В церемонию входило: свадебная декорация в море , падре , сертификат, свадебный букет для невесты и украшение для жениха , свадебный торт, декорация номера, ужин из 4 блюд (невероятно вкусный) в океане в той же декорации , что и свадьба.

Питание разнообразное , кухня мальдивская и европейская. Мясо/рыба /дичь /фрукты /овощи/ огромное количество салатов , большой выбор гарниров, очень вкусная выпечка. Моя отдельная любовь - ананасы, нигде не пробовала вкуснее. За нами закрепили официанта , которому хочется передать отдельное спасибо. Очень тактичный , вежливый , быстрый, внимательный , ненавязчивый. Идеальное обслуживание. Спасибо Ahmed Shimaau.

Ещё хочется отметить , что отель очень тихий , даже дискотека не мешала (она была в подвале), музыку было не слышно. Людей можно встретить только вовремя еды и на экскурсиях. Отдых получается очень уединённым. Если вы также устали от московской суеты, вы оцените эту райскую тишину.

Большое спасибо отелю, надеюсь , мы ещё вернёмся.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, piterskaya94!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 февраля 2019 г.

Dear piterskaya,

Приятно слышать, что у вас был действительно незабываемый медовый месяц на курорте Amaya Kuda Rah на Мальдивах, мы были очень рады помочь вам организовать свадебную церемонию, что вы получили незабываемые впечатления и получили все удобства и мероприятия, проводимые на курорте, и наша команда, включая Shimaau, очень рады узнать, что их усилия, направленные на то, чтобы сделать ваш отдых особенным, получили высокую оценку. Мы с нетерпением ждем встречи с вами во время вашей следующей поездки в отпуск на Мальдивы и желаем вам обоим всего наилучшего в команде Amaya. (please excuse any mistakes in translation)

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2019 г.

Отель вроде хороший, но номер предоставили не тот, который бронировали. И эта проблема была у всех туристов из России во время нашего заезда. Разместили вовсе не на виллах, которые указаны в нашей брони. И за доплату в размере 150 долларов в день, нас всё таки переселили. А так как проживание было на 13 ночей, то и сумма выходит не маленькая. Отелю надо предоставлять реальную информацию по вариантам размещения. А не сдирать потом с туристов.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, KASP2000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2019 г.

Dear KASP2000,

Нам жаль слышать, что вы не были довольны комнатой, которую вам выделили. Мы получили бронирование для номера бюджетной категории, и мы распределили номер в соответствии с категорией номера, запрошенной и оплаченной вашим турагентом, мы сожалеем, что агент не предоставил вам правильную информацию. Мы надеемся, что вы были счастливы в номере Beach Villa, где вы остановились после этого.(please excuse any errors in translation).

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Начну по порядку:Отель выбирали из предложенных туроператором,и по каждому читали отзывы на трипадвайзере,отзывы оказались пре выше всех похвал,и питание и номера и пляж,а как оказалось на практике- Это самый худший Отель,который только был в нашей практике за 15лет туризма.то что номер-это громко сказанно, больше похож на хостел с двухспальной кроватью,окон в номере нет,душь практически2метра квадратных,в двоем разойтись в нем нет возможности,а душ принимал я над унитазом,как в крыму в девяностые.песка на пляже нет:сплошные камни и мусор,а вместо видов на
океан-,вид на вымощенный забор из камней.питание-просто кошмар,фруктов минимум,вместо салатов,нарубанные овощи,и приходить желательно к открытию,а то и того не достанется,т.как ни чего не добавляется.вилы гарден-это двух этажные здания,смотрящие на тех помещения отеля,а с другой стороны очистные,которые громко работают,окон в номере нет,впрочем как и шкафа,одежда вся в чемодане,и нет понимания куда ее разместить.мальдивы,которые вы видели на картинках-их тут нет,а ещё после нашей поездки в шикарный Отель 10лет назад,с хрохмальным песком и красивой водой,мы вообще не понимаем куда мы попали..поэтому не верьте отзывам ,написанным в нете,по поводу супер отеля,если не хотите разочароваться в Мальдивах!!!а сейчас пошёл ещё и дождь,хоть сиди и плач!!!!
И большая просьба не удаляйте!!!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
6  Спасибо, Iryna-123456!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2019 г.

Dear R7089XX,

Нам жаль слышать, что вы не были довольны комнатой, которую вам выделили. Мы получили бронирование для номера бюджетной категории, и мы распределили номер в соответствии с категорией номера, запрошенной и оплаченной вашим турагентом. Нам жаль слышать, что вы не наслаждались разнообразием в буфете, мы стараемся удовлетворить все национальности, которые живут с нами ежедневно, и у нас есть цикл меню на одну неделю, чтобы мы могли много сортов. Мне жаль слышать, что вы не были проинформированы о правильной пляжной зоне, выделенной для ваших вилл, где есть хорошая пляжная зона. Я полагаю, что вы смогли использовать эту область впоследствии, эти комментарии были обсуждены с командой для улучшения коммуникаций в будущее. (please excuse any errors in translations).

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2018 г.

Отель понравился именно компактностью ,свежестью номеров ,отличное питание ,гостеприимный персонал -который все сделал для нашего отдыха,чтобы мы были довольны,встреча заката была не забываемой ! Очень советую это отель !Спасибо
Amaya Kuda Rah!!!!!!!!

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Inna P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2018 г.

Dear Inna,

Приятно слышать, что вы наслаждались отдыхом на курорте Amaya Kuda Rah Maldives, и что еда, обслуживание нашей команды и номеров, а также виды на закат сделали его более незабываемым. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас на следующем празднике на Мальдивах. (please excuse any mistakes in translation).

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г.

Наши дни отдыха на Amaya Kuda Rah оставили очень теплое впечатление. Моя подруга, как и я уже "взрослые девочки", которые знают цену спокойному уединенному отдыху.

Остров небольшой - его можно обойти неспешным шагом вдоль береговой линии за 7-10 минут. Лагуны чистят ежедневно от небольших камней и обломков рифа. Волнорезы по всему периметру рифа защищают от волн и течения и оформлены в виде плетения кос - смотрится красиво. Домашний риф радует своей доступностью: 15 м от берега - и вы можете наслаждаться снорклингом.
Номера реновированы, спокойная, приятная, светлая колористика дизайна, убираются дважды в день. Во всех номерах большие кровати Syper-king size.
Хорошее современное оборудование и наборы для чая и кофе. В ТВ-меню имеется русский канал.
В ресторане очень вкусно кормили. Отдельная благодарность Шеф-Повару Ganesh за его внимание и желание гастрономически порадовать гостей. Заметив наше восхищение пироженым , - нам был предложен и проведен мастер-класс по его изготовлению. Очень чистые кухонные помещения и внимательный, услужливый персонал.
Проживали мы в Family Duplex Villa. 2 этажа, на каждом из которых вышеупомянутые просторные кровати. На первом этаже большая удобная терраса с двумя лежаками, столиками, креслами, подвесным лежаком и бассейном. Вилла утопает в зелени, впрочем, как и весь остров, и имеет прекрасный вид на лагуну.
Вечернее время можно провести на дискотеке (она проводится на цокольном этаже и потому не тревожит звуком), в спортивном баре или посмотреть кино на большом экране на берегу.
Лично у меня осталось впечатление спокойного, уединенного, приватного отдыха: когда только ты и красота природы и океана.
Большое спасибо всему персоналу острова: дружелюбие, забота и ненавязчивость с их стороны. Ayra, помним вашу искренность!!!

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, burak032018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael A, General Manager в Amaya Kuda Rah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2018 г.

Dear burak,

Спасибо за ваши комментарии, и нам приятно услышать, что вы наслаждались отдыхом в Amaya Kuda Rah Resort Maldives. Так рады услышать, что вам понравились виллы Family Duplex с бассейном и окружающая среда и океанская лагуна. Благодарим вас также за то, что вы нашли время, чтобы испытать кулинарные уроки и испытать ужин поваров, который мы предлагаем нашим гостям как опыт. Мы надеемся, что у вас будет возможность снова вернуться на Мальдивы, и мы будем рады приветствовать вас снова в Amaya Kuda Rah Resort Maldives. (please excuse any mistakes in translation)

Regards,

Michael Armstrong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы